0
Ligwina Hananto @mrshananto
Wahai warga Bekasi yg disayangi warga Jekardah. Hari ini @ridwankamil dilantik jd Gubernur Jabar. Kalo ada yg bilang "Ngapaaiiiiin ke Bekasi?" kalian bisa somboooong "Gubernur kami lebih keren weeeeks!" 😂 😂 😂 selamat ya Kang! Hidup Persib!
As Shidiqiek @AlShidiqiek
@mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Semenjak bandung di pimpin ridwan kamil beberapa tahun yg lalu, kota bandung bagi warga jakarta sebagai tempat cari maksiat. Nuansa Islami kota bandung hilang karena Ridwan Kamil
ridwan kamil @ridwankamil
Sebaliknya, Kota Bandung adalah kota paling Islami seIndonesia, menurut survey dan kajian Maarif Institute. Silakan gugel aja. Ditambahi zaman saya dimulai magrib mengaji, subuh berjamah utk pemuda , zakat naik 5 kali krn online, kredit berbasis Masjid tanpa bunga dll. Nuhun. twitter.com/fluidasae/stat…
#AkunMerdeka🇲🇨🇰🇼 @ARisnawan82
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mohon Cara2 Seperti Ini Jangan Dipake. Jika Anda Mau Mengkritik Pak @ridwankamil silakan pake data,jangan pake asumsi liar. biarpun saya warga jabar dan tak memilih beliau,tapi tak etis asumsi yang anda lemparkan kepada beliau seperti itu. hatur nuhun
As Shidiqiek @AlShidiqiek
@ARisnawan82 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Lah itu fakta silahkan menutup mata dgn kemaksiatan dibandung, termasuk si ridwan kamil itu
Cebong^Kafir @Grand_Light88
@fluidasae @ARisnawan82 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mas yg dukung @prabowo dan @sandiuno , Bisa tunjukkan alamatnya di Bandung tempat dimana maksiat bisa dicari ? Maksud nya maksiat yg diizinkan oleh RK ya.. Bila hanya mengatakan maksiat saja, di rumah pak Prabowo pun tdk menutup kemungkinan bermaksiat. 😂
Jink @Crigiss
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mas mo nanya, misal pak ridwan kamil mendadak dukung prabowo, apakah bandung auto bernuansa islami?? Serius nanya🙄
As Shidiqiek @AlShidiqiek
@Gnjlsoldout @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Loh kok dibawa ke masalah politik, saya memang dr dulu gk suka sama RK, gk becus jadi walikota, liat wajahnya bawaannya mau nonjok aza, orgnya belagu bgt, itu wktu dia jdi walikota yah
Jink @Crigiss
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil ((Orangnya belagu bgt)) 😂😂 Jauuuhhh dri kalimat diatas mas, mungkin "belagu" bagi orang yg modelnya kek u mz
budak corporate @alle_novianto
@ridwankamil Ngaca woy..smnjk beliau @ridwankamil jd walkot justru jd kota yg makin agamis maju sgl glnya..lihat dong jgn menutup mata kemajuan yg sdh dibuat beliau..nyinyir terus kerjaannya
cah mbiyen @SzZelo
@alle_novianto @ridwankamil Kang ga usah di tanggapi, saya sebagai warga Jabar menaruh harapan besar sama kang Emil setelah dua periode gubernur sebelumnya gak ada perubahan
budak corporate @alle_novianto
@SzZelo @ridwankamil Iya ih gelo jelmateh nyalahken we kang Emil nanaonteh bari Jeung t ningali faktana..bdg makin maju insyaallah Jabar makin maju Jeung juara
dani ozmond @MrDani29
@ridwankamil Kasihan akibat politik,,segala sesuatunya dihalalkan,,dan menjurus fitnah. Padahal pa RK adalah prototype salah satu pemimpin daerah yg berhasil dlm srgala hal,,dan tentunya aset untk jd pimpinan nasional dikemudian hari
💀TUKANG KOMPOR💀 @TukangKomporin
Woii @fluidasae Buzzer Kamvret Jendral Kardus Dan Lelaki Lips Balm..Gwe Kasih Tau Klo loe mau Nyinyir Personal Silakan Tapi Klo Sampe Lo Nyinyir Kota Bandung Sama Aja Lo Cari Masalah sama Seluruh Warga # pic.twitter.com/5Up6xbOZTW
Expand pic
Expand pic
Banu Pradipta @banupr
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Wah saya sebagai orang Bandung dan punya keluarga di Bandung sangat tersinggung ini.. sembarangan ngomong.. mana pake nama profil relawan PAS pagi.. jgm harap saya sekeluarga memilih junjungan anda..
Ahmad Mulyana @amulyana_22
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Memang tempat tempat maksiat bnyak d Bandung seperti panti pijat tempat Mnum karaoke dll,, tapi kota bandung tetap islami, bnyak sekali agenda2 keislaman seperti maghrib mengaji subuh berjamaah tablig akbar pengajian rutin.. Jangan bilang kota bandung kehilangan islaminya.
As Shidiqiek @AlShidiqiek
@amulyana_22 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Yg seperti sdh jarang dilihat dibandung, anak muda bandung sdh sibuk dgn main hp dan gang motor
I'm Mr. Nobody @Musa_Almawadi
@fluidasae @amulyana_22 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Lah, Itu mah fenomena dimana-mana keles....lu orang mana sih? Emang lu pikir kota lain gak ngalamin hal yg sama? Lu sendiri Twitter ana kagak pake hape?
Ardiansyah @ArdiansyahNu
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Ayo kita laporkan saja sama penegak hukum,ini sudah keterlaluan bawa2nama Bandung kota maksiat.sudah mencemarkan nama baik kota Bandung.
siucingbule @meonkbaong
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Yang saya tau jadi banyak banget kajian di Masjid2 di Bandung bbrp tahun belakangan ini. Semoga anda bisa mempertanggungjawabkan semua ucapan anda ini kelak dihadapan Allah SWT. Btw banyakin ngajinya coba... Inshaa Allah ucapannya juga bisa lebih terjaga.
Positif Mind @herusetyanto
@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Segitunya benci kang emil... Sy sekeluarga dr jakarya yg sering weekend di Bandung justru merasakan Sebaliknya.. Bandung selain makin well manage juga makin Islami

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.