2
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Netijen IG tetep juaranya julid pic.twitter.com/qh2ZoYzpzl
Expand pic
Expand pic
Dayat Piliang (;) @dayatpiliang
@InfoTwitwor harusnya jojo bangun rumah tangga. ini malah bangun sekolah dan masjid. gimana sih jo
del's @susupiisang
@InfoTwitwor Sebagai non-muslim, kok aku jadi merasa serba salah ya :')
Widas 🐊 @WidasSatyo
@hanapspt_ @indiradeliar Gak usah didengerin. Jgn pernah lelah berbuat baik. Gak peduli sm siapapun itu.
ari @signofcth
@InfoTwitwor Lah duli amat mau agama suku apa kalo emang mau nolong demi kemanusian why notπŸ˜• pic.twitter.com/klQGE1cTd6
Expand pic
Ful @fuldemort
@hanapspt_ @WidasSatyo Jangan dengerin mereka yang cacat otaknya.
Chal @Unchal_
@InfoTwitwor Berbuat baik tidak memandang agama. Ini hanya perlu rasa kemanusiaan. Urusan agama, itu urusan pribadi dengan tuhannya. Dia yg bego, gw yg malu πŸ˜‘
Jonggring Saloko @Druginesia
@hanapspt_ @fuldemort @WidasSatyo Sedikit orang mulai melupakan nasehatmu Gus, tapi saya tidak, tidak akan pernah.. #gusdurian pic.twitter.com/r1UwaYd8b8
Expand pic
[rest.] @kwanggkingg
@InfoTwitwor Kl naq twitter krn sama2 sobat misqueen jd kami gk pernah saling julid, justru saling menguatkan.
[rest.] @kwanggkingg
@Eky737 @InfoTwitwor makasih mas eky, hamdalah achievement unlocked 🀣
[rest.] @kwanggkingg
@Eky737 @InfoTwitwor 🀣🀣🀣😁 osalah maaap!!
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.