7
oka @daraprayoga_
bacain hestek #CrazyRichSurabayan ngakak banget aslayyy mengakaki betapa qisminnya sayah pic.twitter.com/P0miQtlP3c
Mas Djayโ„ข @djaycoholyc
Matengin hestek #CrazyRichSurabayan Lah somehow pas gue nonton CRA yang kebayang emang orang-orang Surabaya dan bukan orang Jakarta kalau di Indonesia sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
726 @btari_durga

Keep on asking myself on how to say goodbye to Hello Kitty

https://t.co/xibsENNkR9
726 @btari_durga
5 years ago: A mom: miss, Nelson besok nggak masuk ya? Mau ke dokter. Mau imunisasi Me: lah, sore aja kali mom ke dokternya. Her: miss ini gimana, kan dokternya Nelson di Jepang. #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Me: Lebaran pulang mudik kemana mom? Her: kampung saya jauh miss, di bukittinggi. Jadi akhirnya kita memutuskan ke Jerman aja #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Her: goodie bag buat ultah apa ya miss? Me: anak2 dikasih permen sama sticker aja udah happy banget. Her: ya udah iPod aja ya? Nanti saya isiin lagu anak2. (Dan beneran iPod dong buat tiap bocah) #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Her: kemaren waktu jalan ke mall, Valerie nangis2. Saya pikir minta apa, ealah tibakno cuma minta piano. Ya wis, tak belikno ae. Me (dalam hati): cukk!!
726 @btari_durga
Her: itu lho miss, Kevin sama Keven rebutan gimbot. Ya wis aku beli 2 ae *sambil nunjuk the twins yg asik main iPad masing2* Gimbot katanyaaaaa.....
726 @btari_durga
Her: miss, kan taman safari jauh yo, di pasuruan. Aku males nganterno Andrew kesana. Kalo taman safarinya tak undang ke rumah gitu bisa ndak? Yah bawa2 bayi gajah sama singa apa beruang gitu lho miss Me (dalam hati lagi): raimu buk... #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Depan SMA 1 Surabaya ada rumah pengusaha berinisial MY. Prnh nemenin Om (yg kebetulan guru SMA 9, sekomplek sm SMA 1) ke rumah beliau. MY: Pak Albert, ini SMA komplek depan bikin macet,kalo mau tak beli piro hargae? Om: itu punya pemerintah pak MY: lha iyo, tanyakno ke pemerintah
726 @btari_durga
Me to kids: besok jangan lupa bawa tanaman di pot ya, mau kita sumbangin ke Dinas pertamanan. Besoknya ada truk gede banget nurunin pohon segede gaban. Wali murid: nyoh miss, tak gawakno wit ae cek no adem! Me: menggumam "asssyuuuuu" #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
The mom: miss, kapan2 tak traktir starbuck yo? Me: ndak usah repot bu Her: repot wuopo, wong memang besok rencanae mau minum2 starbuck sama mamah2 lain kok di sekolah. Besoknya beneran ada booth Starbucks di hall sekolah... #CarzyRichSurabayan
726 @btari_durga
Barbie's Mom: kemaren ndak mau sekolah miss. Soale maunya dianter sama sus nomer 3, sus nomer 3 ndak masuk. Me: lha, susternya Barbie ada berapa emangnya? Her: 7. #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
The Mom: besok dateng yo miss, pestae Michelle. Onok bintang tamu'e kok Besoknya disana... MC: mari kita sambut bintang tamu kita yang menyanyikan lagu happy birthday buat Michelle, inilah Rossa!! Wuanjingggg #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Angeline: miss, katae mama, aku cuma dapet dikit sincia'an kemaren. Me: dapet berapa? Her: 12 juta katae... Kembali mengucap cukk dalam hati #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Overheard a convo between mamah2 wali murid dulu Mom A: Lah lu tau tho, mall yang cedek'e PTC iku lak hadiah gawe anak'e wedok; Lenny karo Marcia Mom B: Yo timbangane ngemoll bendino, trus digawakno mall dewe yo? #CrazyRichSurabayan
Tea @ChintyAgustin
@btari_durga Dulu punya nasabah ai ai sby tinggal di tulungagung kalau nabung tinggal calling ๐Ÿ‘ต๐Ÿผ : nik.. sak durungโ€™e kon nang kantor mampir omah yo aku ate nabung ๐Ÿง’๐Ÿป : iya ai.. banyak apa sedikit? (Takut akutu bawa duwik yg ga ada serinya) ๐Ÿ‘ต๐Ÿผ : sitik.. PEKGO Dredeg akutu bawa duwiknya
726 @btari_durga
Inget dulu pernah ditanyain murid Murid: miss, miss pernah ndak ke Amerika? Me: ya nggak pernah Doi heran sampe bengong trus nanya "Lho opo'o miss? Miss miskin ta?" YHAAA!! #CrazyRichSurabayan
Pearl Binti Tuan Crab @aleeasm
@btari_durga Michel : Gabriel, liburan kemaren ke mana? Gabriel : Gak ke mana-mana, cuma ke Hongkong bentaran. Kamu? Michel : Sama, Papi aku sibuk. Kita main di Disneyland yg deket sini aja. Me : Di mana Michel? Michel : Di Singapore Miss. Miss pernah ke Disneyland gak? ๐Ÿ˜ญ
#ReformasiDikorupsi @RikaNova
@btari_durga ya ampun mengingatkan pada muridnya suami suami: why you look so sad? are you ok? bocah: my parents booked the business flight to go to the US, we usually fly first class. I am so annoyed. ya awloh caaahhhh, kene ki numpak ekonomi wae wis seneng yo iso tekan ngamerika!
Inanta Indra Pradana @trainveller
@btari_durga @newsplatter Pernah jadi guru tamu di SD elite di Sby Barat, nunjukin foto Jl. Urip Sumoharjo Me : "ada yang tau ini dimana?" Him : "aku tauuu, New Yoork" Me : "lho bukan ini di Surabaya" Him : "Ini New York, aku lho udah kesana dua kali" Baik nak.. yakali di New York ada angkot coklat.. pic.twitter.com/76uYR6Uj7f
Expand pic
Eko @twis_ter
Some #CrazyRichSurabayan probably already contacting Whisnutama to arrange their wedding.
fifi @finurillah
Kalo #CrazyRichSurabayan Versi temen kuliah gue Gw anak kuliah ngekost, harga kost under 1 jt, doi kuliah di malang, dibeliin rumah harga >2M ๐Ÿ˜‚
fifi @finurillah
Bapaknya dia : udah, papa beliin rumah aja. Biar kamu ga repot. Besok rumahnya udah bisa ditempatin.
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.