Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bacanya ngakak sampe nangis: Cerita Kakak yang Gak Sengaja Couple-an dengan Adiknya Sendiri dan Berujung Drama RP Terkocak yang Gue Baca Selama Ini

Ngakak anjuuuu
4
t a e @vaatae

a thread. gausah gua kasih judul ya. diliat dari post autobase ini udah tau sendiri lah ya apa judulnya [] twitter.com/playmfs/status…

09/06/2018 23:22:50 WIB
t a e @vaatae

gua bakal tetep cerita walaupun rt/like nya dikit yg penting kalo selesai baca tinggalin jejak aja biar gua tau berapa banyak manusia yg menertawakan ketololan gua. ini cerita gak terlalu rl bgt kok teman2. masih menyangkut rp

09/06/2018 23:22:53 WIB
t a e @vaatae

WARNING!!! cerita ini mengandung cringey, permahoan, dan drama. yg udah triggered duluan gausah baca karena idup gua udah asin jadi gaperlu garem

09/06/2018 23:22:55 WIB
t a e @vaatae

pertama kali ketemu dia karena lewat tl. jadi kita udah mutuals lama tapi gapernah interaksi. dia minta di tes dm nya karna katanya error. yaudah gua dm aja dia pake "tes". berawal dari tes kemudian menjadi "ahhh dadddhh ahhhh". astaga, kagak woi ah. waktu itu dia ngerpin mina

09/06/2018 23:58:07 WIB
t a e @vaatae

twice. nah dari tes itulah kita jadi sering ngobrol. sumpah dah gua gak ngeh sama typingannya dia sama sekali. karena gua sama adek gua lebih sering telponan drpd chat. ya kalo chat palingan kayak gini nih pic.twitter.com/wWxhxc9LVa

09/06/2018 23:58:10 WIB
Expand pic
Expand pic
t a e @vaatae

sekitar semingguan dman terus, tb2 dia izin ganchar jadi jjk. dia pgn nyoba jadi uke. yaudah gua sih gak masalah. gpp dah ganchar asal jgn new own kan ya. soalnya gua udah seneng nih deket sama dia. karena percaya gak percaya, gua ngerasa dia itu beneran ada di samping gua

09/06/2018 23:58:11 WIB
t a e @vaatae

kalo imagine /usap pipinya/ gua beneran ngerasain ngusap pipinya dia. giliran dia yg /tatap matanya/ gua berasa beneran diliatin. yaiyalah org satu rumah, tolol :) nah jadilah gua pdkt sama jungkook. gajadi sama mina nya. tapi bagi gua dia tetep minaring yg gua kenal

09/06/2018 23:58:12 WIB
t a e @vaatae

yg polos dan minta dipolosin, tapi kdg suka ngelawak, terus manis2 manjah gitu wkwk. DAN MARI KITA SALAHKAN MINDSET GUA YG GOBLOK. gua pikir yg main rp itu rata2 cewe semua. tapi gua salah. banyak cowo berkeliaran di rp. ya salah duanya gua sama adek gua itu.

09/06/2018 23:58:12 WIB
t a e @vaatae

yaudah gua tetep anggep dia cewek. kdg gua tetep manggil dia mina, pdhl mah dia udah jadi jjk uke. dia maklum, tapi lama2 gua mulai terbiasa manggil dia kuki, bahkan baby... . . . tsabina. ya jadilah ini cerita dg judul adikku kpopers karbit. skip.

10/06/2018 00:21:22 WIB
t a e @vaatae

terus udah gitu hubungan kita jadi daddy-babyboy :) (cringe af bgst) ok ini yg cringe hubungan gua sama adek gua ya. bukan daddy-babyboy nya. jadi jgn salah kaprah. ya namanya juga udah nyaman, gak peduli dia mau ngecharain siapa kan? lagian dia juga awalnya rp mina :(

10/06/2018 00:21:24 WIB
t a e @vaatae

ini antara mau istighfar sama hamdalah, gua sama dia baru sampe make out aja. belum make love. ya jadi paling parah cuma sampe lumat melumat. karena dia terlalu polos untuk gua hamilin 😃dan gua gak nyangka sih sebenernya di rp adek gua bisa memerankan anak polos dg serapih itu

