1
Login and hide ads.
m o o n @munfess 12/09/2018 20:05:11 WIB
-rl kalian putus sama mantan kapel rp kalian karna apa? Random nih aku nanya soalnya gabut aja.
Fitrahhh🐣 @fitrafifal 13/09/2018 12:14:50 WIB
@askmenfess Udah baca, kasian dia terlebih abangnya huhu:"
Fitrahhh🐣 @fitrafifal 13/09/2018 12:20:51 WIB
@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett jd inti ceritanya tuh couple rp dia itu abangnya sendiri. Pdhl udh nyaman bahkan pas ultah si cewe abangnya mau ngajak serius di rl. Gt sad ending deh pokonya, sampe skrg abangya kalo liat adeknya bawa pacar lgsg masuk kamar dan masi canggung.
🍰re @biebskyluv 13/09/2018 12:27:04 WIB
@fitrafifal @askmenfess @esmiloangett hooo jadi kayak cerita yg udah udah gitu ya rp kebawa ke rl. terus yg ini ketahuan kalo ternyata sodaraan. makasih ya menjawab kekepoanku wkwk
Fitrahhh🐣 @fitrafifal 13/09/2018 12:28:50 WIB
@biebskyluv @askmenfess @esmiloangett Iya kaya gt kurleb, tp sblm itu ada ceritanya lg yg menyangkut abang dan couple rp dia dulu. Sama-sama.
han @tercydoek 13/09/2018 14:14:06 WIB
@askmenfess baru juga sejam ditinggal, twitter udah sampai antartika aja

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.