Sempat Banyak yang Nyangka Bercanda Ternyata Benaran Ada CCTV, Ini Lampiran Surat Daftar Aset Negara yang Masih Dibawa Roy Suryo dan Kembali Diminta oleh Kemenpora

LHo beneran ada CCTV
4
Hello, Renny! @RennyFernandez

Di group WA beredar list barang milik negara yg blm dikembalikan Roy Sukro. Takjub si gw sm jumlah & items nya.. Dr antena TV, CCTV, brangkas, kamera, tripod, AC split, senter, sepatu boots, speaker bose, helm proyek, bathub, seprei 🤣🤣 Busett! apa bener ini pak @imam_nahrawi ?

07/09/2018 13:48:35 WIB
Hardy Hermawan @hardyhermawan

@RennyFernandez @imam_nahrawi CCTV diangkut juga? Pantes ga ketahuan!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

07/09/2018 14:00:47 WIB
👨 @AspalGaring

@RennyFernandez @imam_nahrawi Pantes gak ketauan CCTV, soalnya CCTV nya disikat juga

07/09/2018 13:53:56 WIB
Sekutrem @bsekutrem

@imanbr Bapak..: Cctv kan di paku...??? Roy S...: Pakunya gua bawa jugak......hahaha..

06/09/2018 14:52:37 WIB
Muhamad @ShidQ_

@bsekutrem @imanbr Bapak: paku cctv kan ada di tembok.. Roy S : temboknya gua angkut juga. Hahaha!

06/09/2018 15:19:28 WIB
Beni Herry Prasetyo @beniherry

@ShidQ_ @bsekutrem @imanbr Bapak: Temboknya kan nancep ditanah RS : Tanahnya gua karungin..HAA

06/09/2018 16:14:52 WIB
Alucard @alucrottt

@imanbr @commaditya Roy Suryo kalau baca ini juga ikut ketawa pasti wkwk

06/09/2018 20:01:27 WIB
Kebo Anabrang @zafnat1712

@imanbr Benar2 d luar akal sehat manusia waras dan sehat, 3rb lebih item apa susah nya sih d jelaskan detail&balikin k negara, transparan aja gk mw. Jng ada lg menteri2 yg tdk punya integritas&kompeten duduk d kursi kekuasaan.

06/09/2018 18:03:06 WIB
Iman Brotoseno @imanbr

Aku pikir becandaan saja meme soal RS membawa CCTV. Ternyata beneran. Lampiran surat dalam daftar kode barang No 267. Tercatat 3 unit CCTV ikut digondol 😂 twitter.com/imanbr/status/… pic.twitter.com/BNyrQFsiwm

07/09/2018 14:04:31 WIB
Expand pic
Gunawan E.G @steel818

@imanbr @ddian_p Logikanya ga mungkin pak @KRMTRoySuryo2 ambil segitu banyak barang. Mari dilacak mungkin dia adalah topseller di @tokopedia @bukalapak atau @ShopeeID

07/09/2018 14:17:02 WIB
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan oleh Mantan Menpora. pic.twitter.com/Q3bLe4ilKK

07/09/2018 15:41:57 WIB
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan Mantan Menpora. pic.twitter.com/DnX5pg4ZgL

07/09/2018 15:42:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Utk anda yg sdh trlanjur menuduh @KRMTRoySuryo mencuri wajan dr @KEMENPORA_RI harap segera meminta maaf. Menuduh pun harus pakai data. Tdk ditemukan wajan atau pemanggang roti dalam list barang yg belum dikembalikan Mantan Menpora. pic.twitter.com/FpsYMfTPO3

07/09/2018 15:44:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Kami menghimbau kpd netizen yg sudah ikut2an menuduh @KRMTRoySuryo mencuri dari @KEMENPORA_RI, segeralah bertaubat dan meminta maaf kpd yang bersangkutan, kecuali kalau kalian menuduh ybs mencuri barang2 di list ini 👇👇mari berdoa smoga dikembalikan. pic.twitter.com/QztQriI9cY

07/09/2018 15:49:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Kami menghimbau kpd netizen yg sudah ikut2an menuduh @KRMTRoySuryo mencuri dari @KEMENPORA_RI, segeralah bertaubat dan meminta maaf kpd yang bersangkutan, kecuali kalau kalian menuduh ybs mencuri barang2 di list ini 👇👇mari berdoa smoga dikembalikan. pic.twitter.com/wSIFiMP6PF

07/09/2018 15:49:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Saya sendiri dengan ini meminta maaf dr lubuk hati yg paling dalam kpd Bapak Menpora kita (periode 2012-2014) @KRMTRoySuryo karena pernah menuduh Bapak mencuri Tupperware dr @KEMENPORA_RI, tapi ternyata bukan itu yg Bapak curi. saya akui saya salah pic.twitter.com/fXWtxBFrCX

07/09/2018 15:52:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Saya sendiri dengan ini meminta maaf dr lubuk hati yg paling dalam kpd Bapak Menpora kita (periode 2012-2014) @KRMTRoySuryo karena pernah menuduh Bapak mencuri Tupperware dr @KEMENPORA_RI, tapi ternyata bukan itu yg Bapak curi. saya akui saya salah pic.twitter.com/jfiXG4hCIj

07/09/2018 15:53:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

------ KLARIFIKASI ------- Oleh sebab itu Pak @KRMTRoySuryo, saya sengaja membuat thread ini untuk meluruskan saja, agar netizen tidak salah sangka. Nuduh Bapak mencuri sendok, padahal sebenarnya yg dicuri adalah bola lampu @KEMENPORA_RI. Semoga netizen tidak salah tuduh lagi.. pic.twitter.com/brjqlRJr03

07/09/2018 15:58:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yogra @RGrafiliano

Mohon RT thread ini Pak @KRMTRoySuryo agar setidaknya follower Bapak tahu apa saja barang-barang yg sudah Bapak curi dr @KEMENPORA_RI shgg mereka dapat menuduh dengan semestinya. Sekali lg, sy mewakili netizen mohon maaf atas kesalahpahaman ini. Terimakasih pic.twitter.com/5TFT1ysIW9

07/09/2018 16:00:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment