Add to Favorite
0
Login and hide ads.
raje 👑 @noturkings
ada apa dgn reza arap gua ketinggalan keributan lg
Ernest Prakasa @ernestprakasa
Hah, Reza Arap tutup akun yutub? 😳😳😳😳😳
Mar @MariyahUlfa98
@ernestprakasa Mau fokus real life katanya ko, tapi gue masih nungguin tahap hijrah selanjutnya yaitu hapus ig
C @cherrisafeibe
@MariyahUlfa98 @ernestprakasa menunggu hal yang sama.. sebagai buibu yg keganggu bgt pas tau anaknya nonton youtube dia yg bahasanya ga bagus sama sekali.. syg bgt filter youtube ga bs filter bahasa ya..trs nengok ig dia, alamak, narsis mampus. emang ganteng?????
Mar @MariyahUlfa98
@cherrisafeibe @ernestprakasa Sama mbk, saya juga nyari letak kegantengannya sampai saat ini tp gak nemu :(
яez @ariesmunadzar
@ShaniBudi @ernestprakasa Hah? Bukan nya gara gara berantem ama Ericko Lim ya?
cas @antibiothicc
@askmenfess Erik mau ikutan Youtube Rewind 2018, tapi Arap gamau dan bilang Erik gapantes. Akhirnya, Erik bikin lagu yg ngediss Arap.
cas @antibiothicc
@askmenfess Lagian w bingung, Arap ngapain ngelarang' Erik? Emang si, Arap penting bgt perannya di YouTube Rewind Indonesia, tapi kan Arap juga bukan King of YouTube?
αвү @blueblackened
Rangkuman & kesimpulan tentang perseteruan Ericko Lim vs Reza Arap. CMIIW.
αвү @blueblackened
Berawal dari viralnya lagu Ericko Lim yang ngediss Reza Arap. kita pasti bertanya-tanya, ada apa nih? Kali aja ada yang belom liat, ini videonya: youtube.com/watch?v=joZ9JQ…
 Expand pic
αвү @blueblackened
Lalu gue usut, ketemu lah video ini, Analisa dari salah seorang yutubers. awal mula percikan api kedua pihak. youtube.com/watch?v=SniyUS…
 Expand pic
αвү @blueblackened
disitu dijelasin, awal mulanya dari saat video Ericko ngerobek kertas di sebuah acara. dan juga ada video Ericko ngerusak kertas yang gambarnya Reza Arap. disitu diduga awal mula Arap nggak terima sama kelakuan si Ericko Lim.
αвү @blueblackened
nah, kemudian seperti yang kita tau, tahun lalu nggak ada tuh YTR2017 karna emang ga ada yang handle untuk itu. nah Ericko Lim inisiatif untuk bikin, dia coba contact Arap untuk partisipasi di YTR2018.
αвү @blueblackened
Tapi respon yang didapet Ericko Lim tidak sperti yang diharapkan, jawabannya kayak ngga menghargai usaha si Ericko Lim. Mungkin disini yang trigger Ericko Lim untuk buat video lagu diss track diatas. Nah ini video klarifikasi dr tim Soapersnya Ericko Lim: youtube.com/watch?v=XO2mG8…
 Expand pic
αвү @blueblackened
singkat cerita, Ericko inisiatif untuk handle YTR2018, dengan ngajak RezaArap sebagai pioneer gaming Indonesia untuk partisipasi, tapi ngga mau, lalu mulai ceramahin si Ericko. Lalu si Arap comment di video Ericko, "you don't deserve to handle YTR blablabla..."
αвү @blueblackened
si Ericko mikir, "lah elu siapa ngomong2 begitu? emangnya bikin youtube rewind butuh ijin dari elu?" dan yang disesalkan juga kenapa gak di japri, tapi di comment video. sampe mereka japri2an ungkit2 soal Ericko robek kertas, jwbn arap cuma blg "you don't see the big picture"
αвү @blueblackened
Si Ericko ini ga masalah kalo dia yang dihujat, tp nyatanya tim dia kena juga impact dari comment si arap, dia gamau cuma karna dia, temen2nya kena imbasnya juga. Ericko ngga terima, maka dari itu dia upload video diss track buat Arap.
αвү @blueblackened
yang lucu adalah, setelah Ericko upload video itu, banyak yang DM dia dan bilang "thanks, udah wakilin perasaan gue", kebanyakan dari mereka adalah Youtubers lain yang ternyata dulu sering di senggol oleh Arap. disini gua baru tau kalo banyak juga yutubers yang disenggol Arap.
Load Remaining (26)
Login and hide ads.