0
/rlt - DILARANG JUALAN SAMPAI AKHIR APRIL ! @rlthingy2
/rlt jadi ini cara temenku biar anak kelas mau bayar iuran photoboothπŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/CidK25N7Mn
Expand pic
Cheonsa @strxdxt
@rlthingy2 HAHAHAHA YA ALLAH KETAWA AMPE NANGIS
ؘ @tergelap
@rlthingy2 wah ini photo booth yang saya buat kemarin sabtu :D
jes 🍊🐰; πŸ“Œ GA @seunggwanteng
@rlthingy2 YANG INI HORROR BANGET, TAPI NGAKAK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/H6JAgocKwT
Expand pic
Alice @niccooni
@rlthingy2 sumpah itu mba mba apa corong minyak yaampon. kecil bet. pic.twitter.com/ysQdc84ysr
Expand pic
blues @kryyistaI
@rlthingy2 @sukh_tea Nder makasih yah, aku lgi sedih tpi skrg agak seneng krna melihat hal receh ini
sα΄›α΄‡α΄˜Ιͺᴇ. @rubyjweni
@rlthingy2 Ngakak bgt woee elahh wkwkwkkwkw Nderrr makasihhh udah bikin mood gue makin baikkπŸ˜‚πŸ˜‚ //
alfinΓ© @sebongharu
@rlthingy2 @akkintta NGAKAKWKAKAKAKAKKAKAKAKWKWKAKWKWKAKAKKWGA KAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKWKWKEKWKWKEKWKKAKWKWKWOAOEKAKWKWKKAKWKW GAPAHAM LAGIII

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.