0
Luluvs @luluhusnaa
Gila seru banget curhat-curhatannya. pic.twitter.com/iE88nlFVnh
Expand pic
A!~ @dhikaus
@luluhusnaa TERUS KALO DI SENSOR NGAPAIN DI SHARE BGST!! Allahu akbar kwkwwk. Ini nih @TretanMuslim
D. L. Khairina @khairinadiar
@luluhusnaa Yang pendek-pendek balloon-nya itu pasti isinya kalau gak anjing, ya bangsat. Eh, kok suudzon. :(
. @dlfrwld
@luluhusnaa Parah banget si awkarin sama sarah gilakk seru abessss
pe en es @fairohjp
@luluhusnaa Sarah uda curhat panjang lebar di bls cuma sabar yaa doang ,hadee parah ni awkarin :(
Nopry @nopryady
@luluhusnaa kayak beginian aja gua ketawa semenit, dick head emang 😁
uti @yetxurs
@luluhusnaa Oh ternyata mereka lagi ngomongin itu.....
dmags @dmwinona
@luluhusnaa Ohhh jadi gitu ya mereka berdua? Sekaget itu loh
Anda @tirrsaft
Yaalloh bisa sehati gitu, gangerti lagi mereka klop banget :") twitter.com/luluhusnaa/sta…
Tisat @sasabilatisat
Gila bisa se klik itu ya mereka pemikirannya, best friend bgt twitter.com/luluhusnaa/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.