Jangan Nonton Sendirian: Sebuah Thread Kumpulan Film Horror yang Nggak Cuman Kaget-kagetan Doang Tapi Benar-benar "Horror" by: @awlone

Ayo yang berani nonton
19
vee⁷ @gcfrj

Sebuah thread kumpulan film horror yang gak cuman kaget-kagetan doang. Tapi benar-benar "Horror." + NSFW ( Not Safe For Work ) + Trigger Warning + Disturbing Content . . . ➷

05/09/2018 18:21:21 WIB
vee⁷ @gcfrj

NSFW itu bukan berarti bokep ya, atau ena-ena. Gak. Tetapi disini kontennya emang sedikit mengganggu dan bagi yang takut darah sangat tidak di saranin, aku tidak mau menyiksa anak orang. Oh iya, beberapa film termasuk genre Thriller juga ya.

05/09/2018 18:23:12 WIB
vee⁷ @gcfrj

! Aku gak bakal kasih review, aku lebih prefer kalian nilai sendiri dan rasain sendiri ! Aku disini cuman kasih judul saja, dan pastinya semua udah ku tonton. Buat aku pribadi, aku suka semua. Langsung aja nih ya.

05/09/2018 18:24:31 WIB
vee⁷ @gcfrj

Gonjiam Haunted Asylum (2018) Oh iya, semua film bisa di tonton di indoxx1.com pic.twitter.com/CwSgKawGc9

05/09/2018 18:27:09 WIB
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

[REC] (2007) [REC] 2 (2009) [REC] 3 : Genesis (2012) [REC] 4 : Apocalypse (2014) Pemainnya pakai bahasa spanyol ya. pic.twitter.com/ytndL0jKYJ

05/09/2018 18:31:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

Grave Encounters (2011) Grave Encounters 2 (2012) pic.twitter.com/kKjauWRfgf

05/09/2018 18:36:20 WIB
Expand pic
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

Creep (2014) Creep 2 (2017) Ini tentang psikopat. pic.twitter.com/lTmm6P6q4G

05/09/2018 18:38:23 WIB
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

Unfriended (2014) Ceritanya lagi vidcall sama squad ini guys. Lalu..... pic.twitter.com/zacRs4MNET

05/09/2018 18:50:18 WIB
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

Sinister (2012) Sinister 2 (2015) pic.twitter.com/FhLSQIt9HR

06/09/2018 18:46:02 WIB
Expand pic
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

Silent Hill (2006) Silent Hill : Revelation (2012) pic.twitter.com/83lajgdlcy

06/09/2018 19:00:47 WIB
Expand pic
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

The Exorcism of Emily Rose (2005) Based on true story. pic.twitter.com/JD7qwPC9CF

06/09/2018 19:05:58 WIB
Expand pic
vee⁷ @gcfrj

semua saran film kalian yang menurut aku masuk dan cocok ke dalam thread ini bakal aku tambahin ya, terima kasih! ♡

06/09/2018 22:21:43 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!