2
budak bpjs @rizkimono_
@apakatabidan kalau dia mau lahiran tolong bawa dia ke pemuka agama aja, mbak.
den bagus @kikisuko
@apakatabidan Baca balasan netijen bikin ngakak wkwkk
San Suwardhi @SanSuwardhi
@apakatabidan Asli ngakak...oya, ini pengalaman pribadi lho.. Di sebuah rumah sakit saya lihat seorang ibu nangis, krn anaknya kls 5 SD kena rubela. Dia ketakutan krn anaknya dah 3 hari di ICU. Saya tanya, mangnya dulu ga divaksin campak dan rubela? Dia jawab, kan haram.... yud, derita loe.
Tom (Ali Sopan Anak Jalanan) @tommonstertom
@apakatabidan Muke gile ni emak2 satu.. giliran dijait minta anastesi.. bilang aja sekalian anastesi kaya narkoba. Ngilangin sakit. Harom. Gausah dijait aja bu.. biar nyambung lobang depan ma belakang.. gregetan bgt ama yg model begini.. barisan ikut2an doang. Ngata2in pulak..
akutu @raraakihita
@apakatabidan Waahh, sekalian aja. Kalo kekurangan darah ditanya dulu 👩: "mau di tranfusi darah atau tidak bu? Ibu kekurangan darah" 👸: jelas dong kalo tidak bagaimana nanti. 👩 : tp bu kita tidak tau ini kantong darah muslim/bukan. Memakan makanan haram/tidak. Darah sapi aja mau?
putr @sederhananih
@apakatabidan Wkkw kepikiran aja lagi, alias bener juga lidokain kan gaada label halalnya hahahaha thank u referensinya saya mau jwb begitu jg kalo ada yg bahas ttg vaksin haram 😆😆
moving on @mayibeurfuture
@apakatabidan kesel banget dibilang nggak lebih dari sales. dikira nyaranin vaksin itu langsung mendadak gitu aja, iu vaksin muncul aja dengan sekian deret penelitian
Amber @ambarreka
@apakatabidan Orang kek gini ga sayang anak tapi sayang diri sendiri y. Egois :(
adam diantoro @adamdianto
@apakatabidan Orang tua macam apa yg membiarkan anak-nya ber-resiko sakit, lumpuh, atau bahkan mati? Mgkn okelah ga sampe mati. Tp kl si anak jadi sakit2an? Siapa yg rugi? Selain kasian anaknya, tu duit ortu harusnya bisa buat pendidikan/kesejahteraan si anak, cuma buat obat obat dan obat 😱
Chintia Arisandi @chintiaarisandi
@apakatabidan "..ibu ga akan mati." hacep banget nih bu bidan 😂
IbnuHajar @ibnvhajar_
@apakatabidan Penasaran sama balesannya tuh ibuk2. Haha idup kok ribet amat.
Yᴜɪ @shyterin
@apakatabidan Nanti kalo tiba2 shock (naudzubillah) dan perlu infus, alirin air kelapa aja. Kan mementingkan label halal.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.