Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Anak Jaksel Must Read: Ngomongin Artikel Jakarta Selatan, Mimin Wikipedia Nggak Mau Kalah Ikutan Juga Pakai 'Literally Which is which is'

Miminnya anak Jaksel nih
0
Wikipedia bahasa Indonesia @idwiki

Wikipedia have artikel about Jakarta Selatan, lho. Isinya literally tentang Jakarta Selatan which is di dalamnya have daftar kecamatan dan informasi unique lainnya. Must read banget, guys! id.wikipedia.org/wiki/Kota_Admi… pic.twitter.com/zgubhdVTkE

05/09/2018 09:06:39 WIB
Expand pic
Wikipedia bahasa Indonesia @idwiki

Bagi Anda yang penasaran dengan sumber gambar dari twit di atas, ini dia: commons.wikimedia.org/wiki/File:Jaka…

05/09/2018 15:52:13 WIB
나나 @catflac

@idwiki Nek ngene sih cool af min, litterally keak sangar ngono

05/09/2018 10:55:47 WIB
Kebetulan @sonsonice

@kittenwanderer @idwiki Suangar to the max ngono deh , which is nganti akun sekelas idwiki ngetwit mix ngono

05/09/2018 15:04:57 WIB
tere™ @teretam

@idwiki wow useful banget ni! literally must read guys (*vangke

05/09/2018 13:49:58 WIB
entin @goblokyaa

@idwiki well played, wikipedia.id! 👏👏 kalo ada lagi yg mocking logat jaksel dibawa seru aja karena that means they engage in jaksel culture gitu, itu tuh kayak sebentuk apreciation guys, jadi chill ae

05/09/2018 12:53:34 WIB
EDA @cbrtsqrt

@idwiki Which is, litereli, besikli, ._.

05/09/2018 09:12:10 WIB
DINIE⁸`²💜✤ MODE BACA AU @violetdinie

@idwiki Wagelasih cool af banget kek yang wow banget gitu ga sih dong? 😂😂😂

05/09/2018 12:56:58 WIB
De’s @ode_____

@idwiki @gesgestay honestly, Jaksel emang meaningful banget sih

05/09/2018 15:30:34 WIB
ٰ @syifachipuy

@idwiki more than 20 years aku tinggal di jakarta selatan, literally baru sekarang tau lambangnya begitu. thanku banget infonya 😂 pic.twitter.com/TZoiL9PsDZ

05/09/2018 15:28:00 WIB
Expand pic
a piece of blue mask 🇮🇩 @irlnads

@idwiki Finally ada artikel about Jaksel, which is useful banget buat source tugas and juga jadi info for masyarakat. This is literally bagus af.

05/09/2018 15:03:22 WIB
indra ga @genderuwuo

@idwiki omg min. btw ini tuh such a useful article tbh. okurrr— anak jaksel must read dong— fyi i have a friend yang logatnya like anak jaksel bgt wew kalo ngomong suka wew lah hmmm idfc what she say, lebay af

05/09/2018 14:12:28 WIB
simp @sibaeIius

@idwiki Adminnya anak jaksel ato begimana ini??

05/09/2018 15:53:48 WIB
Say, Cheese 🧀 @kcgkeju

@idwiki Idk kalo wikimin itu gaul bet wicis cool af

05/09/2018 11:34:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!