5
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen 13/09/2018 18:59:44 WIB
Keringet gak bakalan boong emang 😁😁 asal rajin, selama niat bener rejeki nda kemana. Jangankan driver online, kerja kantoran pun kalo males2an mah dapur susah ngebul πŸ˜…πŸ˜… pic.twitter.com/Pn1Js4SRkR
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Driving for living @Erwand1980 13/09/2018 20:34:47 WIB
@lambeonlen 1000% setubuh dengan ini ... #gocar memang mantab... Lelah kita terbayarkan, asal dgn strategi yg OK.
MasOvic @mas_ovic 13/09/2018 19:40:08 WIB
@lambeonlen Namanya males dari mana dapet duitnya
Andreas Teddy @AndreasTeddyY 14/09/2018 10:34:04 WIB
Ini beneran sih, kemaren malem dapet driver grab yg cerita hal yg sama kyk gini.. Sehari dapet minim 700-800, dan dia mobile, ga nongkrong2 di warkop gitu.. Malah dia heran ngapain orang2 narik online kalo isinya kebanyakan mangkal.. twitter.com/lambeonlen/sta…
Yasumi Yamamoto 🌐 @LaeEnrich 14/09/2018 10:55:03 WIB
@AndreasTeddyY menurut gw itu mestinya jd kayak risk taking, loe gerak ya dpt bisa lebih, klo diem2 aja ya malah ga samsek. yg penting jangan misuh2 klo mager tapi ribut penghasilan berasa kurang wgwgwg
Andreas Teddy @AndreasTeddyY 14/09/2018 10:57:30 WIB
@LaeEnrich Nah kemarin driver gw cerita temen nya ngeluh pendapatan cuma dikit, lah temen nya itu waktu dapet order bilang nya bentar ngabisin sebatang dulu wkwk

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.