Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ndak usah merasa spesial difollow selebtwit, klean tuh cuma konten" Ungkapan Kecewa Netizen Ketika Diunfollow Raden Rauf

ngefans sama selebtwit...
0
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Kecewanya netijen pada @radenrauf pic.twitter.com/n9Jho5c1E1

07/09/2018 18:08:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pawpi @NelMorningstar

@InfoTwitwor @radenrauf Ndak usah merasa spesial difollow selebtwit, klean tuh cuma konten~

07/09/2018 18:13:41 WIB
Ewa @Erles96

@InfoTwitwor @radenrauf Astaga, sekedar follow unfollow doang juga. Suka2 dia lah mau difollow unfollow jari2 dia, akun2 dia. kalaupun difollow lo bangga? Terus pamer nunjukin ke temen2 lo kalau lo difollow artis medsos, lebay anjir! Dapet duit kaga, dapet pahala kaga bgst! Sosmed itu hanya hiburan.

07/09/2018 18:59:17 WIB
ᴮᴬᶜᶜᶜᶜᴼᵀ @akunreliji

@InfoTwitwor @radenrauf Gw unfol si aup ya gegara eneg aja liat kontennya. Lucu kaga, berfaedah juga kaga. Caper iya, sok ganteng iya. Gw si cringe banget sumpah semenjak ada ask me di instagram. Dulu mah dia apa wkwkwk di twitter doang femesnya

07/09/2018 19:06:36 WIB
Maeluv 💛 @maeliani25

@Erwan_Lesmana @InfoTwitwor @radenrauf Nah ini, perkara follow unfollow aja baper. Gue di block mantan aja biasa. :')

07/09/2018 19:28:39 WIB
KD @kadekdewi

@igneelicious @InfoTwitwor Oalah bang nel main twitter juga ternyata hahahahaha

07/09/2018 19:53:31 WIB
Ejot! @azkareiza

@InfoTwitwor Semakin kagum dgn @BudeSumiyati yg tak pernah menjanjikan banyak hal dan tak pernah membandingkan ig dan twitter karna sejak awal mengaku hidup dibanyak alam. Ngalahin katak bangkong. Bude tak pernah mengecewakan.

07/09/2018 20:05:25 WIB
Ejot! @azkareiza

@BudeSumiyati @InfoTwitwor Kodok bude, gede. Suaranya uwoong uwong uwoong kalo ujan. Bisa didarat, kadang di rawa.

07/09/2018 20:16:34 WIB
Ejot! @azkareiza

@BudeSumiyati Bisa jadi bude. Pokoknya bude sehat selalu yaa :*

07/09/2018 20:19:04 WIB
im pretty @butnotpretty

@azkareiza @BudeSumiyati Memang bude sum terbaik di semua media sosial 😍😍

07/09/2018 20:28:05 WIB
조 조 🦝 우께 @b_Abiyasa

@uybuyy @InfoTwitwor @radenrauf Sama euyy apa yg gue rasain. Macam dosen gue, Narsistic overloaddddd

07/09/2018 21:27:00 WIB
Amy @amoiardani

@uybuyy HAHAHAHAHAHA KOK SAMA! Terus kenapa rangorang masih pada follow dia ya? Oh iya sefrekuensi kali ya. Sama-sama nirfaedah 🙃

07/09/2018 23:11:12 WIB
Evan Dwizra @evandwizra

@igneelicious @InfoTwitwor @radenrauf Sangat betul. Mereka kenal juga kagak ama law.. Hahaha

07/09/2018 23:11:58 WIB
ᴮᴬᶜᶜᶜᶜᴼᵀ @akunreliji

@amoiardani Ya begitulah mb :(( Gw keselnya karna video die nongol di TL aku mb padahal udah gw block udah gw mute. Tetep aja ada reuploader2. Gw masi nyari lucunya dimana ampe sekarangtu :(( Yg jelas ga family friendly juga soalnya sering ngomong kasar

07/09/2018 23:14:32 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!