Perasaannya Kaya Ditinggalin pas Lagi Sayang-sayangnya: Video Perpisahan Bhin-Bhin, Atung, dan Kaka Ini Sukses Bikin Sedih Nontonnya

Untill we meet again...
0
Asian Games 2018 @asiangames2018

It's time to turn off the screens; close the door; dim the lights, and move towards a new day. It's been an eventful two weeks, full of thrills and chills. The cheers and tears have filled the atmosphere, culminating in a powerful #EnergyOfAsia. pic.twitter.com/uAEH0iGVSg

08/09/2018 10:09:44 WIB
Asian Games 2018 @asiangames2018

Thank you for making #AsianGames2018 a big blast. This wouldn't have been possible without you. This is not a goodbye; it's a see-you-later. pic.twitter.com/1W5Ev2zw2f

08/09/2018 10:10:41 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

Goodbye Bhin Bhin 😭 Sayonara Atung 😭 Selamat tinggal Kaka 😭 pic.twitter.com/OXjsE6lngR

08/09/2018 12:13:45 WIB
Frenda Nicqe @VerFrenata

@asiangames2018 Pliss,, pengen banget ketiganya dijadiin maskot tetap di GBK. Gw beneran sedih...kangen liat mereka joget2. Message yg dibawa jg ngena banget: Bhinneka Tunggal Ika Memori AG kemarin masih kuat..mgkin sampai kapanpun. Salah satu AG terbaik.

08/09/2018 15:37:54 WIB
aurina @ansaurina

@asiangames2018 Ngerti gasih perasaan "ditinggalin pas lagi sayang2nya" tuh berasa banget di gue gara2 Asian Games ini. Kangen nobar bulu tangkis bareng di TLT, di rumah sama keluarga, kangen Asian Games vibes di jalanan mau pulang ke rumah, kangen bela2in ujan2an sampe gbk buat nonton closing:(

08/09/2018 15:15:00 WIB
Moi @bulan_mawar

@asiangames2018 BhinBhin Atung Kaka memang maskot yg sangat Indonesia😍tolong di abadikan menjadi patung di GBK👍👍mereka terlalu kerenn untuk ditinggalkan😭😭

08/09/2018 18:01:55 WIB
Daseip @dveir4u

@bulan_mawar @asiangames2018 Iya, sangat setuju sekali ada patung maskot @asiangames2018 atau semacamnya di GBK utk motivasi & pengingat generasi saat ini & nanti bahwa Indonesia jg sangat mampu buat ajang olahraga kelas dunia & berprestasi di dlmnya. Mohon @KEMENPORA_RI dpt memujudkannya.

08/09/2018 18:30:06 WIB
Wicked Will @willdjaja

@giewahyudi bisa gak yah mereka dijadikan ikon pariwisata nasional kita aja? klo mau diubah ya bisa di develop sedikit agar gak terlalu identik Asian Games, branding mereka udh kuat banget soalnya

08/09/2018 13:02:11 WIB
Living Abundantly @Muljati

@giewahyudi Edukasi dg maskot AG 2018 akan sangat mengena, menonjolkan ciri khas keragaman & budaya di Indonesia & kepedulian thd hewan yg dilindungi.

08/09/2018 18:57:15 WIB
Vicky Nur Wijaya @VickySyalala

@giewahyudi @ANSRMD kok akuu sediiihhh?ga tahan liat mukanya trio unyu2 iniiii.. 😢😭😭😭😭😭😭😭

08/09/2018 17:52:06 WIB
deva @abrahamdevaa

@giewahyudi @infosuporter Semoga nasib mereka gak kayak boneka yg dijalan jalan

08/09/2018 16:25:01 WIB
Hot Season | OPEN COMMISION @ikhwan_arr

@asiangames2018 so sad moments, It's seem like broke my heart to wait you again until 4years coming up

08/09/2018 14:14:20 WIB
Santi Fresti @sanvres

@asiangames2018 sedih. halus banget kata-katanya bukan goodbye tapi until we meet again. #belumbisamoveon

08/09/2018 20:03:50 WIB
s a s k i 🍳 @wuonowuon

@asiangames2018 YAH TAPI AKU GABISA MOVE ON DARI KAMU:( GMN GMN GMN GMN GMN :(((

08/09/2018 19:47:19 WIB
😷 @dewiwiddie

@asiangames2018 Owwh tidaaaak! Bhin Bhin, Atung dan Kaka benar-benar telah pergi.... Telah pergi dari arena, kembali ke habitatnyaaa... Trima kasih atas misi yg menghibur rakyat Indonesia slama prhelatan #AsianGames, ttaplh dikenang slalu... Hati-hati di jalan, sampai jumpa lagiiii... 😢

08/09/2018 19:38:57 WIB
Ibnu Agung Mulyanto @IBeNimages

@asiangames2018 This made me weep. Thanks Bhin Bhin, Kaka and Atung, you guys did really great job to unite us, and show us the priceless value of diversity. You guys deserved a monument in GBK complex!

08/09/2018 18:13:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!