5
Khansaa 🌼 @khansaafathima
Pingin jajan hemat tapi males nyari promo di Google? Gue mau ngerekap promo2 GO-PAY bulan September nih, lumayan banget kan gausah nyari2. Btw, thread ini juga bakal diupdate kalo ada promo baru. Jadi jangan lupa disimpen ya! :)
Khansaa 🌼 @khansaafathima
- Puyo: Cashback 40% - Carl's Jr: 3 burger cuma 55 rb - Wingstop: beli ala carte gratis nasi + coke - Sour Sally: 2 black sakura 90rb (aslinya 115rb) pic.twitter.com/aho5XFtRv4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Khansaa 🌼 @khansaafathima
- Kyochon: cashback 20% - McD: cashback 20% - Hokben: cashback 20% - Lotteria: gratis shake2 chicken + soft cone atau fish cupbon pic.twitter.com/3ifiXrDvl2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Khansaa 🌼 @khansaafathima
- Cuppa Coffee: kopi tertentu cuma 2 ribu - Ricebowl: menu tertentu 5 ribu - D'Crepes: buy 1 get 1 - Mister Baso: menu 5 ribuan juga pic.twitter.com/Rfo2KJ8VEL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Khansaa 🌼 @khansaafathima
- Cupbon: cashback 40% - CGV: cashback 20%, buy 1 get 1 hari sabtu - Anomali: cashback 20% - Monami: cashback 50% pic.twitter.com/rClJaJOjux
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Khansaa 🌼 @khansaafathima
- Alfamart: cashback 45% - Chatime: cashback 40% - Trans Semarang: tiket cuma Rp 9 - Oktagon: cashback 5% pic.twitter.com/sHKO177mlD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Khansaa 🌼 @khansaafathima
Emang cashback bisa buat apaan? Yaa buat dipake naik go-ride, go-car dll atau jajan lagi, terus dapet cashback lagi~ Oiya kebanyakan dari promo ini ga ada minimum transaksi. Ini sumbernya dari go-jek.com/blog/promo-go-… jadi kredibel lah yaa. Selamat cari promo! :)
Khansaa 🌼 @khansaafathima
Btw yang namanya ada unsur "Andi" nya, hari ini bisa dapet voucher 10rb! Curang :( coba cek di ig gopay deh pic.twitter.com/cPiWmkKjZH
Expand pic
Expand pic
z a t a @yusrinzata
@khansaafathima Rajin banget kamu Khansss! Btw makasih yaa aku ikutan save neeh😅
Karen @spytherin
@khansaafathima Kemarin aku beli BreadLife pake gopay juga ada cashback 40%

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.