Top 14++ Film Pendek Youtube Paling Layak Tonton Pengisi Waktu Luang, Thread by @endahtiya

Kalo gabut, tinggal nonton biar riang gembira penuh hiburan
7
endahseee @endahtiya

BEBERAPA REKOMENDASI SHORT MOVIE DI YOUTUBE YANG YANG BISA KALIAN TONTON DI WAKTU LUANG (kali aja ini berguna hehe)

04/09/2018 06:13:16 WIB
endahseee @endahtiya

1. Ini iklannya Toyota. Wagelaseh ini 8 th pacaran diputusin katanya gak cinta :((( ngilang 3 th, tapi endingnya........ancur deh ancur youtu.be/Z4OzrGAkQWk pic.twitter.com/YqZG8MQ8ow

04/09/2018 06:26:32 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

2. Dia kira bapaknya gak sayang sama dia, tapi ternyata bapaknya melakukan hal besar untuk anaknya.... youtu.be/1DUYlHZsZfc pic.twitter.com/9X0fh6ODoI

04/09/2018 06:27:23 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

3. Orang baik yang kelewat baik, nggak mandang rezekinya sendiri seperti apa, tapi bisa berguna buat makhluk lain. youtu.be/uaWA2GbcnJU pic.twitter.com/ctrawGncsW

04/09/2018 06:28:23 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

4. Ini ada beberapa episode, beberapa orang yg menunda menikah karna beberapa alasan. Bukannya nyuruh gausah menikah sih, tapi kali aja bisa ambil pelajarannya, kali aja cerita hub kalian ada yg sama. Jadi nggak ngerasa sendiri...sedihnya youtu.be/uOZyyQN7ZVk pic.twitter.com/R8mWRqPu3q

04/09/2018 06:29:16 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

5. Kisah nyata (kayaknya). Anak SMA yang udah punya anak, sampe dibilang sugar daddy, tapi gak gitu kok ceritanya, liat sendiri yak, sedih jugakkkk :( youtu.be/wPtOm9UXfnU pic.twitter.com/JqkfktvvS2

04/09/2018 06:30:16 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

6. Ibu, dia pikir ibunya yang bikin bapaknya meninggal, tapi ternyata....ada duka didalamnya, seorang ibu yg mau ngelindungin anaknya. youtu.be/TtEi5qaGNm8 pic.twitter.com/G7oShppN1b

04/09/2018 06:30:52 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

7. Jangan mandang orang dari covernya, karna kita nggak tau seberapa baik hatinya. youtu.be/S-fvxEq_3DA pic.twitter.com/Igyq2nKG9F

04/09/2018 06:31:30 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

8. Sore, sm nya Tropicana Slim. Agak aneh sih ceritanya, tapi bagus, beneran tonton sendiri kalo gak percaya wkwk youtu.be/PY3_jveYQSI pic.twitter.com/NOEhPJEHj1

04/09/2018 06:32:05 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

9. Kalo yang ini short movie lucu sih aseliiiii dah 😂😂😂 youtu.be/0QybNuu_bME pic.twitter.com/npbSmje8kF

04/09/2018 06:32:45 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

10. Ini nyeritain tentang orang yg ‘pantang pulang sebelum sukses’, mungkin cocok juga buat yg ngerjain skripsi tak selesai-selesai 😛 mungkin kalian lupa sama satu hal...keluarga youtu.be/UCz0jIkgId4 pic.twitter.com/c0aM9ivRVB

04/09/2018 21:09:04 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

11. Short movienya WRP, orang yang minder dengan mimpinya, tapi padahal jago youtu.be/SYMG0AQTOAA pic.twitter.com/iAyKTVmORH

05/09/2018 08:29:07 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

12. Ceritanya harus pisah karna LDR, tapi gimanapun caranya kalo jodoh pasti balik lagi 😭😭 youtu.be/LCWPO9siebA pic.twitter.com/VNNEVX27Kq

05/09/2018 08:33:04 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

13. Perjuangan usahanya mantep betul, ada lucunya dikit, tapi ceritanya agak panjang sih youtu.be/Faau8FRB6nM tadi ada yg request ini pic.twitter.com/6MjC55bP4H

05/09/2018 12:52:32 WIB
Expand pic
Expand pic
endahseee @endahtiya

14. Banyak yang bilang ini lucu & recommended, yaudah aku tambahin aja ya sekalian youtu.be/x69wS8qG1l4 pic.twitter.com/FL4aFULvaR

05/09/2018 12:55:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Nu @sitsnoe

@endahtiya aku punya short movie kesukaan dari zaman SMA siapa tau ada yang mau nonton juga. Independent woman yang jatuh cinta youtu.be/XulIt638SDI

05/09/2018 11:11:54 WIB
Expand pic
Nu @sitsnoe

@endahtiya sama hampir seluruh short movie dari viddsee juga seru youtu.be/Pfe5hBXq7o0

05/09/2018 11:13:50 WIB
Expand pic
endahseee @endahtiya

@stnrl Iyak betul sekali, bagus2 ceritanya

05/09/2018 12:25:47 WIB
kikaadam @israkika

@endahtiya Short movienya kak Putri tanjung juga bgus. Menginspirasi bgt. Judulnya "Kinetik".

05/09/2018 13:41:31 WIB
Luqman @ramaluqman

@endahtiya cerita tentang pasangan yang diuji hubungannya karena adanya orang ketiga pic.twitter.com/VbLeLiCf2w

05/09/2018 15:30:51 WIB
Expand pic
endahseee @endahtiya

@ramaluqman Hadohhh sedih kalo ada orang ketiga gitu mah 😂

05/09/2018 19:08:32 WIB
uyung upik🍆 @rullie99kor

@endahtiya Film horor gada gitu, yg durasi nya 10 menit, tapi takutnya ampe 10 hari ga ilang😂

05/09/2018 13:47:27 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!