0
Λ R D I N @ardwibs
Siang, min. Saya dapat broadcast mengenai harga BBM yang naik drastis. Apakah hoax ? Mohon jawabannya @pertamina Malam ini jam 24:00 BBM naik : Premium. Rp 9.500 Pertalite. Rp 11.000 Pertamax. Rp 14.000 Bio Solar. Rp 8.250 Dexlite. Rp 13.000
PERTAMINA @pertamina
@ardipatidolk Selamat siang sobat @ardipatidolk. Dapat kami informasikan saat ini Pertamina belum mengeluarkan statement untuk kenaikan harga BBM sobat, apabila ada kenaikan harga BBM maka akan diinformasikan di media TV dan media cetak. Terima kasih :) -Tia-
PERTAMINA @pertamina
Sobat, informasi tentang kenaikan harga BBM malam ini adalah HOAX ya. Harga BBM Pertamina masih tetap dan tidak mengalami penyesuaian. #pertamina pertamina.com/id/news-room/n… pic.twitter.com/wu4AlyUuBe
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Saran buat tim sosmed Jenderal kardus @prabowo berhentilah sebar HOAX, mari kita bertarung scr jantan. Cc pengamat irisan tempe @sandiuno pic.twitter.com/xavXfk39nd
Expand pic
Expand pic
Om jozz @Yosmen
@pertamina Saya kaget...Semoga bener2 hoax...😲
PERTAMINA @pertamina
@Yosmen Selamat malam sobat @Yosmen. Informasi tentang kenaikan harga BBM malam ini adalah HOAX ya. Harga BBM Pertamina masih tetap dan tidak mengalami penyesuaian. Terima kasih :) -Andi-
N🅾️ Lℹ️Ⓜ️ℹ️T$ V🅾️TE 2️⃣✌🏽 @N0L1M1T5
@pertamina Semoga Pertamina tetap kuat bertahan sampai setelah pilpres 2019 ,dgn keadaan kurs dollar yg terus menguat dari hari ke hari, kurs dollar yg turun dikit lalu naik lg. 👍🏽🙂
PERTAMINA @pertamina
@N0L1M1T5 Hai sobat @N0L1M1T5. Terima kasih atas dukungan yang sobat berikan. Sukses selalu ya sob :) -Vina-
Rio Robinson @riorobinson1210
@pertamina Yang share kayaknya doyan beli bbm di pinggir jalan min 😂 aku sih diSPBU aja takaran pas harga sesuai produknya 😆
Abang @gemilangfadli
Mamah tadi riweuh nyuruh isi bensin semua kendaraan. Katanya BBM naik malam ini pertalite seliter jadi 11.000. Waktu cari tau ternyata itu cuma hoax. Ternyata benar ibu-ibu itu gampang bgt kena hoax di WA pic.twitter.com/wBWYP0tdS5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abang @gemilangfadli
Mungkin sama seperti kita waktu kecil, percaya bahwa Undertaker dan Kane itu sodaraan. Atau percaya bahwa Undertaker itu mayat hidup yg main smackdown.😂
Voter Education @RustamIbrahim
Mereka terlanjur menyebarluaskan bahwa BBM Premium naik. Maka dimata rakyat semakin jelas mereka penyebar dusta (hoax) yang nyata.
Falah Yogiawan @falahyogi
Mulai beredar di WA Group kalo harga BBM naik, barusan temen dapet eh taunya hoax. #BeSmart pic.twitter.com/hPJdowSyR5
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.