3
Login and hide ads.
Park Solomon @arieoz
dian sastro masak nasgor.. ..yang item banget pic.twitter.com/wefdIIHmAe
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG » @aria_dsa
Memasak Nasi Goreng Cumi Bersama Dian Sastro Take 1 : Ulang mbak, rambutnya nutupin muka Take 2 : Ulang mbak, megang botolnya kurang pas, logonya ketutupan *200 years later* Take 21 : BUNGKUS!!! pic.twitter.com/ETBRieifGZ
 Expand pic
Kardono Limjadi @kardonolimjadi
Cuma bisa mengelus dada melihat betapa hitamnya nasi goreng Dian Sastro. Cuma yang mencicipi nasgor itu yang tahu bagaimana rasanya. :|
Iwan #LFC イワン @aslich
@aria_dsa Item bgt kek punggung tangan gua pas naik motor siang2 lupa pake sarung tangan
IG » @aria_dsa
Dian Sastro modal masak nasi goreng doang viral, sementara ada yg sudah twitwar sana-sini ga dapat panggung juga. Layf~
Carrier 80 L @Dinorthside
@arieoz Positif thinking nya dia masaknya pake beras merah
chandra M thamrin @chndrm
@arieoz kayaknya di take photonya berkali kali ya makanya jadi pekat! atau karena Malika kedelai hitam yang memang terlalu pekat
IG: fianseptian @itsfianseptian
@arieoz @rasarab Karena mb dian biasanya pun rutin lari dan menjaga kebugaran, sepertinya itu nasi merah
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@itsfianseptian @arieoz Iya itu @arieoz itu makannya nasi padang terus jadi taunya nasi putih gosong itu
Pratiti Westi @PratitiWesti
@arieoz Itu nasi goreng rawon trus dikecapin kali. Gitu aja gaktau wkwkwk 😂
Umat Lucu @wowsarip
@arieoz Belio memasak kerikil dengan kecap bango demi menenangkan anaknya yang sedang menangis kelaparan. Semoga Sayyidina Umar tau.
𓃵Biqulu al-Namiky𓅨 @AidanHazy
@arieoz @juriglagu Saya positif aja mungkin Mbak Dian lagi masak aspal.
😈apa.mesti 😈 @mesti_apa
@arieoz Ini alesan sebenernya Rangga cabut ke New York meninggalkan Cinta?
@abangsurga
Entah sadar atau tidak ketika dia tersenyum ke kamera, dia lupa memastikan jarak wajan dan kecap yang dituangnya. Look at her smile, it's soo ridicules 😂 Shitt I'm out twitter.com/arieoz/status/…
R I N U @rinumangsa
@arieoz @GelarPrakosa Wkwkkw ini gegara foto2 ulang nuang kecap yg bagus gimana daripada buang2 nasi kecapnya dituang berkali2 aja
Ellya @EllyaQul
@arieoz Khusnuzon aja itu yg dimasak nasi merah jadinya di kecapin jadi item 😂😂😂
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@arieoz @cucul take fotonya 1325352618 kali jadi selama take itu kecap ngucur terus sampe nasgornya mirip gumpalan semut item
Load Remaining (1)
Login and hide ads.