Threadnya Dihapus Setelah 10 Jam, Cerita Pacar Dunia Maya yang Ternyata Kakaknya Sendiri Kini Jadi Thread yang Dicari-cari

Pacar rpku abangku sendiri.
1
moon @munfess

-rl kalian putus sama mantan kapel rp kalian karna apa? Random nih aku nanya soalnya gabut aja.

12/09/2018 20:05:11 WIB
rest. @48kgurl

@askmenfess Team menunggu yang ngeshare ss annya

13/09/2018 11:57:00 WIB
Fitrah @fitrafidyn

@askmenfess Udah baca, kasian dia terlebih abangnya huhu:"

13/09/2018 12:14:50 WIB
Fitrah @fitrafidyn

@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett jd inti ceritanya tuh couple rp dia itu abangnya sendiri. Pdhl udh nyaman bahkan pas ultah si cewe abangnya mau ngajak serius di rl. Gt sad ending deh pokonya, sampe skrg abangya kalo liat adeknya bawa pacar lgsg masuk kamar dan masi canggung.

13/09/2018 12:20:51 WIB
re @shinnyblu

@fitrafifal @askmenfess @esmiloangett hooo jadi kayak cerita yg udah udah gitu ya rp kebawa ke rl. terus yg ini ketahuan kalo ternyata sodaraan. makasih ya menjawab kekepoanku wkwk

13/09/2018 12:27:04 WIB
Fitrah @fitrafidyn

@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett Iya kaya gt kurleb, tp sblm itu ada ceritanya lg yg menyangkut abang dan couple rp dia dulu. Sama-sama.

13/09/2018 12:28:50 WIB
han @tercydoek

@askmenfess baru juga sejam ditinggal, twitter udah sampai antartika aja

13/09/2018 14:14:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!