0
Bukan Youtuber Idola Anda @Eno_Bening

New Media Consultant, Show Producer, Content Traktor, Penikmat Filsafat.

https://t.co/NTzAtq4dWy
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
Mahasiswa bibit unggul @fathman itu memiliki kelemahan yang sama dengan sebagian besar Youtuber. Udah sadar salahnya dmn, tp kepalang tanggung emosi, ego lebih tinggi dr keinginan minta maaf.
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
Abis itu ngeretweet yang dukung dia deh, upload gambar2 internet yang mendukung argumenya. Ga boleh? boleh kok. Tapi untuk membuat dirinya tidak kebal kritik itu yang ga boleh. Sombong? boleh banget
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
agak miris, semua kelucuan ini dimulai dari bibit unggul ini tidak sepenuhnya paham konteks tweet om pinot, tapi dia bisa menyangah argumen pendukung pinot dengan "beda konteks." pic.twitter.com/ll2VNxYSoP
Expand pic
Expand pic
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
disialkan juga, bibit unggul ini bisa langsung tembak peluru adhominem ke @ditut di mana sebelumnya dia minta dimaklumi appeal to emotion dan itu juga red herring.
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
Anda penonton juga mental asal sikatnya masih ada. Pendukung @pinot banyak yang pakek argumen ga penting macam. "Ngerjain ginian masa ga tau pinot." ga masalah sih, apa Youtuber pada wajib kenal Steve Chen? Susan? Jean Baudrillard? not a big problem
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
so far sih itu problematika struktur argumen yang bisa gw paparkan. ada yang mau nambahin? atau koreksi gw? monggo.
ojoanne @olivjoanne
@Eno_Bening @fathman Mahasiswa bibit unggul yg katanya tutup telinga tapi sampai detik ini masih aja nyamber
L! @Lsayc
@Eno_Bening @fathman Udah minta maaf Mz. Baca kek elah. Jangan asal nyamber. pic.twitter.com/1SgZh758ux
Expand pic
dhea pake h @may0n0ice
@Eno_Bening sombong ama membanggakan prestasi sendiri beda gak? banyak yg mempermasalahkan kesombongannya dia dpt beasiswa jepang bibid unggul dkk. yahhh daripada merendah untuk meroket?
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
@may0n0ice Sombong atau apapun itu sebutanya, asalkan ia bener2 memiliki hal itu, itu tidak masalah. Apapun tujanya, mau pamer atau mau menunjukan posisi.
Avicenna N A @Cennavi
@Eno_Bening Maybe ya, yg bikin org gregetan. Dia ngajak adu argumen, tp saat dibales bukan pakai argumen lg malah show off kebibit unggulannya itu.
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
@Cennavi Dari sebelum itu susunan argumenya sudah terdapat kekeliruan. Makin ke bawah tidak ada perbaikan dan malah menembak asal. Ditambah penonton turun ke lapangan pakek falacy. Marut caut.
myNameIs @LennaLenno
@Eno_Bening Wah, keren, langsung jd konten..kujuga mau bikin thread ah 😂😂
Paya Bagas, Tebingtinggi, Serdang Bedagai @aimrod
@Eno_Bening Gue ngeliatnya sih ya orang ini nggak mau belajar dari orang lain, ngerasa dirinya superior hanya karena "gue ya gue".
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
@aimrod Itulah sosial media. Coba aja pertemukan. Yakin beda endingnya.
ty 🐱 @chenlemine
@Eno_Bening Mba-nya mau kaya cici yang bales twit punya saham 2M, eh salah sasaran ternyata :(
Paya Bagas, Tebingtinggi, Serdang Bedagai @aimrod
@Eno_Bening Biasanya sih senyum-senyum teeus foto bareng kalo yang udah udah
Darma @darma__p
@Eno_Bening Bibit unggul tsb mau jadi polisi sesat pikir tapi ga konsisten ya bang. Fallacy yg ini ditembak, fallacy yg itu dibiarin.
Avicenna N A @Cennavi
@Eno_Bening Nah itu, dia sendiri yg lari2 dari konsistensi argumennya hehe
😽 @FazaMeonk
@Eno_Bening @fathman sotoy lu no, kata siapa beliau uda sadar???
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.