0
pindah akun. @iniarafah
JASA CERITA THE NEXT LEVEL. Di jual di shopee ya Allah ngakak ga berentiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ pic.twitter.com/QYQv8zJxcL
Expand pic
Expand pic
pindah akun. @iniarafah
Since yall here, stan yoon jisung. pic.twitter.com/hfdqOeTDmC
Expand pic
Expand pic
pindah akun. @iniarafah
@guanlinfangirl EMANG KALO SECTION MANA SAMPE BERANI NGEJUAL CERITA KONSER??? KALO DI BACKSTAGE BOLE LAH
pindah akun. @iniarafah
@hwangdeer Hahahha jangan gituu siapa tau beneran ada yg mau
pindah akun. @iniarafah
BTW KATANYA DI BAJAK GUYS SAMA KAKANYA, SOOOOOO DONT BE SERIOUS. ISSA JOKE!!!!!!!! HAVE FUN πŸ˜†
Add your name @winklchn
iya bener. itu aku yg punya shopee nya, jd plis jgn ngatain aku ya :”) nanti aku apus kok tenang.. twitter.com/ongtoniel/stat…
pindah akun. @iniarafah
@magerbgtdah Hahahha kamu tohh, makasih ya udah buat itu aku ke hibur malah bukan mau ngatain yaaa, lucu bgt aku masih ngakak sampe skrgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
Add your name @winklchn
@ONGtoNIEL wkwkwk lucu darimana sih astaga:( malu aku yg ada, pdahal udah lama ituu
pindah akun. @iniarafah
@magerbgtdah Gatauu lucu aja gitu ahahahahah kenang kenanganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­
DK @kautsardiaz
@ONGtoNIEL Akhirnya sekarang saya tau sejauh mana orang2 menggilai kepop-_-
Add your name @winklchn
emang bener dibajak kok, nanti aku apus. kaka aku iseng2, itu jg udah lama tp baru pada tau sekarang twitter.com/gxngchans/stat…
πš—πš’πšŠπš—πš’πšŠπŸŽ @papiyounk
@magerbgtdah Wah beneran dibajak?? Wkwkwkwk maap kak tapi aku ketawaa bajaknya udah beda levelπŸ˜‚
Add your name @winklchn
@gxngchans iyaa, aku juga protes tadinya kenapa mesti pake segala cerita konser dijual:) tp katanya buat lucu2an aja wkwkwk
Cinderella🐿 ∞ @ongbobae
@ONGtoNIEL INI DARI JAMAN BATU KE UP MULU ALLAHU AKBAR. BELOMAN KELAR APA GIMANA CERITANYA AKU NGAKAK WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW. yg bajak kreatif syekaleh wkwkwkw
clara @fanxyctrbl
@kautsardiaz @ONGtoNIEL Hi! maaf mas saya cuma bercanda ngebajak shopee adik saya. semiskin miskinnya saya, gak mungkin juga saya dan adik saya jual gituan hehe
clara @fanxyctrbl
HAHAHHAHAHAHHAHAH YA ALLAH KAGET BISA VIRAL, maaf ya dik @magerbgtdah namanya juga gabut pas libur kuliah
nin @frigginsmoI
@fanxyctrbl @magerbgtdah gabut banget sih anjir lagian w ngakak dah wkwkwkwkwk
clara @fanxyctrbl
@makgeoIIi @magerbgtdah tan gue lucu gak, mau berhentu kuliah aja jd pelawak kaya nunung
sa ღ @welongtoyou
@ONGtoNIEL yaallah kenapasih ngakak gw wkwkwk :(((
πŸ’ƒπŸŒŒ @svtblanket
@ONGtoNIEL Makasih hiburannya, ngakak lho πŸ˜‚πŸ˜‚
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.