2
Rocky G @rockygerung
Dia tahu dia berbohong. Tapi sorak-sorai membuatnya membusung. Dengki mengubahnya jadi budak si Dungu. #ABRAKADABONG
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Mengutukmu itu tanda kewarasan. Banyak orang yg masih ingin waras. Hargai mereka sejenak. Setelah itu, kembalilah kau gila. Gak mau membantah tuitku ini? Siapa guru yg mengajarimu jd pengecut? twitter.com/rockygerung/st…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Di novel #FromWhomTheBellTolls ttg Perang Saudara Spanyol ada tokoh sok jagoan, Pablo. Sok berkuasa di dpn anak buahnya tp sebenarnya sdh gak relevan lagi. Pablo pun diolok2 pendatang baru, istri & anak buahnya. Pablo diam aja. @rockygerung adalah Pablo itu
sija daeng @sijadaeng
Come on @rockygerung lawanlah dgn argumenmu dan berani mention @abirekso @budimandjatmiko , jgn jadi pengecut jika menghadapinya... twitter.com/budimandjatmik…
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Hehehe..@rockygerung sdg membohongi kita semua seolah yg ada dalam kepalanya itu otak. Dan saya cuma mau membuktikan bahwa itu pudding beraroma anyir saja twitter.com/sijadaeng/stat…
Sang Penyaksi @senkensa
@budimandjatmiko @rockygerung Caramu merangkai kata malah tetlihat nggak pakai otak pak budiman.
adi @sosrodiredjo
@budimandjatmiko Iniiihh warbiasaahh.. lebih seru bacanya sambil bayangin mas bud ngomong langsung di depan @rockygerung sambil dorong2 jidatnya rocky pake telunjuk mas bud.. dan rocky nya tetap diam.. balesnya pake twitter 😂😂😂
Great Hope @GreatHope13
@budimandjatmiko Anggota dewan yg terhormat kok tweet murahan kayak gini... ini jelas menunjukkan kelas mu dimana bud
Rocky G @rockygerung
@budimandjatmiko Kaviar itu nama makanan, bukan nama ikan. Lu gak dapat sepeda deh :))
Pekerdja Serabvtan @lumpenproletoid
@rockygerung @budimandjatmiko Kurang 1 kata ajaib nya. Huruf D depannya, biasanya di akhir kalimat.
SOEMAKTOR @DesaKita2
@budimandjatmiko nafsu nantang debat @rockygerung. Direspon langsung ilang. Katanya nantang debat Kok cuma sekelebat Langsung Minggat Diam kayak Limbat Mikirnya telat Atau dah tobat ? pic.twitter.com/7FrPWEuGqi
Expand pic
Expand pic
🗣️iBobKA @sakitotakGPP
@budimandjatmiko @budimandjatmiko ngapain ngurusin si @rockygerung ? Buang energy, beda kelas.. Jangan kasih panggung buat yang tak guna..
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Apapun gelar & pangkatmu..jika sdg jalan di trotoar kamu menemukan kulit pisang tergeletak (hasil copetan di pasar oleh maling yg panik), buang kulit pisang itu ke tempat sampah😊 twitter.com/bobKURWET/stat…
Rocky G @rockygerung
@budimandjatmiko Cuma maling dungu yang mau nyopet kulit pisang. Ayo Bud, pungut kulit pisangmu:))
Kampret Tampan @Edison_Nst
@budimandjatmiko Hahaaaa.....baru ini gw dengar ada maling nyopet kulit pisang 😂😂😂 pic.twitter.com/lgrS6ZaYvo
Expand pic
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.