19
vee @gcfrj
Sebuah thread kumpulan film horror yang gak cuman kaget-kagetan doang. Tapi benar-benar "Horror." + NSFW ( Not Safe For Work ) + Trigger Warning + Disturbing Content . . . ➷
vee @gcfrj
NSFW itu bukan berarti bokep ya, atau ena-ena. Gak. Tetapi disini kontennya emang sedikit mengganggu dan bagi yang takut darah sangat tidak di saranin, aku tidak mau menyiksa anak orang. Oh iya, beberapa film termasuk genre Thriller juga ya.
vee @gcfrj
! Aku gak bakal kasih review, aku lebih prefer kalian nilai sendiri dan rasain sendiri ! Aku disini cuman kasih judul saja, dan pastinya semua udah ku tonton. Buat aku pribadi, aku suka semua. Langsung aja nih ya.
vee @gcfrj
Gonjiam Haunted Asylum (2018) Oh iya, semua film bisa di tonton di indoxx1.com pic.twitter.com/CwSgKawGc9
Expand pic
vee @gcfrj
[REC] (2007) [REC] 2 (2009) [REC] 3 : Genesis (2012) [REC] 4 : Apocalypse (2014) Pemainnya pakai bahasa spanyol ya. pic.twitter.com/ytndL0jKYJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
vee @gcfrj
Grave Encounters (2011) Grave Encounters 2 (2012) pic.twitter.com/kKjauWRfgf
Expand pic
Expand pic
vee @gcfrj
Creep (2014) Creep 2 (2017) Ini tentang psikopat. pic.twitter.com/lTmm6P6q4G
Expand pic
vee @gcfrj
Unfriended (2014) Ceritanya lagi vidcall sama squad ini guys. Lalu..... pic.twitter.com/zacRs4MNET
Expand pic
vee @gcfrj
Sinister (2012) Sinister 2 (2015) pic.twitter.com/FhLSQIt9HR
Expand pic
Expand pic
vee @gcfrj
Silent Hill (2006) Silent Hill : Revelation (2012) pic.twitter.com/83lajgdlcy
Expand pic
Expand pic
vee @gcfrj
The Exorcism of Emily Rose (2005) Based on true story. pic.twitter.com/JD7qwPC9CF
Expand pic
vee @gcfrj
The Taking Of Deborah Logan (2015) pic.twitter.com/9cqTDlSGZr
Expand pic
vee @gcfrj
semua saran film kalian yang menurut aku masuk dan cocok ke dalam thread ini bakal aku tambahin ya, terima kasih! ♡
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.