2
Login and hide ads.
Parzival @arieoz 13/09/2018 18:45:12 WIB
dian sastro masak nasgor.. ..yang item banget pic.twitter.com/wefdIIHmAe
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG » @aria_dsa 14/09/2018 09:10:38 WIB
Memasak Nasi Goreng Cumi Bersama Dian Sastro Take 1 : Ulang mbak, rambutnya nutupin muka Take 2 : Ulang mbak, megang botolnya kurang pas, logonya ketutupan *200 years later* Take 21 : BUNGKUS!!! pic.twitter.com/ETBRieifGZ
 Expand pic
Kardono Limjadi @kardonolimjadi 13/09/2018 22:13:59 WIB
Cuma bisa mengelus dada melihat betapa hitamnya nasi goreng Dian Sastro. Cuma yang mencicipi nasgor itu yang tahu bagaimana rasanya. :|
Iwan #LFC イワン @aslich 14/09/2018 09:31:09 WIB
@aria_dsa Item bgt kek punggung tangan gua pas naik motor siang2 lupa pake sarung tangan
IG » @aria_dsa 14/09/2018 09:05:30 WIB
Dian Sastro modal masak nasi goreng doang viral, sementara ada yg sudah twitwar sana-sini ga dapat panggung juga. Layf~
Carrier 80 L @Dinorthside 13/09/2018 19:30:37 WIB
@arieoz Positif thinking nya dia masaknya pake beras merah
chandra M thamrin @chndrm 13/09/2018 21:12:01 WIB
@arieoz kayaknya di take photonya berkali kali ya makanya jadi pekat! atau karena Malika kedelai hitam yang memang terlalu pekat
IG: fianseptian @itsfianseptian 14/09/2018 10:11:06 WIB
@arieoz @rasarab Karena mb dian biasanya pun rutin lari dan menjaga kebugaran, sepertinya itu nasi merah
Omar Borkan Al Gala @rasarab 14/09/2018 10:20:44 WIB
@itsfianseptian @arieoz Iya itu @arieoz itu makannya nasi padang terus jadi taunya nasi putih gosong itu
Pratiti Westi @PratitiWesti 13/09/2018 20:26:28 WIB
@arieoz Itu nasi goreng rawon trus dikecapin kali. Gitu aja gaktau wkwkwk 😂
Syarif Rajbie @wowsarip 14/09/2018 08:12:58 WIB
@arieoz Belio memasak kerikil dengan kecap bango demi menenangkan anaknya yang sedang menangis kelaparan. Semoga Sayyidina Umar tau.
😈apa.mesti 😈 @mesti_apa 13/09/2018 21:56:41 WIB
@arieoz Ini alesan sebenernya Rangga cabut ke New York meninggalkan Cinta?
sara @athenablisss 14/09/2018 09:53:18 WIB
@arieoz itu masak nasgornya pake kecap apa tinta...
@abangsurga 14/09/2018 13:00:18 WIB
Entah sadar atau tidak ketika dia tersenyum ke kamera, dia lupa memastikan jarak wajan dan kecap yang dituangnya. Look at her smile, it's soo ridicules 😂 Shitt I'm out twitter.com/arieoz/status/…
plexus kiesselbrostaydmn? @rinumangsa 14/09/2018 05:42:12 WIB
@arieoz @GelarPrakosa Wkwkkw ini gegara foto2 ulang nuang kecap yg bagus gimana daripada buang2 nasi kecapnya dituang berkali2 aja
Ellya @EllyaQul 14/09/2018 12:49:11 WIB
@arieoz Khusnuzon aja itu yg dimasak nasi merah jadinya di kecapin jadi item 😂😂😂
Prima Gempita Ratri @mbakmoy 14/09/2018 12:16:47 WIB
@arieoz @cucul take fotonya 1325352618 kali jadi selama take itu kecap ngucur terus sampe nasgornya mirip gumpalan semut item
Load Remaining (1)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.