1
Login and hide ads.
m o o n @munfess
-rl kalian putus sama mantan kapel rp kalian karna apa? Random nih aku nanya soalnya gabut aja.
yuna @cytpher
@askmenfess Team menunggu yang ngeshare ss annya
Fitrahhh🐣 @fitrafifal
@askmenfess Udah baca, kasian dia terlebih abangnya huhu:"
Fitrahhh🐣 @fitrafifal
@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett jd inti ceritanya tuh couple rp dia itu abangnya sendiri. Pdhl udh nyaman bahkan pas ultah si cewe abangnya mau ngajak serius di rl. Gt sad ending deh pokonya, sampe skrg abangya kalo liat adeknya bawa pacar lgsg masuk kamar dan masi canggung.
🍰re @biebskyluv
@fitrafifal @askmenfess @esmiloangett hooo jadi kayak cerita yg udah udah gitu ya rp kebawa ke rl. terus yg ini ketahuan kalo ternyata sodaraan. makasih ya menjawab kekepoanku wkwk
Fitrahhh🐣 @fitrafifal
@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett Iya kaya gt kurleb, tp sblm itu ada ceritanya lg yg menyangkut abang dan couple rp dia dulu. Sama-sama.
han @tercydoek
@askmenfess baru juga sejam ditinggal, twitter udah sampai antartika aja
Login and hide ads.