0
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
JASA CERITA THE NEXT LEVEL. Di jual di shopee ya Allah ngakak ga berenti😂😂😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/QYQv8zJxcL
 Expand pic
 Expand pic
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
Since yall here, stan yoon jisung. pic.twitter.com/hfdqOeTDmC
 Expand pic
 Expand pic
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
@guanlinfangirl EMANG KALO SECTION MANA SAMPE BERANI NGEJUAL CERITA KONSER??? KALO DI BACKSTAGE BOLE LAH
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
@hwangdeer Hahahha jangan gituu siapa tau beneran ada yg mau
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
BTW KATANYA DI BAJAK GUYS SAMA KAKANYA, SOOOOOO DONT BE SERIOUS. ISSA JOKE!!!!!!!! HAVE FUN 😆
🐣 @winklchn
iya bener. itu aku yg punya shopee nya, jd plis jgn ngatain aku ya :”) nanti aku apus kok tenang.. twitter.com/ongtoniel/stat…
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
@magerbgtdah Hahahha kamu tohh, makasih ya udah buat itu aku ke hibur malah bukan mau ngatain yaaa, lucu bgt aku masih ngakak sampe skrg😂😂😂😂😂😭😭😭😭
🐣 @winklchn
@ONGtoNIEL wkwkwk lucu darimana sih astaga:( malu aku yg ada, pdahal udah lama ituu
arafah🍉 (closed.) @arafahmuz
@magerbgtdah Gatauu lucu aja gitu ahahahahah kenang kenangan😂😂😂😂😭
DK @kautsardiaz
@ONGtoNIEL Akhirnya sekarang saya tau sejauh mana orang2 menggilai kepop-_-
🐣 @winklchn
emang bener dibajak kok, nanti aku apus. kaka aku iseng2, itu jg udah lama tp baru pada tau sekarang twitter.com/gxngchans/stat…
nyᵘ #SSFWL @macchiattaphon
@magerbgtdah Wah beneran dibajak?? Wkwkwkwk maap kak tapi aku ketawaa bajaknya udah beda level😂
🐣 @winklchn
@gxngchans iyaa, aku juga protes tadinya kenapa mesti pake segala cerita konser dijual:) tp katanya buat lucu2an aja wkwkwk
Cinderella ∞ 🐿 @ongbobae
@ONGtoNIEL INI DARI JAMAN BATU KE UP MULU ALLAHU AKBAR. BELOMAN KELAR APA GIMANA CERITANYA AKU NGAKAK WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW. yg bajak kreatif syekaleh wkwkwkw
clara bilqis @fanxyctrbl
@kautsardiaz @ONGtoNIEL Hi! maaf mas saya cuma bercanda ngebajak shopee adik saya. semiskin miskinnya saya, gak mungkin juga saya dan adik saya jual gituan hehe
clara bilqis @fanxyctrbl
HAHAHHAHAHAHHAHAH YA ALLAH KAGET BISA VIRAL, maaf ya dik @magerbgtdah namanya juga gabut pas libur kuliah
intan @14O8KST
@fanxyctrbl @magerbgtdah gabut banget sih anjir lagian w ngakak dah wkwkwkwkwk
clara bilqis @fanxyctrbl
@makgeoIIi @magerbgtdah tan gue lucu gak, mau berhentu kuliah aja jd pelawak kaya nunung
sa ღ @onglinyou
@ONGtoNIEL yaallah kenapasih ngakak gw wkwkwk :(((
Load Remaining (1)
Login and hide ads.