6
Login and hide ads.
726 @btari_durga
5 years ago: A mom: miss, Nelson besok nggak masuk ya? Mau ke dokter. Mau imunisasi Me: lah, sore aja kali mom ke dokternya. Her: miss ini gimana, kan dokternya Nelson di Jepang. #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Me: Lebaran pulang mudik kemana mom? Her: kampung saya jauh miss, di bukittinggi. Jadi akhirnya kita memutuskan ke Jerman aja #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Her: goodie bag buat ultah apa ya miss? Me: anak2 dikasih permen sama sticker aja udah happy banget. Her: ya udah iPod aja ya? Nanti saya isiin lagu anak2. (Dan beneran iPod dong buat tiap bocah) #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Her: kemaren waktu jalan ke mall, Valerie nangis2. Saya pikir minta apa, ealah tibakno cuma minta piano. Ya wis, tak belikno ae. Me (dalam hati): cukk!!
726 @btari_durga
Her: itu lho miss, Kevin sama Keven rebutan gimbot. Ya wis aku beli 2 ae *sambil nunjuk the twins yg asik main iPad masing2* Gimbot katanyaaaaa.....
726 @btari_durga
Her: miss, kan taman safari jauh yo, di pasuruan. Aku males nganterno Andrew kesana. Kalo taman safarinya tak undang ke rumah gitu bisa ndak? Yah bawa2 bayi gajah sama singa apa beruang gitu lho miss Me (dalam hati lagi): raimu buk... #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Depan SMA 1 Surabaya ada rumah pengusaha berinisial MY. Prnh nemenin Om (yg kebetulan guru SMA 9, sekomplek sm SMA 1) ke rumah beliau. MY: Pak Albert, ini SMA komplek depan bikin macet,kalo mau tak beli piro hargae? Om: itu punya pemerintah pak MY: lha iyo, tanyakno ke pemerintah
726 @btari_durga
Me to kids: besok jangan lupa bawa tanaman di pot ya, mau kita sumbangin ke Dinas pertamanan. Besoknya ada truk gede banget nurunin pohon segede gaban. Wali murid: nyoh miss, tak gawakno wit ae cek no adem! Me: menggumam "asssyuuuuu" #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
The mom: miss, kapan2 tak traktir starbuck yo? Me: ndak usah repot bu Her: repot wuopo, wong memang besok rencanae mau minum2 starbuck sama mamah2 lain kok di sekolah. Besoknya beneran ada booth Starbucks di hall sekolah... #CarzyRichSurabayan
726 @btari_durga
Barbie's Mom: kemaren ndak mau sekolah miss. Soale maunya dianter sama sus nomer 3, sus nomer 3 ndak masuk. Me: lha, susternya Barbie ada berapa emangnya? Her: 7. #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
The Mom: besok dateng yo miss, pestae Michelle. Onok bintang tamu'e kok Besoknya disana... MC: mari kita sambut bintang tamu kita yang menyanyikan lagu happy birthday buat Michelle, inilah Rossa!! Wuanjingggg #CrazyRichSurabayan
726 @btari_durga
Angeline: miss, katae mama, aku cuma dapet dikit sincia'an kemaren. Me: dapet berapa? Her: 12 juta katae... Kembali mengucap cukk dalam hati #CrazyRichSurabayan
Tha @poetriek
@btari_durga Tapi emang wong sugeh iki cen lucuk-lucuk si. Ndek semarang yo akeh sek cem iki miss. Aku pernah magang ndek sekolah internasional mosok anake ultah goodie e isine tas zara, voucher OshKosh setengah juta karo dolanan lego. Guru dan karyawan dapet tas zara, seneng aku miss
Putri @putwe_
@btari_durga Baca ini sambil niruin logat surabayan 😁
eva @paringgae
@btari_durga Me: ma minta goceng dong mau beli cilok Emak: kamu tuh ya jajan sama hape teroos kerjaannya. Bantu bantu mama di rumah aja gak pernah minta minta duit mulu
Pradit @praditiaaa
@btari_durga Oke gue mau pegangan tangan sama sobat miskyn untuk menangis bersama..
opek's @AufaIlysRambe
@btari_durga ingin jadi sugar baby ibu ibu ituuu😭😭
Hafizh @HafizhMT
@btari_durga @NatashKaP Berikan aku satu tante seperti mereka Ya Allah πŸ˜­πŸ˜‚
Login and hide ads.