1
Fajar Nugros @fajarnugros
Adik gw naruh mobil di Halim terus terbang keluar kota. Esoknya dia balik lagi dan muter2 setengah jam ngga nemu mobilnya.. udah nyari2 sama petugas di parkiran dekat KFC. Ngga taunya dia mendarat di Soekarno-Hatta. 🤦🏽‍♂️
•Bambang Pamungkas• @bepe20
@fajarnugros Sing salah petugas ATC ne, salah ngarahne pesawat ✊🏻
Ewing @aewin86
@fajarnugros Hati-hati jangan kaya mantan bosku, ajak isteri rapat ke jakarta, didrop di mall. Selesai rapat si boss meluncur pulang ke bandung. Isteri ditinggal di mall.
Fer! @frsp_
@aewin86 @fajarnugros Ini bos gw juga, ke mall nganter istrinya lalu nunggu di mobil di parkiran. Begitu dia nyampe rumah bininya telp ngabarin udah selesai belanja. Mana rumahnya di bekasi pula belanja di Jakarta.
K_Ompu @K_Ompu
@fajarnugros @meow_leader Teman saya parkir disatu gedung, pas mau balik tidak ketemu sama mobilnya. Dengan emosi manggil satpam dan bilang bahwa mobilnya dicuri, si satpam sudah dimarahi dan diguncang2. Ternyata salah lantai.
ㅤ ㅤ @hellodeff
@fajarnugros Ponakanku ke mesjid bawa motor, pulang ke rumah jalan kaki. Tereak2 motornya ilang seisi rumah pada panik bahkan sampe lapor ke sekurity komplek, lhaaa gataunya motornya ketinggalan di mesjid 😂
ronald_fire @ronald_ntot
@fajarnugros @rarasathie_ Prnh ketggaln pswt saat ke Tj pinang, trs sy minta tlg satpam cari tiket lain pagi itu jg. Saat mendarat tlpn penjemput, tak lama ditlpn balik "Kok tak ada pswt srwjy mendarat pak, bpk dimana?" "di Pangkal Pinang." " Lhoo saya kan nunggunya di Tanjung Pinang pak Wadeuh..😄
tyas;just tyas @tyasnugro
@ronald_ntot @fajarnugros @rarasathie_ Nah iya 2 bandara ini suka mbingungin wkwkwk... beda yhaaa ternyataaa 😂
ronald_fire @ronald_ntot
@tyasnugro @fajarnugros @rarasathie_ Ternyata bedo..Tj Pinang di prop Kepri, Pgkl Pinang di prop Babel..😁.
tomy febrian @tomyf3b
@fajarnugros Koyo tonggoku buoz.. Metuk bojone mulih kerjo udan2 nganggo mantol...tekan ngomah ternyata sing gonceng wong liyo
tomy febrian @tomyf3b
@amtisari @fajarnugros Njuk dibaleke pabrike yu..wkwkwk bojone ngamuk2 hahah nek eling ngakak dewe
ꦄꦢꦺ​ꦒꦸꦩꦶꦭꦂ @vadegumilar
@fajarnugros @altefalken Janjian nonton di mall, cari cari di artha gading, ternyata harusnya di kelapa gading. Padahal dah muter muter. Hahaha
sam inot @mukhsinsultoni
@fajarnugros @Latifhendra beli dawet naik motor, pulang jalan kaki, sorenya mau keluar lemes motornya ga ada, uda pasrah ilang, ternyata eh ternyata, lali gowo muleh
Agris Wiseptya @agrisw
@fajarnugros @dimazrizkian Pernah saya diminta nemuin istri di plaza senayan. Bilang deket shop x deket taksi2an bla bla. Dg pede saya blg ok. Mluncur. Muter2, naik turun lantai 30 menit ga ketemu. Sampai istri heran dan emosi. Ternyata saya di plaza indonesia 😐 *waktu itu salah baca message
@nikkifadlin @nikkifadlin
@fajarnugros @andika_p pernah nih kaki udah lemes banget kirain mobil ilang di PIM. Udah muter-muter keliling sama satpam ampir sejam ngga ketemu. Ternyata parkir di PIM 2 🤣
sleepyhead🐼 @heyylitha
@fajarnugros aku dong heboh nyari hp sampe nelp ke nomor sendiri pake nomor sendiri, iyaa hp nya w kantongin dan w ga sadar yg di pegang ya hp itu2 juga. sad kan
firdα @SincerelyXXI
@fajarnugros Jadi inget dulu kerja bawa motor pulang ngangkot, sampe rumah masih ga sadar terus di telponin orang kantor motornya knp ga di bawa 😂
Yogi @322irl
@fajarnugros @rasidian Dospem zaman kuliah. Selesai ngajar ngobrol sama dosen lainnya, diajakin bareng pulangnya. Malemnya ditanya suaminya "kok mobil ga ada?". Dia lupa ke kampus siang tadi bawa mobil 😑.
QIIM @kiriktikus
@fajarnugros Gue ke stasiun bawa motor, balik sorenya jalan kaki. Sampai rumah nanya orang rumah "siapa yg bawa motor w?" Hening....
Kupenuhdosa @kejedottt
@fajarnugros Dulu mantan bos pernah janjian sama temennya di rest area. Pulangnya nebeng mobil temennya. Sampai kantor heboh nyariin mobilnya nggak ada, dia lupa kalo mobilnya diparkir di rest area

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.