3

Drama bibit unggul dipicu dari akun @fathman "menyambar" cuitan @pinotski dengan nada yang dinilai sombong dan terus-terusan berlanjut

Pinot @pinotski
"Wah gambarnya kurang mirip." "Ini kok kurang miring ya?" "Kalo agak rapihan pasti bagus deh." "Ngga simetris ah." Orang sering lupa, ketidak sempurnaan adalah yang membuat kita jadi manusia. Bukan komputer atau robot.
Fathya Rachmani @fathman
Alesan aja males revisi gambar klien, ga profesional :p twitter.com/pinotski/statu…
Fathya Rachmani @fathman
@pinotski Ya maklum tweet ini cuma lewat di TL saya, saya juga ga kenal anda siapa tapi tweetnya menarik perhatian aja karena saya juga tukang gambar (kuliah Animasi, ikut moviefest, buka booth, jual merch dsb) :)
Dita W.Ichwandardi @ditut
@fathman @pinotski Selalu lihat konteksnya, gak asal samber twit org.
Fathya Rachmani @fathman
@ditut @pinotski O gitu ya? Makasih loh wejangannya, situ siapa juga samber twit saya? Kok sama aja kayak saya asal samber?
Fathya Rachmani @fathman
@ditut @pinotski Ad hominem, malah nyerang personal saya. Reply ga mutu 😂😂😂
Imigran Instagram @rizkidohew
@fathman Setelah para selebtwit ikut komen, dan netijen sudah membabi buta. lalu dia ngetwit "eh sapa nih yang bajak twitter gue?"
Fathya Rachmani @fathman
@dnlwkrt @gondrongsholeh Sebagai Muslim saya dimandatkan cuma buat takut sama Tuhan, selebtwit ga disebut di kitab suci
Story Twitwor Bernada Sombong Anak Animasi ke Animator Lain Berujung Ghibah Online Bongkar-bon.. Netizen paling gerak cepat membahas perang tweets 6639 pv

Terus berlanjut sepanjang hari

Pinot @pinotski
@fathman @ditut Your attitude, nduk, will keep you from your opportunity. Sekali lagi terserah mau dibilang menggurui. Tapi kami sudah cukup pengalaman berhadapan dengan mahasiswa seperti kamu.
Fathya Rachmani @fathman
@pinotski @ditut O gitu ya? Mahasiswa seperti saya itu mahasiswa seperti apa sih? Mahasiswa bibit unggul penerima beasiswa pemerintah Jepang dan menang lomba di Jepang sebagai perwakilan Indonesia kayak saya udah pernah belum?
R. Hanityo @hanityo
pede dan sombong itu beda tipis.. ikutilah thread ini gaes.. asik tenan twitter.com/fathman/status…
Ratna Sulfika @ratnasulfika
@hanityo Seperti melihat mbak itu mempermalukan dirinya sendiri karna kesombongannya, salah tapi bebal. Di ilengno ra kenek malah tambah ngengkel, njarno wae. Mengko lak mati-mati dewe om 😢
Yusrizal R @Blaklaiv
@hanityo Pede itu bisa buktiin omongannya. Kalau sombong, ga bisa buktiin omongannya, om.
green @mangopinee
@hanityo padahal kuliah ilmu komukasi lho dia. positive thinking gw dia lagi bikin2 studi kasus negative thinking gw emang dia orangnya kyk gitu lets see at the end of the day
R. Hanityo @hanityo
@mangopinee diliat dari Twit lamanya.. kyaknya emang orangnya gitu
Selly @selli_rosalina
@hanityo @mangopinee kesepian, gada temen, ga pernah dipuji, broken home too maybe?
Fathya Rachmani @fathman
Yuk @pinot @ditut @shitlicious @handokotjung kita ke polisi aja selesein semua, kayaknya saya udah minta maaf tapi tetep aja ya dianggap angin lalu?
Gilang Ramadhan @itsgilangr
@fathman @pinot @ditut @shitlicious @handokotjung Kebakaaaaaran jenggot, panik. Minta damai, ujung2 ny minta bantu polisi. Basi wahai bibit unggul ckckck~
Alitt Susanto @shitlicious
@fathman @pinot @ditut @handokotjung Dek... Tolong berjanjilah utk berusaha jadi orang yang tidak tinggi hati begitu. Aku sayang sama bakatmu, kalo kelakuanmu arogan begitu, bisa jadi sia2 semua. Silakan.. Kalo udah kamu lakuin, langsung aku hapus semua yg udah aku tweet tadi.
Load Remaining (63)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.