Klarifikasi Pertamina Terkait Isu Hoax Harga BBM yang Naik Drastis yang Beredar di Media Sosial

Muncul Isu Harga BBM Naik, Pertamina Tegaskan Itu Info Hoax
naik pertamina klarifikasi hoax BBM viralnow
0
Abangnya Tom Holland @ardhitiowbsn
Siang, min. Saya dapat broadcast mengenai harga BBM yang naik drastis. Apakah hoax ? Mohon jawabannya @pertamina Malam ini jam 24:00 BBM naik : Premium. Rp 9.500 Pertalite. Rp 11.000 Pertamax. Rp 14.000 Bio Solar. Rp 8.250 Dexlite. Rp 13.000
PERTAMINA @pertamina
@ardipatidolk Selamat siang sobat @ardipatidolk. Dapat kami informasikan saat ini Pertamina belum mengeluarkan statement untuk kenaikan harga BBM sobat, apabila ada kenaikan harga BBM maka akan diinformasikan di media TV dan media cetak. Terima kasih :) -Tia-
PERTAMINA @pertamina
Sobat, informasi tentang kenaikan harga BBM malam ini adalah HOAX ya. Harga BBM Pertamina masih tetap dan tidak mengalami penyesuaian. #pertamina pertamina.com/id/news-room/n… pic.twitter.com/wu4AlyUuBe
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Saran buat tim sosmed Jenderal kardus @prabowo berhentilah sebar HOAX, mari kita bertarung scr jantan. Cc pengamat irisan tempe @sandiuno pic.twitter.com/xavXfk39nd
Expand pic
Expand pic
Om jozz @Yosmen
@pertamina Saya kaget...Semoga bener2 hoax...😲
PERTAMINA @pertamina
@Yosmen Selamat malam sobat @Yosmen. Informasi tentang kenaikan harga BBM malam ini adalah HOAX ya. Harga BBM Pertamina masih tetap dan tidak mengalami penyesuaian. Terima kasih :) -Andi-
N🅾️ Lℹ️Ⓜ️ℹ️T$ V🅾️TE 2️⃣✌🏽 @N0L1M1T5
@pertamina Semoga Pertamina tetap kuat bertahan sampai setelah pilpres 2019 ,dgn keadaan kurs dollar yg terus menguat dari hari ke hari, kurs dollar yg turun dikit lalu naik lg. 👍🏽🙂
PERTAMINA @pertamina
@N0L1M1T5 Hai sobat @N0L1M1T5. Terima kasih atas dukungan yang sobat berikan. Sukses selalu ya sob :) -Vina-
Rio Robinson @riorobinson1210
@pertamina Yang share kayaknya doyan beli bbm di pinggir jalan min 😂 aku sih diSPBU aja takaran pas harga sesuai produknya 😆
Abang @gemilangfadli
Mamah tadi riweuh nyuruh isi bensin semua kendaraan. Katanya BBM naik malam ini pertalite seliter jadi 11.000. Waktu cari tau ternyata itu cuma hoax. Ternyata benar ibu-ibu itu gampang bgt kena hoax di WA pic.twitter.com/wBWYP0tdS5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abang @gemilangfadli
Mungkin sama seperti kita waktu kecil, percaya bahwa Undertaker dan Kane itu sodaraan. Atau percaya bahwa Undertaker itu mayat hidup yg main smackdown.😂
Voter Education @RustamIbrahim
Mereka terlanjur menyebarluaskan bahwa BBM Premium naik. Maka dimata rakyat semakin jelas mereka penyebar dusta (hoax) yang nyata.
F-F-Y @falahyogi
Mulai beredar di WA Group kalo harga BBM naik, barusan temen dapet eh taunya hoax. #BeSmart pic.twitter.com/hPJdowSyR5
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.