4
Hello, Renny! @RennyFernandez
Di group WA beredar list barang milik negara yg blm dikembalikan Roy Sukro. Takjub si gw sm jumlah & items nya.. Dr antena TV, CCTV, brangkas, kamera, tripod, AC split, senter, sepatu boots, speaker bose, helm proyek, bathub, seprei 不不 Busett! apa bener ini pak @imam_nahrawi ?
Hardy Hermawan @hardyhermawan
@RennyFernandez @imam_nahrawi CCTV diangkut juga? Pantes ga ketahuan!! 不不不不不不
@AspalGaring
@RennyFernandez @imam_nahrawi Pantes gak ketauan CCTV, soalnya CCTV nya disikat juga
Sekutrem @bsekutrem
@imanbr Bapak..: Cctv kan di paku...??? Roy S...: Pakunya gua bawa jugak......hahaha..
Muhamad @ShidQ_
@bsekutrem @imanbr Bapak: paku cctv kan ada di tembok.. Roy S : temboknya gua angkut juga. Hahaha!
Beni Herry Prasetyo @BeniBungsu
@ShidQ_ @bsekutrem @imanbr Bapak: Temboknya kan nancep ditanah RS : Tanahnya gua karungin..HAA
Alucard @kacrutbangett
@imanbr @commaditya Roy Suryo kalau baca ini juga ikut ketawa pasti wkwk
Kebo Anabrang @zafnat1712
@imanbr Benar2 d luar akal sehat manusia waras dan sehat, 3rb lebih item apa susah nya sih d jelaskan detail&balikin k negara, transparan aja gk mw. Jng ada lg menteri2 yg tdk punya integritas&kompeten duduk d kursi kekuasaan.
Iman Brotoseno @imanbr
Aku pikir becandaan saja meme soal RS membawa CCTV. Ternyata beneran. Lampiran surat dalam daftar kode barang No 267. Tercatat 3 unit CCTV ikut digondol twitter.com/imanbr/status/ pic.twitter.com/BNyrQFsiwm
Expand pic
Gunawan E.G @steel818
@imanbr @ddian_p Logikanya ga mungkin pak @KRMTRoySuryo2 ambil segitu banyak barang. Mari dilacak mungkin dia adalah topseller di @tokopedia @bukalapak atau @ShopeeID
. @genduti
@ainunchomsun @imanbr Iya kirain becanda yang soal CCTV. 五
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan oleh Mantan Menpora. pic.twitter.com/Q3bLe4ilKK
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan Mantan Menpora. pic.twitter.com/DnX5pg4ZgL
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan Mantan Menpora. pic.twitter.com/FpsYMfTPO3
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Kami menghimbau kpd netizen yg sudah ikut2an menuduh @KRMTRoySuryo mencuri dari @KEMENPORA_RI, segeralah bertaubat dan meminta maaf kpd yang bersangkutan, kecuali kalau kalian menuduh ybs mencuri barang2 di list ini mari berdoa smoga dikembalikan. pic.twitter.com/QztQriI9cY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Kami menghimbau kpd netizen yg sudah ikut2an menuduh @KRMTRoySuryo mencuri dari @KEMENPORA_RI, segeralah bertaubat dan meminta maaf kpd yang bersangkutan, kecuali kalau kalian menuduh ybs mencuri barang2 di list ini mari berdoa smoga dikembalikan. pic.twitter.com/wSIFiMP6PF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Saya sendiri dengan ini meminta maaf dr lubuk hati yg paling dalam kpd Bapak Menpora kita (periode 2012-2014) @KRMTRoySuryo karena pernah menuduh Bapak mencuri Tupperware dr @KEMENPORA_RI, tapi ternyata bukan itu yg Bapak curi. saya akui saya salah pic.twitter.com/fXWtxBFrCX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Saya sendiri dengan ini meminta maaf dr lubuk hati yg paling dalam kpd Bapak Menpora kita (periode 2012-2014) @KRMTRoySuryo karena pernah menuduh Bapak mencuri Tupperware dr @KEMENPORA_RI, tapi ternyata bukan itu yg Bapak curi. saya akui saya salah pic.twitter.com/jfiXG4hCIj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
------ KLARIFIKASI ------- Oleh sebab itu Pak @KRMTRoySuryo, saya sengaja membuat thread ini untuk meluruskan saja, agar netizen tidak salah sangka. Nuduh Bapak mencuri sendok, padahal sebenarnya yg dicuri adalah bola lampu @KEMENPORA_RI. Semoga netizen tidak salah tuduh lagi.. pic.twitter.com/brjqlRJr03
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#69Army @RGrafiliano
Mohon RT thread ini Pak @KRMTRoySuryo agar setidaknya follower Bapak tahu apa saja barang-barang yg sudah Bapak curi dr @KEMENPORA_RI shgg mereka dapat menuduh dengan semestinya. Sekali lg, sy mewakili netizen mohon maaf atas kesalahpahaman ini. Terimakasih pic.twitter.com/5TFT1ysIW9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Login and hide ads.