1
M E I @kimochiii_
Sandiuno : lu kan temen gue dari kecil, knp gk jadi timses gue aja?! Erick : justru karna gue tau banget elu, makanya gue ogah.. sorry man.
#BejoHoki @QBAY_suqi
@Kimochiii_ Emang uno itu bangke, medit nya udah ketauan banget ama si tohir
Habib Lembut ๐Ÿ’– @badonci
@Kimochiii_ ini kaya dodhy kangen band yg gak mau kerjasama lg dgn andhika kangen band krn attitude andhika yg gak bagus.. berteman ok tp kalo kerja bareng udah ogah ๐Ÿ˜
emka @dkarhita
@Kimochiii_ hihihi, hancur lebur dah gue udah keluar duit banyak ga tau tuh balikinnya!
detikcom @detikcom
Foto: Momen Erick Thohir dan Sandiaga Berpelukan detik.id/6eB7pC via @detik_foto pic.twitter.com/EaMRnDsbxW
 Expand pic
Pro Millennial @seline43340570
@detikcom @detik_foto Ko cepet pelukan ya pak @Jokowi sama pak @prabowo aja baru a few days ago fantastic
Mr. I @mr_iwn
@detikcom @detik_foto Erick bisikin ke sandi: "siap siap rugi banyak lu brooo ...."
MUAKDENGANBOHONGNYA!! @NamakuTata73
@detikcom @detik_foto Temen ditelikung... Cebong kerjaannya hancurin persahabatan org
Umma @sweetpeony15
@detikcom @detik_foto Mrk bersahabat. Udahlah.... gk usah kompor mbeledug.
Rudi Gunawan @Sokethok
@mr_iwn @detikcom @detik_foto ET : Tenang bro, entar gw bocorin... Biar lo menang
indah bachker @ibachker
@NamakuTata73 @detikcom @detik_foto Ngak cuma persahabatan.. Beragama juga di bentur bentur kan. Demen banget lihat perselisihan.. Orang macam apa mereka semua
Docfun @inisifani
Generasi milenial di TPS tahun 2019.. ๐Ÿ‘ฉ๐ŸปTadi nyoblos siapa? ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€Sandi ๐Ÿ‘ฉ๐ŸปLho elu 'kan fans Eric Thohir? ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€Ya habis gambarnya ga ada, gue coblos Sandi aja lah. Yg lain tua semua~
Arief Suherlan @ariefsuherlan
@inisifani Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
sumantri suwarno @mantriss
Ada preferensi publik yang bergeser dari kemunculan Erick Thohir dan Sandiaga. Jalur2 aktivis yang pandai orasi kini hanya tersedia untuk menuju jabatan-jabatan legislatif. Jabatan eksekutif mulai banyak diisi praktisi/profesional.
Load Remaining (8)
Login and hide ads.