1
wiiinkkk @apadakedapra
@AgamaIndomie Hidangan selingan... jadi indomie bukanlah makanan pokok
Agama Indomie @AgamaIndomie
Bisa jadi bukan makanan pokok, namun Indomie merupakan food for your heart, that's for sure. twitter.com/BudakAgenda/st…
rcd @ercedeism
@AgamaIndomie Jadi seharusnya namanya mi goreng yang direbus dong?
な月 -V- 🌹 @skyssu723
@AgamaIndomie Mie goreng yang tidak perlu digoreng tapi direbus, kenapa bukan jadi mie rebus aja? 🤔
Satrio Raharjo @xathrya
@AgamaIndomie Lihat nih, iklan resminya aja nulis gini: "..disantap sebagai lauk" cc: orang2 yg suka sinis & ngelarang makan mi pake nasi..😅 pic.twitter.com/XHKq5G6SeV
Expand pic
Agama Indomie @AgamaIndomie
Agar bisa dimakan bersama. Tidak semua orang makan Indomie sendirian, saudaraku. twitter.com/11thjanuarykid…
Agama Indomie @AgamaIndomie
We created a miracle yet you people keep asking this kind of question. Just appreciate the beauty. No need to question it. twitter.com/saaminnaYAHOHO…
R.F [Inactive] @hoshigotoryusei
@saaminnaYAHOHO2 @AgamaIndomie kalo dia mie rebus nanti dipikiran orang berkuah dinamakan mie goreng karena bumbunya keringan seperti di goreng QAAAQ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.