Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir
Siapa aja yang pernah melewati masa ini? pic.twitter.com/OZqRd3elwH
 Expand pic
Toyota @sekip247
@AnakPetir @ferdiriva Ganti teks di screensaver pake nama sendiri
Andar Siagian @AndarSign
@AnakPetir Habisin waktu di Winamp, edit file Propertis MP3 satu2 biar enak liat playlist, search lirik dari mini lirik, rapihin file dan folder Desktop UI dan explorer gw lebih rapi dari kamar cewe 😂
Jun @kaoshitam
@AndarSign @AnakPetir isi komputer cowok relatif lebi rapih dari punya cewek (as far as I know), karena yang cowo banyak rahasianya kkekekkeek
Andar Siagian @AndarSign
@kaoshitam @AnakPetir Berhasil bongkar Explorer cowo, lu bakal tau setengah rahasia hidupnya wkwkwk
kencur @kencursheva
@rriyandinato @AnakPetir @ferdiriva Baru ngerti pas udah kuliah, karena ada temen bikin penjelasan tentang minesweeper, hahaha
Resty Riyandinato @rriyandinato
@kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Akhirnya ada yang jelasin setelah berapa puluh purnama 😂
Ines Aryono @ines_aryono
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
UwU @midoceanridge
@angelrauhl69 @rriyandinato @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Sebenernya emg uji hoki sih, karena emg game nya beneran simulasi “sapu ranjau”. Pertama kita bebas mau klik kotak yg mana aja, terus kan kalao di klik muncul angka2 “1,2,3” nah angka itu menunjukan kalau radius ranjau ada 1,2 atau 3 kotak dr yang kita klik tadi.
Bayu A. Saputra 🇮🇩 @suikof
@AnakPetir @indahhhpees Main "Chip's Challenge" Katanya sih "World's hardest puzzle" 😂 pic.twitter.com/XPUSz4842d
 Expand pic
Resty Riyandinato @rriyandinato
@midoceanridge @angelrauhl69 @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Omagah, yg ngajarin aku angka 1,2,3 itu artinya ada 1/2/3 ranjau sekitarnya tapi gaktau dimana ? :o
UwU @midoceanridge
@rriyandinato @angelrauhl69 @kencursheva @AnakPetir @ferdiriva Ya intinya si sama aja kok, angka itu nandain seberapa jauh sama maut hehe :)
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
@AnakPetir Bikin kotak2 pake klik mouse, lalu klik refresh berkali2. Main the sims 1.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
@AnakPetir Tidak lupa cari skin winamp alien yg paling keren sedunia.. eh wait ini lom ada internet yah?
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir
@JetVeetlev Sebenernya ini lebih tepat sebelum internet jadi barang umum.
Login and hide ads.