Add to Favorite
0
ara @ONGtoNIEL
JASA CERITA THE NEXT LEVEL. Di jual di shopee ya Allah ngakak ga berenti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/QYQv8zJxcL
 Expand pic
 Expand pic
ara @ONGtoNIEL
Since yall here, stan yoon jisung. pic.twitter.com/hfdqOeTDmC
 Expand pic
 Expand pic
ara @ONGtoNIEL
@guanlinfangirl EMANG KALO SECTION MANA SAMPE BERANI NGEJUAL CERITA KONSER??? KALO DI BACKSTAGE BOLE LAH
ara @ONGtoNIEL
@hwangdeer Hahahha jangan gituu siapa tau beneran ada yg mau
ara @ONGtoNIEL
BTW KATANYA DI BAJAK GUYS SAMA KAKANYA, SOOOOOO DONT BE SERIOUS. ISSA JOKE!!!!!!!! HAVE FUN ๐Ÿ˜†
adinda๐Ÿฃ @winkchn97
iya bener. itu aku yg punya shopee nya, jd plis jgn ngatain aku ya :โ€) nanti aku apus kok tenang.. twitter.com/ongtoniel/statโ€ฆ
ara @ONGtoNIEL
@magerbgtdah Hahahha kamu tohh, makasih ya udah buat itu aku ke hibur malah bukan mau ngatain yaaa, lucu bgt aku masih ngakak sampe skrg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
adinda๐Ÿฃ @winkchn97
@ONGtoNIEL wkwkwk lucu darimana sih astaga:( malu aku yg ada, pdahal udah lama ituu
ara @ONGtoNIEL
@magerbgtdah Gatauu lucu aja gitu ahahahahah kenang kenangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
DK @kautsardiaz
@ONGtoNIEL Akhirnya sekarang saya tau sejauh mana orang2 menggilai kepop-_-
adinda๐Ÿฃ @winkchn97
emang bener dibajak kok, nanti aku apus. kaka aku iseng2, itu jg udah lama tp baru pada tau sekarang twitter.com/gxngchans/statโ€ฆ
nyanya๐Ÿ— @macchiattaphon
@magerbgtdah Wah beneran dibajak?? Wkwkwkwk maap kak tapi aku ketawaa bajaknya udah beda level๐Ÿ˜‚
adinda๐Ÿฃ @winkchn97
@gxngchans iyaa, aku juga protes tadinya kenapa mesti pake segala cerita konser dijual:) tp katanya buat lucu2an aja wkwkwk
Cinderellaโˆž ๐Ÿฟ @ongbobae
@ONGtoNIEL INI DARI JAMAN BATU KE UP MULU ALLAHU AKBAR. BELOMAN KELAR APA GIMANA CERITANYA AKU NGAKAK WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW. yg bajak kreatif syekaleh wkwkwkw
clara bilqis @fanxyctrbl
@kautsardiaz @ONGtoNIEL Hi! maaf mas saya cuma bercanda ngebajak shopee adik saya. semiskin miskinnya saya, gak mungkin juga saya dan adik saya jual gituan hehe
clara bilqis @fanxyctrbl
HAHAHHAHAHAHHAHAH YA ALLAH KAGET BISA VIRAL, maaf ya dik @magerbgtdah namanya juga gabut pas libur kuliah
โ‹† @vessarce
@fanxyctrbl @magerbgtdah gabut banget sih anjir lagian w ngakak dah wkwkwkwkwk
clara bilqis @fanxyctrbl
@makgeoIIi @magerbgtdah tan gue lucu gak, mau berhentu kuliah aja jd pelawak kaya nunung
Load Remaining (1)
Login and hide ads.