3
film als kunst. @kuntzAgus
dari kecil memang kalau menggambar pemandangan, dua gunung dan garis lurus itulah yang paling mudah. bukan apa-apa, karena dari rumah, pemandangan ke arah barat adalah merapi-merbabu. itu kenapa frame ini ada di opening film #petualanganmenangkappetir pic.twitter.com/NNucMNa8Qj
Expand pic
film als kunst. @kuntzAgus
dan jalan berkelok ini disebut tikungan irung petruk. tahu kenapa disebut begitu kan? pic.twitter.com/oxWD26sYkY
Expand pic
film als kunst. @kuntzAgus
lokasi utama set #petualanganmenangkappetir adalah Selo, desa yang berlokasi di antara dua gunung merapi dan merbabu, belakang sana adalah merapi. pic.twitter.com/kKxoosYdzz
Expand pic
film als kunst. @kuntzAgus
lokasi favorit, punggungan bukit ini. effortnya lumayan sih, membuat scene magic hour di lokasi yang tidak ramah kendaraan produksi. pic.twitter.com/p664MfmEO1
Expand pic
film als kunst. @kuntzAgus
di film #petualanganmenangkappetir aku memang banyak memakai back-to-the-camera shot, termasuk ketika scene kakek memberi 'petuah' kepada Sterling dan scene ini. kadang emosi lebih berasa dengan type shot itu pic.twitter.com/OSGNBafHR1
Expand pic
film als kunst. @kuntzAgus
ini kedung ombo, jauh itu juga merapi-merbabu. digedein dengan CGI. pic.twitter.com/fI7OPvOeN8
Expand pic
Ita Tyas @ItaTyas1
@kuntzAgus @Arie_Kriting Hmmm....gambar itu ternyata memang ada...๐Ÿ˜€
aurora sakha @aurora_sakha
@kuntzAgus @maswaditya Sindoro sumbing juga kembar. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/16iGTg88sX
Expand pic
#ISMIBUDI @budiras
@kuntzAgus @maswaditya Persis banget ama pelajaran menggambar ketika sd...waw!
Kunto @kuntoDarp
@kuntzAgus Ini merapi merbabu juga mas, pas matahari terbenam. Ada sawahnya juga didepan, cuman baru selesai dipanen aja jadi udah nggak ijo lagi. Kurang awan sama burung doang udah plek gambar masa kecil hahaha pic.twitter.com/cN2PcGmYSb
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.