0
Asian Games 2018 @asiangames2018
It's time to turn off the screens; close the door; dim the lights, and move towards a new day. It's been an eventful two weeks, full of thrills and chills. The cheers and tears have filled the atmosphere, culminating in a powerful #EnergyOfAsia. pic.twitter.com/uAEH0iGVSg
Asian Games 2018 @asiangames2018
Thank you for making #AsianGames2018 a big blast. This wouldn't have been possible without you. This is not a goodbye; it's a see-you-later. pic.twitter.com/1W5Ev2zw2f
Gie Wahyudi @giewahyudi
Goodbye Bhin Bhin 😭 Sayonara Atung 😭 Selamat tinggal Kaka 😭 pic.twitter.com/OXjsE6lngR
Frenda Nicqe @VerFrenata
@asiangames2018 Pliss,, pengen banget ketiganya dijadiin maskot tetap di GBK. Gw beneran sedih...kangen liat mereka joget2. Message yg dibawa jg ngena banget: Bhinneka Tunggal Ika Memori AG kemarin masih kuat..mgkin sampai kapanpun. Salah satu AG terbaik.
au @lalalalisoy
@asiangames2018 Ngerti gasih perasaan "ditinggalin pas lagi sayang2nya" tuh berasa banget di gue gara2 Asian Games ini. Kangen nobar bulu tangkis bareng di TLT, di rumah sama keluarga, kangen Asian Games vibes di jalanan mau pulang ke rumah, kangen bela2in ujan2an sampe gbk buat nonton closing:(
Mawar Bulan @bulan_mawar
@asiangames2018 BhinBhin Atung Kaka memang maskot yg sangat Indonesia😍tolong di abadikan menjadi patung di GBK👍👍mereka terlalu kerenn untuk ditinggalkan😭😭
Daseip @dveir4u
@bulan_mawar @asiangames2018 Iya, sangat setuju sekali ada patung maskot @asiangames2018 atau semacamnya di GBK utk motivasi & pengingat generasi saat ini & nanti bahwa Indonesia jg sangat mampu buat ajang olahraga kelas dunia & berprestasi di dlmnya. Mohon @KEMENPORA_RI dpt memujudkannya.
WDJ @willdjaja
@giewahyudi bisa gak yah mereka dijadikan ikon pariwisata nasional kita aja? klo mau diubah ya bisa di develop sedikit agar gak terlalu identik Asian Games, branding mereka udh kuat banget soalnya
Muli @muljati
@giewahyudi Edukasi dg maskot AG 2018 akan sangat mengena, menonjolkan ciri khas keragaman & budaya di Indonesia & kepedulian thd hewan yg dilindungi.
Vicky Nur Wijaya @VickySyalala
@giewahyudi @ANSRMD kok akuu sediiihhh?ga tahan liat mukanya trio unyu2 iniiii.. 😢😭😭😭😭😭😭😭
uchen_86 @uchenkautsar
@giewahyudi @infosuporter Semoga nasib mereka gak kayak boneka yg dijalan jalan
Ikhwan Arrosyid @ikhwan_arr
@asiangames2018 so sad moments, It's seem like broke my heart to wait you again until 4years coming up
Fresti @sanvres
@asiangames2018 sedih. halus banget kata-katanya bukan goodbye tapi until we meet again. #belumbisamoveon
s a s k i 🍳 @wuonowuon
@asiangames2018 YAH TAPI AKU GABISA MOVE ON DARI KAMU:( GMN GMN GMN GMN GMN :(((
🍃🌿 @dewiwiddie
@asiangames2018 Owwh tidaaaak! Bhin Bhin, Atung dan Kaka benar-benar telah pergi.... Telah pergi dari arena, kembali ke habitatnyaaa... Trima kasih atas misi yg menghibur rakyat Indonesia slama prhelatan #AsianGames, ttaplh dikenang slalu... Hati-hati di jalan, sampai jumpa lagiiii... 😢
Ibnu Agung Mulyanto @IBeNimages
@asiangames2018 This made me weep. Thanks Bhin Bhin, Kaka and Atung, you guys did really great job to unite us, and show us the priceless value of diversity. You guys deserved a monument in GBK complex!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.