0
Ponakan Bapak @seorangnetijen
Temen gw duda muda. Tadi dy cerita semalem abis ngeue sama pacarnya terus dy videoin pas gaya anj*ing tanpa sepengetahuan sicwe. Eh dy mau ngirimin videonya. YAKALI. Gw tanya tujuannya apa? “Kalo dy putusin gw, mau disebarin” ANJENK! Belom putus aje dy udah mau nyebarin ke gw.
Faisal Rahman @faisarahm
@seorangnetijen Orang orang kek gini kecilnya gak dikasih asi kali ya, dikasihnya oli motor
Ponakan Bapak @seorangnetijen
@faisal5r Iye oli motor bekas yg item. Asli gw kesel baca chat-nya.
Kani Chan @KanigaraCita
@seorangnetijen @shandya Capture, kirim ke cewenya, biar dilaporin ke polisi.. 😐😐
Quand taule @hellathiporn
@seorangnetijen Ngeri lah. Diem2 kasih tau ceweknya gitu atau sekalian bakar hape si cowoknya biar ilang semua datanya juga :((
Ponakan Bapak @seorangnetijen
@KanigaraCita @shandya Di capture sudah. Masalahnya gw ga kenal cewe itu😭 soalnya di IG dy ga pernah share cewenya siapa.
Ponakan Bapak @seorangnetijen
@gitardi @faisal5r Saya pun ga paham. Tanpa dy kirim videonya dy cerita begitu aja biar apa coba? Suatu kebanggaan kali ya. Miris 😭
Kani Chan @KanigaraCita
@seorangnetijen @shandya Ya paling ga simpen buktinya.. Sementara cukup.. Mungkin sekalian bisa diingatkan kalo itu tindakan kriminal.. Atau dicolok aja matanya make garpu kalo ketemu.. #eh
Officiallydone @officiallydone1
@seorangnetijen Tp bknnya kalo dia nyebarin dia jg bakal ditangkep ya? Kan ada UU ITE kan?
sssssssssttttttttttttt @heyitsmonde
@seorangnetijen @AdminUsam Omg that is a crime! Video-in tanpa consent aja udah termasuk crime apalagi udah ada ancaman buat bahan revenge porn. Sakit jiwa!
hehehehe @makantidurepeat
@seorangnetijen @adimpil Jahat bgt. Kamu coba dong bujuk dia biar ga ngelakuin itu sebisa kamulah biar di apus jahat bgt itu
pengen @dimsumsiomay
@seorangnetijen Ajak ketemu temennya pinjem bentar hpnya, hapus videonya.

Di internet, sisi-sisi kelam kehidupan manusia seringkali terarsipkan "dengan baik"

Story Khusus Dewasa: Video-Video Ini Jadi Bukti Nyata Horornya Isi Deep Web, Sisi Internet yan.. Kebengisan manusia tergambarkan dari video-video yang ditemukan di deep web. 8003 pv 1 8

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.