Jawaban Tajam Ridwan Kamil Saat Dapat Komentar Nyinyir yang Sebut Kota Bandung Bagi Warga Jakarta Sebagai Tempat Cari Maksiat Semenjak Masa Kepemimpinannya

yang sabar ya kang Emil
0
Ligwina Hananto @mrshananto

Wahai warga Bekasi yg disayangi warga Jekardah. Hari ini @ridwankamil dilantik jd Gubernur Jabar. Kalo ada yg bilang "Ngapaaiiiiin ke Bekasi?" kalian bisa somboooong "Gubernur kami lebih keren weeeeks!" 😂 😂 😂 selamat ya Kang! Hidup Persib!

05/09/2018 11:08:03 WIB
As Shidiqiek @AlShidiqiek

@mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Semenjak bandung di pimpin ridwan kamil beberapa tahun yg lalu, kota bandung bagi warga jakarta sebagai tempat cari maksiat. Nuansa Islami kota bandung hilang karena Ridwan Kamil

05/09/2018 15:18:32 WIB
ridwan kamil @ridwankamil

Sebaliknya, Kota Bandung adalah kota paling Islami seIndonesia, menurut survey dan kajian Maarif Institute. Silakan gugel aja. Ditambahi zaman saya dimulai magrib mengaji, subuh berjamah utk pemuda , zakat naik 5 kali krn online, kredit berbasis Masjid tanpa bunga dll. Nuhun. twitter.com/fluidasae/stat…

06/09/2018 18:51:07 WIB
🇮🇩🇵🇸 #Lengserlah @ARisnawan82

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mohon Cara2 Seperti Ini Jangan Dipake. Jika Anda Mau Mengkritik Pak @ridwankamil silakan pake data,jangan pake asumsi liar. biarpun saya warga jabar dan tak memilih beliau,tapi tak etis asumsi yang anda lemparkan kepada beliau seperti itu. hatur nuhun

06/09/2018 19:01:02 WIB
As Shidiqiek @AlShidiqiek

@ARisnawan82 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Lah itu fakta silahkan menutup mata dgn kemaksiatan dibandung, termasuk si ridwan kamil itu

07/09/2018 01:00:11 WIB
Cebong^Kafir @Grand_Light88

@fluidasae @ARisnawan82 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mas yg dukung @prabowo dan @sandiuno , Bisa tunjukkan alamatnya di Bandung tempat dimana maksiat bisa dicari ? Maksud nya maksiat yg diizinkan oleh RK ya.. Bila hanya mengatakan maksiat saja, di rumah pak Prabowo pun tdk menutup kemungkinan bermaksiat. 😂

07/09/2018 03:40:50 WIB
Ajining diri chocolatte @Crigiss

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Mas mo nanya, misal pak ridwan kamil mendadak dukung prabowo, apakah bandung auto bernuansa islami?? Serius nanya🙄

07/09/2018 01:32:46 WIB
As Shidiqiek @AlShidiqiek

@Gnjlsoldout @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Loh kok dibawa ke masalah politik, saya memang dr dulu gk suka sama RK, gk becus jadi walikota, liat wajahnya bawaannya mau nonjok aza, orgnya belagu bgt, itu wktu dia jdi walikota yah

07/09/2018 01:40:03 WIB
Ajining diri chocolatte @Crigiss

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil ((Orangnya belagu bgt)) 😂😂 Jauuuhhh dri kalimat diatas mas, mungkin "belagu" bagi orang yg modelnya kek u mz

07/09/2018 02:01:16 WIB
budak corporate @alle_novianto

@ridwankamil Ngaca woy..smnjk beliau @ridwankamil jd walkot justru jd kota yg makin agamis maju sgl glnya..lihat dong jgn menutup mata kemajuan yg sdh dibuat beliau..nyinyir terus kerjaannya

06/09/2018 19:11:23 WIB
cah mbiyen @SzZelo

@alle_novianto @ridwankamil Kang ga usah di tanggapi, saya sebagai warga Jabar menaruh harapan besar sama kang Emil setelah dua periode gubernur sebelumnya gak ada perubahan

06/09/2018 19:39:33 WIB
budak corporate @alle_novianto

@SzZelo @ridwankamil Iya ih gelo jelmateh nyalahken we kang Emil nanaonteh bari Jeung t ningali faktana..bdg makin maju insyaallah Jabar makin maju Jeung juara

06/09/2018 19:49:29 WIB
dani ozmond @MrDani29

@ridwankamil Kasihan akibat politik,,segala sesuatunya dihalalkan,,dan menjurus fitnah. Padahal pa RK adalah prototype salah satu pemimpin daerah yg berhasil dlm srgala hal,,dan tentunya aset untk jd pimpinan nasional dikemudian hari

06/09/2018 20:22:54 WIB
👊TUKANG KOMPOR 👊 @TukangKomporin

Woii @fluidasae Buzzer Kamvret Jendral Kardus Dan Lelaki Lips Balm..Gwe Kasih Tau Klo loe mau Nyinyir Personal Silakan Tapi Klo Sampe Lo Nyinyir Kota Bandung Sama Aja Lo Cari Masalah sama Seluruh Warga # pic.twitter.com/5Up6xbOZTW

07/09/2018 00:40:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Banu Pradipta @banupr

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Wah saya sebagai orang Bandung dan punya keluarga di Bandung sangat tersinggung ini.. sembarangan ngomong.. mana pake nama profil relawan PAS pagi.. jgm harap saya sekeluarga memilih junjungan anda..

06/09/2018 19:21:25 WIB
Ahmad Mulyana @amulyana_22

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Memang tempat tempat maksiat bnyak d Bandung seperti panti pijat tempat Mnum karaoke dll,, tapi kota bandung tetap islami, bnyak sekali agenda2 keislaman seperti maghrib mengaji subuh berjamaah tablig akbar pengajian rutin.. Jangan bilang kota bandung kehilangan islaminya.

07/09/2018 00:07:48 WIB
As Shidiqiek @AlShidiqiek

@amulyana_22 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Yg seperti sdh jarang dilihat dibandung, anak muda bandung sdh sibuk dgn main hp dan gang motor

07/09/2018 01:10:35 WIB
I'm the other guy @Musa_Almawadi

@fluidasae @amulyana_22 @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Lah, Itu mah fenomena dimana-mana keles....lu orang mana sih? Emang lu pikir kota lain gak ngalamin hal yg sama? Lu sendiri Twitter ana kagak pake hape?

07/09/2018 06:59:04 WIB
Ardiansyah @ArdiansyahNu

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Ayo kita laporkan saja sama penegak hukum,ini sudah keterlaluan bawa2nama Bandung kota maksiat.sudah mencemarkan nama baik kota Bandung.

06/09/2018 23:46:45 WIB
anie @meonkbaong

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Yang saya tau jadi banyak banget kajian di Masjid2 di Bandung bbrp tahun belakangan ini. Semoga anda bisa mempertanggungjawabkan semua ucapan anda ini kelak dihadapan Allah SWT. Btw banyakin ngajinya coba... Inshaa Allah ucapannya juga bisa lebih terjaga.

06/09/2018 19:18:13 WIB
Positif Mind @herusetyanto

@fluidasae @mrshananto @lucifer_dad @ridwankamil Segitunya benci kang emil... Sy sekeluarga dr jakarya yg sering weekend di Bandung justru merasakan Sebaliknya.. Bandung selain makin well manage juga makin Islami

06/09/2018 20:38:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!