0
A. Ainur Rohman @ainurohman
Bayangkan, begini kondisinya: Menjuarai balapan motor, sudah selebrasi, lalu kecelakaan hebat, ditabrak rider lain dr belakang. Luka sangat parah,kaki kiri diamputasi, berbaring hingga 6 bulan, namun bisa bangkit dan berkontribusi bagi INDONESIA. Hormat setinggi2nya utk M. FADLI! pic.twitter.com/ca4S5VHKgc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A. Ainur Rohman @ainurohman
M. Fadli sedang menikmati karirnya yg baik di motorsport, sampai nasib buruk itu datang. Tp hilang satu kaki tak membuatnya hancur. Dia bangkit, berlatih hal baru: Balap Sepeda. Tujuh bulan kemudian, Fadli menyumbangkan 1 perak dan 1 perunggu bg Indonesia di Asean Para Games 2017
A. Ainur Rohman @ainurohman
Bulan depan, Fadli akan berjuang membawa nama Indonesia pada nomor track dan road race Asian Para Games Jakarta 2018. Apapun hasilnya, kekuatan tekad dan pilihannya menolak tunduk pada nasib buruk sangat menginspirasi. Indonesia harusnya bangga pada manusia2 tangguh sprt Fadli.
A. Ainur Rohman @ainurohman
Tanpa banyak kata, kebangkitan M.Fadli harusnya bisa menampar kita yang hanya bisa mengeluh, menyalahkan keadaan, dan selalu saja menuding orang lain sebagai biang kerok atas masalah yg kita hadapi. Fadli sudah melawan. Semampu-mampunya. Sehormat-hormatnya.
Andi Siregar @AndiiSiregar
@ainurohman Ahh iya pernh liat video kejadiannya ini,cukup mengerikan emang videonya tapi gak ngira sampe harus amputasi kaki ya ternyata Tetap semangat
kepiting rebus @ain7281
@ainurohman Saya kebetulan nonton pas balapannya di Sentul 😢
kepiting rebus @ain7281
@ainurohman Dan kejadiannya pas didepan tribun tempat saya dan anak2 duduk. Mungkin harusnya dia jgn langsung melambat krn pembalap lain masih ketinggalan 1 lap. Tapi saya juga gak ngerti harusnya bagaimana. Alhamdulillah klo skr dia bisa berprestasi di tempat lain.
A. Ainur Rohman @ainurohman
@ain7281 Kalau lihat lagi, Fadli sudah sangat minggir. Jd sama sekali nggak nyangka akan ditabrak pembalap yg posisinya di tengah. Tp, memang agak bahaya selebrasi dekat garis finis. Dan setelah kejadian itu, selebrasi sejenis akhirnya dilarang.
FirdausMohammed @Daus_14
@ainurohman Masih sedih banget kalo inget hari dia ditabrak itu ya, mas. Tapi mental nya luar biasa sih ni orang. Salut.
A. Ainur Rohman @ainurohman
@Daus_14 Dahsyat sih emang. Dia bisa berdamai dgn traumanya dan bangkit. Luar biasa.
Luthfil Abid @LuthAbid
@ainurohman Luarrr Biasa M. Fadli. Hormat saya untuk beliau.
Hari_purnomo @Purnomo1010
@ainurohman @Windekind_Budi Ya Allah, saya baru tau kalo sampe amputasi 🙏🏻. Semoga selalu bermental baja M fadli...
Hari_purnomo @Purnomo1010
@ainurohman @Windekind_Budi Ya Allah, saya baru tau kalo sampe amputasi 🙏🏻. Semoga selalu bermental baja M fadli...

Video Detik Detik Kecelakaan Fatal Pembalap M Fadli Di Sentul

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.