1
Login and hide ads.
MEY εͺš 🐬 @Kimochiii_ 07/09/2018 23:17:17 WIB
Sandiuno : lu kan temen gue dari kecil, knp gk jadi timses gue aja?! Erick : justru karna gue tau banget elu, makanya gue ogah.. sorry man.
#BejoHoki @QBAY_suqi 08/09/2018 00:02:31 WIB
@Kimochiii_ Emang uno itu bangke, medit nya udah ketauan banget ama si tohir
Habib Lembut πŸ’– @badonci 08/09/2018 11:09:11 WIB
@Kimochiii_ ini kaya dodhy kangen band yg gak mau kerjasama lg dgn andhika kangen band krn attitude andhika yg gak bagus.. berteman ok tp kalo kerja bareng udah ogah 😁
emka @dkarhita 08/09/2018 12:26:31 WIB
@Kimochiii_ hihihi, hancur lebur dah gue udah keluar duit banyak ga tau tuh balikinnya!
detikcom @detikcom 08/09/2018 11:36:50 WIB
Foto: Momen Erick Thohir dan Sandiaga Berpelukan detik.id/6eB7pC via @detik_foto pic.twitter.com/EaMRnDsbxW
 Expand pic
Mualaf @seline43340570 08/09/2018 11:42:29 WIB
@detikcom @detik_foto Ko cepet pelukan ya pak @Jokowi sama pak @prabowo aja baru a few days ago fantastic
Mr. I @mr_iwn 08/09/2018 11:45:37 WIB
@detikcom @detik_foto Erick bisikin ke sandi: "siap siap rugi banyak lu brooo ...."
2019BUKANBONEKASTROMBOLI @NamakuTata73 08/09/2018 13:01:36 WIB
@detikcom @detik_foto Temen ditelikung... Cebong kerjaannya hancurin persahabatan org
Umma @sweetpeony15 08/09/2018 13:02:23 WIB
@detikcom @detik_foto Mrk bersahabat. Udahlah.... gk usah kompor mbeledug.
RG @Sokethok 08/09/2018 13:04:52 WIB
@mr_iwn @detikcom @detik_foto ET : Tenang bro, entar gw bocorin... Biar lo menang
indah bachker @ibachker 08/09/2018 13:04:56 WIB
@NamakuTata73 @detikcom @detik_foto Ngak cuma persahabatan.. Beragama juga di bentur bentur kan. Demen banget lihat perselisihan.. Orang macam apa mereka semua
IG : Fanni Fathihah @inisifani 08/09/2018 12:08:08 WIB
Generasi milenial di TPS tahun 2019.. πŸ‘©πŸ»Tadi nyoblos siapa? πŸ‘±πŸΌβ€β™€Sandi πŸ‘©πŸ»Lho elu 'kan fans Eric Thohir? πŸ‘±πŸΌβ€β™€Ya habis gambarnya ga ada, gue coblos Sandi aja lah. Yg lain tua semua~
Arief Suherlan @ariefsuherlan 08/09/2018 12:13:49 WIB
@inisifani Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£
AM @qil_Marghubi 08/09/2018 12:54:04 WIB
@inisifani Duhh polosnya generasi milenial πŸ˜„πŸ˜„
sumantri suwarno @mantriss 08/09/2018 13:01:19 WIB
Ada preferensi publik yang bergeser dari kemunculan Erick Thohir dan Sandiaga. Jalur2 aktivis yang pandai orasi kini hanya tersedia untuk menuju jabatan-jabatan legislatif. Jabatan eksekutif mulai banyak diisi praktisi/profesional.
Load Remaining (8)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.