"Aku Disuruh Percaya Pada Kekuatan Cinta, Padahal Cowokku Sering Selingkuh, Gimana Ya Kak?"

wwkkk.... disuruh percaya pada kekuatan cinta katanya
0
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Curhat menuai murka pic.twitter.com/d8YxeP3QK6

06/09/2018 08:44:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

@InfoTwitwor Antara si cewek yg bodohnya sampe tulang sumsum atau cowoknya bajingan tulen. Segitu amat takut jomblo neng 😂😂

06/09/2018 08:49:47 WIB
Ruby @cloudxlux

@InfoTwitwor hmmm i guess seperti ini ya situesyon nyah well which is literally you so stupid kalo masih pertahanin itu🤣 pic.twitter.com/gVN3JxPorT

06/09/2018 08:50:22 WIB
Expand pic
Ribet lu! @Kartikaribet

@InfoTwitwor dia belum tau padhal dia juga cuma selingkuhannya

06/09/2018 08:51:22 WIB
Tahu Bulat @shakuyaa

@InfoTwitwor Dia nga tau aja dia juga salah satu selingkuhan yang diiming-imingi janji nikah 🤣

06/09/2018 09:00:44 WIB
alis pitak setengah @amo_bolang

@InfoTwitwor Terimakasih ya Tuhan engkau sudah memberi petunjuk... bahwa ad makhluk yg lebih bodoh dari saya

06/09/2018 09:23:41 WIB
haetsal @aulisonline

@InfoTwitwor ini kenapa pada nyinyir? Mbaknya bagus banget udah mau mempertahankan cowonya yang bangsut kaya gitu. itu baru kekuatan cinta! mati aja mba!

06/09/2018 09:40:49 WIB
indarti @indartigj

@InfoTwitwor Di hati q cuma ada kamu, tapi jalan dan mesra sama yg lain...

06/09/2018 10:32:28 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!