"Cancel aja mba, di luar panas," Kumpulan Alasan Driver Ojol Minta Cancel Paling Absurd, Bacanya Bikin Gue Auto Kesel Sekaligus Ngakak

1
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL

Mari berbagi cerita lagi! Kali ini temanya adalah... “ALASAN CANCEL DARI DRIVER YANG TIDAK MASUK AKAL MENURUTMU..” Langsung reply aja ya, jangan lupa plat nomor dan nomor telepon disensor dulu. Mari!

05/09/2018 19:12:30 WIB
Mouldie Satria @mouldie_sep

@CeritaTranspOL Ngga cancel sih, tapi cukup epic. Nungguin mamang gojek boker di pom bengsin. Lagi jalan, dia mules twitter.com/mouldie_sep/st…

05/09/2018 19:40:40 WIB
Mouldie Satria @mouldie_sep

@CeritaTranspOL Iyak. Klo kentut masih kebawa angin. Klo... 😂

05/09/2018 19:57:23 WIB
Bettrawen sijabat @bettrawen

@CeritaTranspOL Mas nya ga butuh penumpang, mungkin temennya pak Bambang Hartono

05/09/2018 19:59:08 WIB
Daniel @Justddand

@bettrawen @CeritaTranspOL Gue pernah yg kayak gini, ya udah gue cancel dan ga lupa gue centang atas permintaan Driver, ga lama driver ny nelpon ngamuk" napa di centang 🤣🤣🤣🤣

06/09/2018 09:26:54 WIB
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@CeritaTranspOL Gak mau ngangkut karena pake ovo. Udah gitu maksa gw yang cancel alasannya muter2 sampe akhirnya dia bilang kalo cancel bonus dia angus. Bilangnya lagi posisinya jauh... Gw samperin aja dia bilang lagi mau makan... Driver @GrabID pada males kalo dapat ovo pic.twitter.com/gxnFnwqrfC

05/09/2018 20:04:51 WIB
Expand pic
Aulia Abraar @Aulia_Abraar

@wandr1p @CeritaTranspOL @GrabID serius gan byk yg nolak ovo? pdhl sy mau aktifin OVO jg.

05/09/2018 20:18:27 WIB
Initial_D 🇮🇩 @dhon_3

@Aulia_Abraar @wandr1p @CeritaTranspOL @GrabID Sy driver grab, dan memang benar adanya.. Kbnyakan driver ogah angkut yg pake ovo + promo.. Tipikal driver yg duitnya abis buat ngrokok + ngopi 😂 Klo sy sndiri mah bodoamat, hr ini sparuh orderan ovo smua btw pic.twitter.com/Tu5F9DSARH

05/09/2018 20:32:10 WIB
Expand pic
Kurnia TH @Kurniateha

@dhon_3 @CeritaTranspOL @GrabID Makasih ya Pak udh jd driver yg ga milih2 cash atau ovo. . . Tertanda Yg sering dsuruh cancel

05/09/2018 20:41:10 WIB
Dea Dwi Nugraha @deangrh_

@Kurniateha @wandr1p @dhon_3 @CeritaTranspOL @GrabID Kesalahan dari aplikasi sih bro Jadi driver grab kalo nerima orderan ovo, yg ditampilin di layar itu ya argo ovonya, jadi dikira dia dapet cuma segitu, padahal dapetnya ya tarif normal Beda sama gojek yg kalo pake promo, drivernya ga tau itu promo, argonya sesuai perjalanan

06/09/2018 14:07:25 WIB
His Little Fairy @fikey_

@CeritaTranspOL Macem-macem, dr yg klasik ban bocor, udah kelewat padahal orangnya ada depan gw, pake promo atau cuma 15rb padahal dia dapet full sampe yg di diemin gitu aja ga bisa di hubungi. Tapi urang Cancel sih jangan harap gw mau ngalah cancel duluan. Kl drivernya rese atau culas laporin pic.twitter.com/MfhXQKCChA

05/09/2018 21:13:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
His Little Fairy @fikey_

@CeritaTranspOL Nih lanjutan ya... Ini cuma sebagian, kejadian sering banget 1001 alasan apalagi kl promo atau pake OVO atau jarak jauh. Paling serijng tuh @GrabID yg minta cancel. Hampir 90%, padahal Cust jg rugi kl cancel. Apalgi sekarang 15menit order ilang sendiri. Makin seenaknya. pic.twitter.com/FGLU0fH6AA

05/09/2018 21:19:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adinda Ayu R @ayu_dinda14

@CeritaTranspOL Temen saya min, pernah ngejemput tapi sama anaknya juga dibawa terus bilang “mba maaf ya saya bawa anak saya” jadi macem keluarga aja temen gue dibonceng, trs anaknya di depan 😂😂😂

06/09/2018 13:54:37 WIB
aisha nadya @sarboish

@CeritaTranspOL Oh pernah "Cancel aja mbak panas diluar" Kubilang "Yah mas jadi driver di rusia aja kalo gitu jangan di Tangerang"

05/09/2018 21:24:16 WIB
Ardito Ramadhan D @arditord

@CeritaTranspOL Orderan diterima, sudah telponan, sudah ketemu, drivernya lagi asik ngopi sama temennya Pas ketemu si driver bilang, "Ini lokasinya di mana ya pak? Kayaknya saya mau pulang ke Kemayoran, di-cancel aja pak" "Ya semoga Tuhan kaga meng-cancel rejeki u," kata eug dalam hati

06/09/2018 16:50:15 WIB
bagus @nyotobagus

@arditord @CeritaTranspOL HAHAHAHA pernah begini nih. Driver udah di depan mata. Dia bilang "loh bukan ke Bekasi ya? Kirain searah. Cancel aja mas udah malem" terus dia ngeloyor. Gue order pake app lain. Gak gue cancel orderannya. Driver yg cancel paginya. Dia butuh narik, gue bisa pake app lain~

06/09/2018 17:29:05 WIB
kodongo2 @temanbaiqqu

@CeritaTranspOL drivernya baru bangun lah trus yg accept orderan siapa dong? 😕

05/09/2018 19:57:14 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!