Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Victor Kamang 🏴󠁧󠁒󠁷󠁬󠁳󠁿 @victorkamang
Terserah mau dibilang pencitraan atau apala tapi euG baru liat sekali ini ada pejabat negara (apalagi Presiden) nda canggung duduk sebelahan dan ngobrol sama driver ojek onlen di acara resmi :') pic.twitter.com/nQ85Z2pmCl
 Expand pic
YUDA$ @L0RDYUDA
@victorkamang DAHULU KALA SAAT GOJEK MASIH PESEN BY call PHONE, NADIEM JUGA IKUTAN NARIK PENUMPANG
Andi Rachman Djaini @Mamandjaini
@L0RDYUDA @victorkamang Klo dulu itu mahh...skrg udah sukses,NAHDIEM aja,ngapain narik..
YUDA$ @L0RDYUDA
@Mamandjaini @victorkamang JAKET LEGEND YANG PALING DI HORMATI DRIVER GOJEK pic.twitter.com/z5wPisoBSj
 Expand pic
Gins @ginszz
@victorkamang serah lu bang😌😌. by the way itu driver perawatan juga ya kayaknya. mukanya bersih beud.
Saka Budiman @SakaBudiman
@victorkamang Penampilan kaya driver gojek, tp saldo rekening kaya driver ferrari
Fitry @fitryfee3
@victorkamang Mau minta go food dan dibonceng sama babang sebelah pakde Jokowi, caranya gimana? ID nya apa ya πŸ˜πŸ˜†
IBNU FAIZIN @Benoeboejoeg
@fitryfee3 @victorkamang Maaf di gojek ga bisa milih milih driver Mba, dapetnya kek apa itu tergantung amal perbuatannya. Heuheuheu
Hadi Tengu @adivox
@victorkamang @Ruth_Djojoning hah driver gojek online? itu CEO nya bro. Nadiem Makariem generasi millenial kayak Sandiaga Uno. Dah pantas aja lah duduk bareng kan JKW nebeng ngeresmiin Go-Viet. Jgn lebay lah ..
Adik Bayi @BayiAdik
@victorkamang Tweetnya sih gak masalah.. tapi tolong diralat ya... Itu bukan driver gojek pastinya
Desi AdindaWati @Dindaw_
@victorkamang aduh klo mau ngetweet pinteran dikit lah. itu CEO GOJEK, ukan DRIVER GOJEK. Tambahin pengetahuan dulu mending kalo mau ngetweet
Ririe Istoni @_ririe13
@victorkamang @aganharahap Baca komenan yg msh bingung + ngegas seriusin jelasin kl itu abang gojek si nadim sepertinya menandakan mereka bukan warga twitter asliπŸ˜†πŸ˜‚
FRs @FransHrtono
@DwiAndriani @victorkamang Wkwkwkwk... memperjelas mana yg dungu hakiki..πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ
Respati @himawan1978
@victorkamang @meow_leader Itu kan bukan driver. Tp owner Gojek.. He he he
Meow Cute Adorable @meow_leader
@himawan1978 @victorkamang mas victor kan emang jagonya satir n plesetan..😁
Load Remaining (11)
Login and hide ads.