7
Endahseee @endahtiya
BEBERAPA REKOMENDASI SHORT MOVIE DI YOUTUBE YANG YANG BISA KALIAN TONTON DI WAKTU LUANG (kali aja ini berguna hehe)
Endahseee @endahtiya
1. Ini iklannya Toyota. Wagelaseh ini 8 th pacaran diputusin katanya gak cinta :((( ngilang 3 th, tapi endingnya........ancur deh ancur youtu.be/Z4OzrGAkQWk pic.twitter.com/YqZG8MQ8ow
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
2. Dia kira bapaknya gak sayang sama dia, tapi ternyata bapaknya melakukan hal besar untuk anaknya.... youtu.be/1DUYlHZsZfc pic.twitter.com/9X0fh6ODoI
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
3. Orang baik yang kelewat baik, nggak mandang rezekinya sendiri seperti apa, tapi bisa berguna buat makhluk lain. youtu.be/uaWA2GbcnJU pic.twitter.com/ctrawGncsW
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
4. Ini ada beberapa episode, beberapa orang yg menunda menikah karna beberapa alasan. Bukannya nyuruh gausah menikah sih, tapi kali aja bisa ambil pelajarannya, kali aja cerita hub kalian ada yg sama. Jadi nggak ngerasa sendiri...sedihnya youtu.be/uOZyyQN7ZVk pic.twitter.com/R8mWRqPu3q
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
5. Kisah nyata (kayaknya). Anak SMA yang udah punya anak, sampe dibilang sugar daddy, tapi gak gitu kok ceritanya, liat sendiri yak, sedih jugakkkk :( youtu.be/wPtOm9UXfnU pic.twitter.com/JqkfktvvS2
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
6. Ibu, dia pikir ibunya yang bikin bapaknya meninggal, tapi ternyata....ada duka didalamnya, seorang ibu yg mau ngelindungin anaknya. youtu.be/TtEi5qaGNm8 pic.twitter.com/G7oShppN1b
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
7. Jangan mandang orang dari covernya, karna kita nggak tau seberapa baik hatinya. youtu.be/S-fvxEq_3DA pic.twitter.com/Igyq2nKG9F
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
8. Sore, sm nya Tropicana Slim. Agak aneh sih ceritanya, tapi bagus, beneran tonton sendiri kalo gak percaya wkwk youtu.be/PY3_jveYQSI pic.twitter.com/NOEhPJEHj1
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
9. Kalo yang ini short movie lucu sih aseliiiii dah 😂😂😂 youtu.be/0QybNuu_bME pic.twitter.com/npbSmje8kF
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
10. Ini nyeritain tentang orang yg ‘pantang pulang sebelum sukses’, mungkin cocok juga buat yg ngerjain skripsi tak selesai-selesai 😛 mungkin kalian lupa sama satu hal...keluarga youtu.be/UCz0jIkgId4 pic.twitter.com/c0aM9ivRVB
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
11. Short movienya WRP, orang yang minder dengan mimpinya, tapi padahal jago youtu.be/SYMG0AQTOAA pic.twitter.com/iAyKTVmORH
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
12. Ceritanya harus pisah karna LDR, tapi gimanapun caranya kalo jodoh pasti balik lagi 😭😭 youtu.be/LCWPO9siebA pic.twitter.com/VNNEVX27Kq
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
13. Perjuangan usahanya mantep betul, ada lucunya dikit, tapi ceritanya agak panjang sih youtu.be/Faau8FRB6nM tadi ada yg request ini pic.twitter.com/6MjC55bP4H
Expand pic
Expand pic
Endahseee @endahtiya
14. Banyak yang bilang ini lucu & recommended, yaudah aku tambahin aja ya sekalian youtu.be/x69wS8qG1l4 pic.twitter.com/FL4aFULvaR
Expand pic
Expand pic
Nu @sitsnoe
@endahtiya aku punya short movie kesukaan dari zaman SMA siapa tau ada yang mau nonton juga. Independent woman yang jatuh cinta youtu.be/XulIt638SDI
Expand pic
Nu @sitsnoe
@endahtiya sama hampir seluruh short movie dari viddsee juga seru youtu.be/Pfe5hBXq7o0
Expand pic
Endahseee @endahtiya
@stnrl Iyak betul sekali, bagus2 ceritanya
kikaadam @israkika
@endahtiya Short movienya kak Putri tanjung juga bgus. Menginspirasi bgt. Judulnya "Kinetik".
Luqman @ramaluqman
@endahtiya cerita tentang pasangan yang diuji hubungannya karena adanya orang ketiga pic.twitter.com/VbLeLiCf2w
Expand pic
Endahseee @endahtiya
@ramaluqman Hadohhh sedih kalo ada orang ketiga gitu mah 😂
uyung upik🍆 @rullie99kor
@endahtiya Film horor gada gitu, yg durasi nya 10 menit, tapi takutnya ampe 10 hari ga ilang😂
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.