0
😎 DORAEMON. 😎 @Penikmat_Nasi
@Metro_TV @zarazettirazr Goreng trusss.. Media Tivu Shabu2 tu Diamin aja.. Pantas aja media ini di block 😂😂😂😂😂
harry l a m p e r @hariyantolamper
@Metro_TV nyangkut di kader nasdem yg terlibat narkoba kali min 😁
Yanuar Caprio @ycaprio90
@Metro_TV Itu yg jadi jurnalisnya ga merasa aneh gt, ga punya idealis apa? Atau emang harga diri jurnalis metro tv udah dibeli sama gaji?
mukidy @lalimoco
@Metro_TV Semoga blbi , indosat, vlcc, narkoba tidak hilang artikelnya
#pejuangSejati @NuruIman2
@Metro_TV @zarazettirazr Wkwkwkwk.. Beritain dong kader Nasdem narkoba... Malu iah?
Novendra Putra @NovendraPutra92
@Metro_TV Ya allah, kalau media ini baik utk kami dekatkan dan berilah kami akal utk mencerna nya, kl tdk baik runtuhkan lah...amin
Dini Ryani @Suka_melody
@Metro_TV gmn SBY ga berkomentar sama nih Rezim, media2 samph aja giring opini terus. Giliran SBY komentar pasukan Cebi bilang baperan.
Romli Atmasasmita @romliatma
@Metro_TV patut dicurigai apakah oleh sentinel atau oleh oknum aparat kita?
Fajar Imam W @fajariw
@nyudonyowo @ycaprio90 @Metro_TV Media segede @Metro_TV kok ndak punya kuota..? Miskin ye.. ? 😂😂
Yanuar Caprio @ycaprio90
@fajariw @nyudonyowo @Metro_TV Hahahaah, kacau yah.. ga ada standard double check buat urusan sesimple gini.. kasian sama jurnalis2 metro tv, waktu kecilnya mimpi jadi wartawan hebat, eh tau nya jadi wartawan sapi..
GELORA NEWS @geloraco
SBY: Tangkap dan Penjarakan Saya Kalau Fitnah Itu Benar gelora.co/2018/09/sby-ta…
teguh ™ @teguh98cc
@Metro_TV twitter.com/geloraco/statu… tv brengsek lo, suka main fitnah smoga sta tv Metro tv terbakar
Prof Kardus 📶 @ProfKardus
@AndiArief__ Mungkin sudah di masukkan ke kardus om jadi artikel nya hilang. Atau coba tanyakan ke @KRMTRoySuryo2 siapa tau aja udah di bawa Pulang
Emanuel @noemanhayon
@AndiArief__ Ya hilanglah. Lucu aja Media sekelas Metro Tv bisa dikadalin Asia Sentinel. wkwkwkwwk
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.