0

Video flashmob dengan lagu Asian Games 2018 viral di media sosial. Flashmob itu disebut dilakukan di Bandara Soekarno-Hatta oleh para atlet.

🌺Della wb🆔🇮🇩 @AdellaWibawa
Tadi pagi senin 3/9 di Bandara Soekarno-Hatta serunya Atlit Asing Asian Games sblum pulang ke negaranya💃💃 pic.twitter.com/ra9UX0XA94
Alu Alexander 黄永禄 @L_alexhuang
@AdellaWibawa @Widayatiningsi1 Walaupun ini berita positif, tetap mesti cek kebenaran dulu. Lokasi, waktu, bahkan apakah benar atlit, apakah benar orang asing, belum bisa dipastikan. Video blur, tidak ada awal dan akhir, lalu mereka dance kompak sekali seakan sudah sangat terlatih, bisa saja memang penari :)
Alu Alexander 黄永禄 @L_alexhuang
@AdellaWibawa @Widayatiningsi1 Kalau benar seperti info di tweet ini, maka tentu sangat membanggakan. Tapi kalau salah, malah sudah digembar-gemborkan akhirnya kan malu juga 😂
Alu Alexander 黄永禄 @L_alexhuang
@Widayatiningsi1 @AdellaWibawa Bukan ribet mbak, ini namanya cari info yang jelas baru disebar, kecuali ngga disebar ya silahkan jadi pendapat pribadi. Tapi ini kan disebar, ya harus akurat. Begitu loh. 😁

Belakangan diketahui para penari itu bukanlah atlet, lokasi flashmob juga bukan di Bandara Soekarno-Hatta melainkan di Bandara Husein Sastranegara, Bandung.

Deska A. @deskader
@AdellaWibawa @dwipermata Btw info dr instagram kalo ini bukan atlet asing tp grup dance cover dr Bandung, mereka dance di bandara Husein Sastranegara. Td info dr salah satu member grup dance nya😊
I'm VJ @adevj1969
@AdellaWibawa Kalo dr youtube ini aksi flash mob anak2 Dancer di Bandung dan bertempat di Husein Sastranegara. Ada kok di youtube .😊. Anyway, euphoria asian games patut diacungin jempol cuman britanya kurang bener.
Nan @catflac
@L_alexhuang @Widayatiningsi1 @AdellaWibawa Gini deh kalo kurang jelas infonya, selalu "katanya" ntar di lain postingan juga "katanya" beda lagi. Setuju saja kalo ada info sedikit lebih jelas heuheu twitter.com/LisaVerina1/st…
Alu Alexander 黄永禄 @L_alexhuang
@cahyowib @MataRakyatJaka1 Klarafikasi ya, ini di Bandara Husein, Bandung. Mereka yang menari adalah penari profesional asal Indonesia yang melakukan Flash Mob. Atraksi yang sangat bagus dan keren, mari kita sebarkan dengan caption yang akurat 😊

Pengakuan salah satu penari

Riris @ridzkit
@kittenwanderer @LisaVerina1 @L_alexhuang @Widayatiningsi1 itu flahmob di Bandara Husein Bandung kak 😊 kebetulan saya salah satu dancernya dan kami bukan atlit hehe boleh di cek video fullnya youtu.be/-FBat8Ni1_Q
Expand pic
Riris @ridzkit
@Dian_Supolo @aewin86 @AdellaWibawa kami dari Indonesia kak, lokasinya di Bandara Husein Bandung😊 dan kami bukan atlit hehe boleh cek video fullnya youtu.be/-FBat8Ni1_Q
Expand pic

Video fullnya

💀FUCK_LUCK💀 @agungsw272
@AdellaWibawa Katanya ini di bandung gw percaya , klo di sukarno hatta ini di bagian mananya sukarno hatta koq langit2nya rendah gt yaaaa 😁😁😁😁 ( macam.buaya aja lsng ditelan mentah2)
monika @takolyaki
@AdellaWibawa ini di bandara husein juga ada yg flashmob gini. dan yg ngelakuin anak2 dance cover gitu, bukan atlet
Riris @ridzkit
terimakasih sudah di posting😊 mau mengoreksi aja, kalau video ini lokasinya di Bandara Husein Sastranegara Bandung. dan yg menari bukan atlit, tetapi kami, anak muda yg punya hobi menari. untuk video fullnya boleh di cek. trims🙏 youtu.be/-FBat8Ni1_Q twitter.com/AdellaWibawa/s…
Expand pic
ï @fhluffyroad
@ridzkit Keren kak, ini original choreography nya apa kaka² yang buat hehe?
Yenni Kwok @yennikwok
@ridzkit Kapan ini? Hari Senin tgl 3/9 atau hari Minggu 2/9?
#BejoHoki @QBAY_suqi
@ridzkit @hutapea_lily Dari awal gw juga ngeliat koq aneh, bandara Soetta koq kecil?? Dan ga ada seragam yg menunjukkan salahsatu negara
mbah_lemper @mbah_lemper
Ini loh vidio yg bikin heboh.. FLASHMOB ASIAN GAMES 2018 BANDARA DI HUSEIN SASTRANEGARA BANDUNG..bikin heboh tapi kereeeen kok... Ini vidio awalnya pic.twitter.com/fwSJAmXPSE
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.