10/06/2018 00:21:24 WIB
t a e @vaatae

di rl nya aja dia udah mimpi basah. semoga aja objeknya bukan gua dah😌dan pastinya dia udah pernah nonton blue film dong? ya moga2 yg ditonton yg straight dah. tapi pas gua mau... argh sial. pas mau itulah pokoknya, dia nanya "hyung mau ngapain? geli hyung. hihihi"

10/06/2018 00:21:25 WIB
t a e @vaatae

i wasnt dating with kuntilanak right? i found it creepy than cute when he "hihihi"-ed. nah terus, gak lama, akhirnya kita jadian. di masa2 jadian ini sebenernya gua udah banyak dikasih ilham sebenernya. cuma guanya aja yg nutup mata saking bucinnya. yah ngebucin adek sendiri wkwk

10/06/2018 00:21:25 WIB
t a e @vaatae

salah satu ilhamnya adalah, setiap apa yg dibilang sama jjk, pasti lagi dilakuin sama adek gua. contoh : si jjk nya blg ke gua dia lagi dgr lagu no no no nya apink, terus pas bgt adek gua juga lagi dgr lagu itu lewat laptop. tapi gua bodo amat. itu lagu didengerin untuk umum kan

10/06/2018 00:41:48 WIB
t a e @vaatae

terus adek gua juga pernah nanya : "kak, pernah main rp?" gua mau jawab "ini skrg lagi main, kapelan malah sama jjk" tapi gua takut dia bakal jawab gini : "ajarin dong, aku mau". makanya gua pas itu jawabnya : "dulu dek. skrg enggak".

10/06/2018 00:41:49 WIB
t a e @vaatae

itu gua yakin setan2 di rumah gua pada ngakakin gua sambil ngomong "humor gua jongkok bgt masa liat kakak adek super tolol kayak mereka" "gatau aja ya mereka kalo mereka itu lagi pacaran" "ternyata ada yg lebih goblok dari tiktokers"

10/06/2018 00:41:49 WIB
t a e @vaatae

singkat cerita, akhirnya kita resmi sebulanan. hadiah first mensive nya adalah . . . nomor wa rl :) . and the most shocked moment in life pun terjadi. gua agak hapal gak hapal sama nomor adek gua karna masih baru. gua cuma inget nomor blkg nya. dan ya gua cuma bisa blg

10/06/2018 00:41:50 WIB
t a e @vaatae

"kok kayak kenal" ... eh ternyata beneran. pas gua copas nomornya di keypad phone, ternyata udah ada nama adek gua. lgsg dah tuh gua samperin ke kamarnya. gua labrak ala2 senior yg gebetannya direbut adek kelas. tapi gua tetep assalamualaikum dulu sebelum nyiduk dia

10/06/2018 00:59:03 WIB
t a e @vaatae

lgsg aja tanpa basa basi gua ambil hapenya. dan iya bener kalo ternyata selama sebulan ini gua pcrn sama adek gua sendiri. dia juga kaget sampe segala ngacir ke kamar mandi buat ambil air wudhu. astaga sekotor itu ya gua wkwk. jujur aja gua kayak belum bisa nerima.

10/06/2018 00:59:05 WIB
t a e @vaatae

setelah kejadian itu, agak lama gua gak ngobrol sama dia secara lgsg. kalo eye contact lgsg buang muka. kalo tb2 skinship karena gak sengaja, lgsg sok2an ngelap di baju wkwk. lebih tepatnya lagi ngerasa jijik sama diri sendiri. nah ini ada sepenggal chat kita setelah insiden itu pic.twitter.com/f57bVrrQ4J

10/06/2018 00:59:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
t a e @vaatae

well guys jgn salah paham. mantan adek itu adalah singkatan dari mantan kapel yg ternyata adek kandung. sebenernya mah masih banyak yg pgn gua share. tapi ya gitulah. gua ngeshare ginian buat berbagi pengalaman aja, dan dijadiin pelajaran buat kalian untuk hati2

10/06/2018 00:59:10 WIB
t a e @vaatae

coba cek hp bapak kalian. terutama yg hp nya oppo. tau2 main rp dan nge tg lagi wkwk. yaudah ah segitu aja dulu dari gua. makasih udah mau minyak dan maapin kalo ada salah2 kata. btw ini udah masa lalu bgt. kita sama2 normal dan dia udah berhenti ngerp. tinggal nunggu guanya aja

10/06/2018 00:59:11 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!