Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tak Kunjung Reda, Drama Bibit Unggul Ex. Awardee Beasiswa Jepang VS Pinotski Ramai Dibahas Selebtwit

"Mahasiswa bibit unggul penerima beasiswa pemerintah Jepang dan menang lomba di Jepang sebagai perwakilan Indonesia kayak saya udah pernah belum?
3

Drama bibit unggul dipicu dari akun @fathman "menyambar" cuitan @pinotski dengan nada yang dinilai sombong dan terus-terusan berlanjut

Pinot @pinotski

"Wah gambarnya kurang mirip." "Ini kok kurang miring ya?" "Kalo agak rapihan pasti bagus deh." "Ngga simetris ah." Orang sering lupa, ketidak sempurnaan adalah yang membuat kita jadi manusia. Bukan komputer atau robot.

13/09/2018 23:45:15 WIB
Fathya Rachmani @fathman

Alesan aja males revisi gambar klien, ga profesional :p twitter.com/pinotski/statu…

14/09/2018 23:09:09 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@pinotski Ya maklum tweet ini cuma lewat di TL saya, saya juga ga kenal anda siapa tapi tweetnya menarik perhatian aja karena saya juga tukang gambar (kuliah Animasi, ikut moviefest, buka booth, jual merch dsb) :)

15/09/2018 01:47:42 WIB
Dita W.Ichwandardi @ditut

@fathman @pinotski Selalu lihat konteksnya, gak asal samber twit org.

15/09/2018 02:56:50 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@ditut @pinotski O gitu ya? Makasih loh wejangannya, situ siapa juga samber twit saya? Kok sama aja kayak saya asal samber?

15/09/2018 03:01:08 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@ditut @pinotski Ad hominem, malah nyerang personal saya. Reply ga mutu 😂😂😂

15/09/2018 03:05:56 WIB
Imigran Instagram @rizkidohew

@fathman Setelah para selebtwit ikut komen, dan netijen sudah membabi buta. lalu dia ngetwit "eh sapa nih yang bajak twitter gue?"

15/09/2018 11:17:18 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@dnlwkrt @gondrongsholeh Sebagai Muslim saya dimandatkan cuma buat takut sama Tuhan, selebtwit ga disebut di kitab suci

15/09/2018 12:24:12 WIB
Story Twitwor Bernada Sombong Anak Animasi ke Animator Lain Berujung Ghibah Online Bongkar-bon.. Netizen paling gerak cepat membahas perang tweets 6891 pv

Terus berlanjut sepanjang hari

Pinot @pinotski

@fathman @ditut Your attitude, nduk, will keep you from your opportunity. Sekali lagi terserah mau dibilang menggurui. Tapi kami sudah cukup pengalaman berhadapan dengan mahasiswa seperti kamu.

15/09/2018 03:23:30 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@pinotski @ditut O gitu ya? Mahasiswa seperti saya itu mahasiswa seperti apa sih? Mahasiswa bibit unggul penerima beasiswa pemerintah Jepang dan menang lomba di Jepang sebagai perwakilan Indonesia kayak saya udah pernah belum?

15/09/2018 04:00:01 WIB
R. Hanityo @hanityo

pede dan sombong itu beda tipis.. ikutilah thread ini gaes.. asik tenan twitter.com/fathman/status…

15/09/2018 14:08:05 WIB
Ratna Sulfika @ratnasulfika

@hanityo Seperti melihat mbak itu mempermalukan dirinya sendiri karna kesombongannya, salah tapi bebal. Di ilengno ra kenek malah tambah ngengkel, njarno wae. Mengko lak mati-mati dewe om 😢

15/09/2018 14:15:21 WIB
Yusrizal @Blaklaiv

@hanityo Pede itu bisa buktiin omongannya. Kalau sombong, ga bisa buktiin omongannya, om.

15/09/2018 14:15:49 WIB
green @mangopinee

@hanityo padahal kuliah ilmu komukasi lho dia. positive thinking gw dia lagi bikin2 studi kasus negative thinking gw emang dia orangnya kyk gitu lets see at the end of the day

15/09/2018 14:43:31 WIB
R. Hanityo @hanityo

@mangopinee diliat dari Twit lamanya.. kyaknya emang orangnya gitu

15/09/2018 14:44:22 WIB
Selly @selli_rosalina

@hanityo @mangopinee kesepian, gada temen, ga pernah dipuji, broken home too maybe?

15/09/2018 14:58:52 WIB
Fathya Rachmani @fathman

Yuk @pinot @ditut @shitlicious @handokotjung kita ke polisi aja selesein semua, kayaknya saya udah minta maaf tapi tetep aja ya dianggap angin lalu?

15/09/2018 15:01:51 WIB
Gilang Ramadhan @itsgilangr

@fathman @pinot @ditut @shitlicious @handokotjung Kebakaaaaaran jenggot, panik. Minta damai, ujung2 ny minta bantu polisi. Basi wahai bibit unggul ckckck~

15/09/2018 15:03:39 WIB
Alitt @shitlicious

@fathman @pinot @ditut @handokotjung Dek... Tolong berjanjilah utk berusaha jadi orang yang tidak tinggi hati begitu. Aku sayang sama bakatmu, kalo kelakuanmu arogan begitu, bisa jadi sia2 semua. Silakan.. Kalo udah kamu lakuin, langsung aku hapus semua yg udah aku tweet tadi.

15/09/2018 15:07:55 WIB
Load Remaining (63)

Comment

No comments yet. Write yours!