Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Victor Kamang ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ @victorkamang 13/09/2018 07:50:37 WIB
Terserah mau dibilang pencitraan atau apala tapi euG baru liat sekali ini ada pejabat negara (apalagi Presiden) nda canggung duduk sebelahan dan ngobrol sama driver ojek onlen di acara resmi :') pic.twitter.com/nQ85Z2pmCl
 Expand pic
YUDA$ @L0RDYUDA 13/09/2018 08:32:14 WIB
@victorkamang DAHULU KALA SAAT GOJEK MASIH PESEN BY call PHONE, NADIEM JUGA IKUTAN NARIK PENUMPANG
Andi Rachman Djaini @Mamandjaini 13/09/2018 09:35:18 WIB
@L0RDYUDA @victorkamang Klo dulu itu mahh...skrg udah sukses,NAHDIEM aja,ngapain narik..
YUDA$ @L0RDYUDA 13/09/2018 10:01:33 WIB
@Mamandjaini @victorkamang JAKET LEGEND YANG PALING DI HORMATI DRIVER GOJEK pic.twitter.com/z5wPisoBSj
 Expand pic
Gins @ginszz 13/09/2018 07:53:00 WIB
@victorkamang serah lu bang๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ. by the way itu driver perawatan juga ya kayaknya. mukanya bersih beud.
Saka Budiman @SakaBudiman 13/09/2018 11:56:51 WIB
@victorkamang Penampilan kaya driver gojek, tp saldo rekening kaya driver ferrari
Fitry @fitryfee3 13/09/2018 08:42:17 WIB
@victorkamang Mau minta go food dan dibonceng sama babang sebelah pakde Jokowi, caranya gimana? ID nya apa ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
IBNU FAIZIN @Benoeboejoeg 13/09/2018 09:03:31 WIB
@fitryfee3 @victorkamang Maaf di gojek ga bisa milih milih driver Mba, dapetnya kek apa itu tergantung amal perbuatannya. Heuheuheu
Hadi Tengu @adivox 13/09/2018 13:25:48 WIB
@victorkamang @Ruth_Djojoning hah driver gojek online? itu CEO nya bro. Nadiem Makariem generasi millenial kayak Sandiaga Uno. Dah pantas aja lah duduk bareng kan JKW nebeng ngeresmiin Go-Viet. Jgn lebay lah ..
Dwi Andriani @DwiAndriani 13/09/2018 18:49:40 WIB
@victorkamang ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ duu dudu duduu.. pic.twitter.com/5vVIRLKsxA
 Expand pic
Adik Bayi @BayiAdik 13/09/2018 16:18:39 WIB
@victorkamang Tweetnya sih gak masalah.. tapi tolong diralat ya... Itu bukan driver gojek pastinya
Desi AdindaWati @Dindaw_ 14/09/2018 09:05:19 WIB
@victorkamang aduh klo mau ngetweet pinteran dikit lah. itu CEO GOJEK, ukan DRIVER GOJEK. Tambahin pengetahuan dulu mending kalo mau ngetweet
Ririe Istoni @_ririe13 13/09/2018 09:46:06 WIB
@victorkamang @aganharahap Baca komenan yg msh bingung + ngegas seriusin jelasin kl itu abang gojek si nadim sepertinya menandakan mereka bukan warga twitter asli๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
FRs @FransHrtono 13/09/2018 20:54:33 WIB
@DwiAndriani @victorkamang Wkwkwkwk... memperjelas mana yg dungu hakiki..๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
Respati @himawan1978 13/09/2018 09:40:34 WIB
@victorkamang @meow_leader Itu kan bukan driver. Tp owner Gojek.. He he he
Meow Cute Adorable @meow_leader 13/09/2018 09:47:11 WIB
@himawan1978 @victorkamang mas victor kan emang jagonya satir n plesetan..๐Ÿ˜
Load Remaining (11)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.