2
Tres Waluya @treswaluya
Sebagai seorang yg senang banget sama DIY dan craft, kulihat ada banyak video2 singkat di IG yg mnyebut video2nya sbg DIY-life-hack tp sgt konyol & ga jarang bodoh. Jd utk menghemat wktu kalian, berikut kureview kumpulan DIY-craft-life-hack yg gausah dipercaya:
Tres Waluya @treswaluya
"Waduh, gapunya sendok 2 euy!" "Ga usah khawatir, tapi GLUE GUN, SAMA LEMNYA pasti punya kannn..." "Aman dan foodgrade ga?" "πŸ€·πŸΎβ€β™‚οΈπŸ€·πŸΎβ€β™‚οΈπŸ€·πŸΎβ€β™‚οΈ Bismillah aja.." πŸ€¨πŸ˜πŸ˜’ pic.twitter.com/UTh3wmhVpS
Tres Waluya @treswaluya
1. Pensil warnanya dijamin rusak jd hanya sekali pake 2. Segimanapun non-toxic nya, jangan pakai pensil warna buat kulit. Apalagi DEKET MATA.. pic.twitter.com/NZW86gpFLl
Tres Waluya @treswaluya
Jangan terlalu pelit sampe2 jorok gitu laaah.. Kalo sikat gigi udh mekar ya diganti.. pic.twitter.com/xGFm8IUljh
Tres Waluya @treswaluya
Niatnya mungkin membantu pekerjaan Mama tapi tetap fun.. Yang ada kamu cuma ngerusak wiper dan lap anduk.. pic.twitter.com/MoyrmWTkR3
Tres Waluya @treswaluya
"Guys, hapeku lowbat nih, ada yang punya batre 12Volt, colokan carjer mobil, sama kunci ga? " pic.twitter.com/YUF92oKXg1
Tres Waluya @treswaluya
"Waduh, pegel nih tangan pegang minuman mulu.. Untung aku SELALU bawa lakban!" pic.twitter.com/2jVW5hnnkZ
Tres Waluya @treswaluya
Lucu ga hangernya, jd gapapa lah yaaaa berkorban dikit, tangan sesekali ketusuk garpu tiap mau gantungin barang.. pic.twitter.com/MJzzRp3RL0
Tres Waluya @treswaluya
Dibandingkan ditambal patch yg lucu, mending sepatu yg bolong dirusakin lebih parah buat jd "breathable sneaker" πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ pic.twitter.com/2j2uZsyqPC
Tres Waluya @treswaluya
Yang dibawa saat piknik: - Bahan makanan, sosis & telur( βœ”οΈ sip!) - Korek api (βœ”οΈ sip!) - Sendok, panci, gelas? (❌ gausah bawa lahhh kan ada aluminum foil) - Saringan random buat alas aluminum foilnya pas masak (βœ”οΈ sip!) pic.twitter.com/UTyr35Yax2
Tres Waluya @treswaluya
Alternatif: 1. Sabun 2. Minyak goreng 3. Lotion 4. Mentega 5. Lip balm 6. Lepasin cincin pake benang . . ... 145. Pelumas Kondom pic.twitter.com/SY89Ujjk3Y
Tres Waluya @treswaluya
Hmmm berapa lama kira-kira tas ini bakal bertahan ketika talinya cuma di pasang pake glue gun setitik2 gitu? Kecuali kalian bawa angin, then this bag is for you! pic.twitter.com/wghzMinREr
Tres Waluya @treswaluya
Alternatif: sendoknya bisa dimasukin ke gelas aja ya guys, daripada ngerusak gelas pake glue gun.. pic.twitter.com/LTlxzNSvLO
Tres Waluya @treswaluya
Lebih mahal masker atau bra sih? Aku lihat di tokped masker yang bagus aja cuma 8rb sedangkan Bra paling murah 28rb pic.twitter.com/eYTs6sMvd9
Tres Waluya @treswaluya
Mandi ketika kamu kemping: [❌] Cari sungai/sumber air [❌] Diseka pake anduk basah/tisu basah [❌] Ga mandi [βœ”οΈ] Bawa hoolahoop, ring, dan shower curtain, gantungin dipohon supaya masih kerasa kaya dirumah meskipun airnya gatau mengalir dari mana. pic.twitter.com/hf36s3dUWJ
Tres Waluya @treswaluya
[Terakhir, krn stock di bookmarkku habis haha] Loh, itu di lem semua pinggirannya gabisa masukin barang apa-apa dong? Atau ini hanya aksesoris non-functional? Aku bingung. pic.twitter.com/UZuPSmiPuL
[festive] Alex πŸŽ„πŸŽ…β›„ @lockcdaway
@treswaluya Hahahaha masnya niat. I've been knew sih there's too much konten DIY di yutube / fb tapi biasanya mereka terlalu kreatif saking kreatif nya sampe ga make sense at all. And don't even get me started on Tr00m Tr00m.
mbakDM @dyluvrain
@treswaluya anak saya ini mah... hobi bgt ngabisin kuota buat unfaedah diy. mana suka coba2 sendiri pake apa aja yg ada. kerdus...πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£
Tres Waluya @treswaluya
@dyluvrain Hahaha gapapa Mbak jangan dilarang, tapi diawasi aja biar ngikutinnya yang emang bermanfaat ehehhe.. Malah bisa bonding juga bikin DIY bareng Mbak.. BTW, ini DIY di channel aku mungkin bisa ngebantu #shamelesspromotion hahhaa youtube.com/treswaluya
mbakDM @dyluvrain
@treswaluya @YouTube wah kok kamu keren mas diy nya.nanti ku arahkan kesana.itu yg sendok glugan.dia sepenuh hati mbujuki mau bikin lho😭😭😭
Atina ilma @atinaaa
@treswaluya Pas banget barusan nemu di explore : 6 clever ways to reuse your plastic bag, salah satunya... Memakai kresek transparan jadi backpack. Langsung dipake aja gitu, gak pake dimodif-modif. Ini tugas MOS apa gimana😭 pic.twitter.com/9xJ5xjfuSY
Expand pic
raa @azzahrakam
@atinaaa @treswaluya wkwkw lah samaaa, tadi nemu di explore :"))

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.