0
Wikipedia bahasa Indonesia @idwiki
Wikipedia have artikel about Jakarta Selatan, lho. Isinya literally tentang Jakarta Selatan which is di dalamnya have daftar kecamatan dan informasi unique lainnya. Must read banget, guys! id.wikipedia.org/wiki/Kota_Admi… pic.twitter.com/zgubhdVTkE
Expand pic
Wikipedia bahasa Indonesia @idwiki
Bagi Anda yang penasaran dengan sumber gambar dari twit di atas, ini dia: commons.wikimedia.org/wiki/File:Jaka…
yes, cat @catflac
@idwiki Nek ngene sih cool af min, litterally keak sangar ngono
Pahlawan Kebetulan 🏂💨 @sonsonice
@kittenwanderer @idwiki Suangar to the max ngono deh , which is nganti akun sekelas idwiki ngetwit mix ngono
tere™ @teretam
@idwiki wow useful banget ni! literally must read guys (*vangke
si bengak @goblokyaa
@idwiki well played, wikipedia.id! 👏👏 kalo ada lagi yg mocking logat jaksel dibawa seru aja karena that means they engage in jaksel culture gitu, itu tuh kayak sebentuk apreciation guys, jadi chill ae
𝓓𝓲𝓷𝓲𝓮 𝓿𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 @violetdinie
@idwiki Wagelasih cool af banget kek yang wow banget gitu ga sih dong? 😂😂😂
Ode @laodesuharto
@idwiki @gesgestay honestly, Jaksel emang meaningful banget sih
Syifa Ramadhani @syifachipuy
@idwiki more than 20 years aku tinggal di jakarta selatan, literally baru sekarang tau lambangnya begitu. thanku banget infonya 😂 pic.twitter.com/TZoiL9PsDZ
Expand pic
LeMonads ᕕ( ᐛ )ᕗ @hrlnads
@idwiki Finally ada artikel about Jaksel, which is useful banget buat source tugas and juga jadi info for masyarakat. This is literally bagus af.
isa @rurchy
@idwiki omg min. btw ini tuh such a useful article tbh. okurrr— anak jaksel must read dong— fyi i have a friend yang logatnya like anak jaksel bgt wew kalo ngomong suka wew lah hmmm idfc what she say, lebay af
Say, Cheese 🧀 @kejumajujuma
@idwiki Idk kalo wikimin itu gaul bet wicis cool af

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.