Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Toyota @sekip247 09/09/2018 11:32:36 WIB
@AnakPetir @ferdiriva Ganti teks di screensaver pake nama sendiri
Andar Siagian @AndarSign 09/09/2018 11:48:29 WIB
@AnakPetir Habisin waktu di Winamp, edit file Propertis MP3 satu2 biar enak liat playlist, search lirik dari mini lirik, rapihin file dan folder Desktop UI dan explorer gw lebih rapi dari kamar cewe ๐Ÿ˜‚
Jun @kaoshitam 09/09/2018 12:02:45 WIB
@AndarSign @AnakPetir isi komputer cowok relatif lebi rapih dari punya cewek (as far as I know), karena yang cowo banyak rahasianya kkekekkeek
Andar Siagian @AndarSign 09/09/2018 12:14:25 WIB
@kaoshitam @AnakPetir Berhasil bongkar Explorer cowo, lu bakal tau setengah rahasia hidupnya wkwkwk
Jun @kaoshitam 09/09/2018 12:53:10 WIB
@yogigumgum @AndarSign @AnakPetir anak arsitektur? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kencur @kencursheva 09/09/2018 13:36:22 WIB
@rriyandinato @AnakPetir @ferdiriva Baru ngerti pas udah kuliah, karena ada temen bikin penjelasan tentang minesweeper, hahaha
Resty Riyandinato @rriyandinato 09/09/2018 14:06:33 WIB
@kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Akhirnya ada yang jelasin setelah berapa puluh purnama ๐Ÿ˜‚
Ines Aryono @ines_aryono 09/09/2018 14:53:46 WIB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
UwU @midoceanridge 09/09/2018 16:56:09 WIB
@angelrauhl69 @rriyandinato @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Sebenernya emg uji hoki sih, karena emg game nya beneran simulasi โ€œsapu ranjauโ€. Pertama kita bebas mau klik kotak yg mana aja, terus kan kalao di klik muncul angka2 โ€œ1,2,3โ€ nah angka itu menunjukan kalau radius ranjau ada 1,2 atau 3 kotak dr yang kita klik tadi.
Bayu A. Saputra ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @suikof 09/09/2018 17:14:48 WIB
@AnakPetir @indahhhpees Main "Chip's Challenge" Katanya sih "World's hardest puzzle" ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/XPUSz4842d
 Expand pic
Resty Riyandinato @rriyandinato 09/09/2018 17:51:43 WIB
@midoceanridge @angelrauhl69 @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Omagah, yg ngajarin aku angka 1,2,3 itu artinya ada 1/2/3 ranjau sekitarnya tapi gaktau dimana ? :o
UwU @midoceanridge 09/09/2018 20:22:39 WIB
@rriyandinato @angelrauhl69 @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Ya intinya si sama aja kok, angka itu nandain seberapa jauh sama maut hehe :)
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev 09/09/2018 19:40:26 WIB
@AnakPetir Bikin kotak2 pake klik mouse, lalu klik refresh berkali2. Main the sims 1.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev 09/09/2018 19:41:13 WIB
@AnakPetir Tidak lupa cari skin winamp alien yg paling keren sedunia.. eh wait ini lom ada internet yah?
Gundala โšก GTR @AnakPetir 09/09/2018 19:43:38 WIB
@JetVeetlev Sebenernya ini lebih tepat sebelum internet jadi barang umum.

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.