"Malunya sedalam deep web" Adegan Pengantin Jatuh Dari Kereta Ini Viral di Medsos

auh... kasihan pengantin perempuannya
pengantin viralnow jatuh
1783 View 0 comments
2
Login and hide ads.
Gie Wahyudi @giewahyudi
Yang narik kok ngedrift gitu? Yang cowok kok malah mainan hape? Yang ngisi lagunya siapa sih? 😨😨😨 pic.twitter.com/EFs1cup8ku
Setapak πŸ‘£ @idlasupaldi
@giewahyudi Innalilahi ko ngakak haha langsung keinget film Tokyo drift πŸ˜„
Gie Wahyudi @giewahyudi
@idlasupaldi Kok ngakak? Nggak takut dosa kamu? πŸ˜†
Setapak πŸ‘£ @idlasupaldi
@giewahyudi Haha udah ada yang nanggung dosa mah, itu yg share pertama kali πŸ˜…
Agung Kurnia Sandy @AgungKS__
@giewahyudi Mba Mas benjang meleh atos2 nggih nek arak2an manten
FaizahMz @faizahzah
@giewahyudi Kasian mbak e, tp pengen ngakak takut dosa :(
Okky @okkygunawan_
@giewahyudi Beneran bakal jadi momen tak terlupakan. Kasihan si mbaknya
Ike Nur Ad. @ikkeNurAd
@giewahyudi Ini kalo di retweet dosa gak siih? πŸ˜†
Gie Wahyudi @giewahyudi
@ikkeNurAd Tergantung nge-RT-nya sambil ngakak nggak.
Ike Nur Ad. @ikkeNurAd
@giewahyudi Ngakaknya udah dluan mas :(( Udah kepalang dosa berarti yaa :((
Rambo @PanangganganH
@giewahyudi @imanbr Lbh baik saya dosa daripada pura2 tidak tertawa
Simpenan Bude Sumiyati @andriprayu
@giewahyudi maap mba saya ketawaπŸ˜‚ gpp kalo dosa juga, saya punya orang dalem.
Ibrahim Reza P. @alaszer
@giewahyudi Pas banget liriknya, berasa dilempar. 😌
Login and hide ads.