Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berujung Minta Maaf ke Kantor Bank BRI: Unggah Struk yang Berisi Lirik Lagu, Postingan yang Niatnya Untuk Bercanda Ini Tuai Kritikan Karena Dianggap Pencemaran Nama Baik

Berhati-hatilah dalam mengunggah sesuatu meski itu untuk bercanda
0

Twit akun @abdbsth yang mengunggah foto struk dari Bank BRI yang berisi lirik lagu sempat viral di twitter.

Diyun✨ @Dian_diyun

@InfoTwitwor Tapi gimana caranya tuh struk bisa diisi lirik lagu? #seriusnanya

05/09/2018 10:02:45 WIB
new norman @maztit

@kontakBRI @abdbsth Ini klo hoax juga bisa ditindak lanjuti loh 😂

04/09/2018 23:06:41 WIB
agasepoer @agasepoer

@maztit @kontakBRI @abdbsth Padahal ini orang lagi test printer bluetoothnya pake kertas BRI, tuh keliatan printernya. Hahaha...

04/09/2018 23:08:18 WIB
Yenirahmaa • Oriflame & Furniture @niraac

Kalo struk dari mesin ATM ga gini. Ini tuh kertas dari mesin EDC. Yg dimana kalo kamu lagi transaksi pakai kartu debit/kredit di offline store trus abis gesek keluar struk, ya ini. Nah itu juga bisa masuk di printer mini gitu kertasnya. Jadi, ini beneran atau boongan? :)) twitter.com/abdbsth/status…

04/09/2018 23:25:03 WIB
aku @abdbsth

Ini cuma ngetes printer teks mba wkwk jangan di anggap serius, it's a joke 😅 twitter.com/Yenirahma02/st…

04/09/2018 23:26:32 WIB
Meilida rosalia @Meilidar0salia

@abdbsth Becanda mah gausah mention, lu kira komplain bisa dijadikan main-main. Bank tuh profesional, komplain kecil juga dianggap serius. Pengen Viral kok ngorbanin diri, di tuntut kapok, nanges lu!

05/09/2018 09:17:32 WIB

Ditanggapi oleh admin Bank BRI dan dikomplain oleh netizen

Contact BRI @kontakBRI

@abdbsth Selamat malam, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Mohon dikirimkan alamat lengkap lokasi mesin ATM yang digunakan dan nomor ponsel yang mudah dihubungi melalui pesan pribadi (DM). Tks~Beni

04/09/2018 22:24:41 WIB
Hasyarisya @_mijean

@kontakBRI @abdbsth Serius amat min, kayak yg gatau becandaan anak tweterrr😂😂

05/09/2018 00:24:19 WIB
hartaty sirait @hidamari05

@Salty4lyf @kontakBRI @abdbsth Mestinya urusan bank tidak dijadikan becandaan. Ini bisa dikategorikan pencemaran nama baik. Kalau mau becanda ya jgn di @ lah, kasihan adminnya sudah profesional bekerja.

05/09/2018 01:12:08 WIB
🪐 @nesselinda

@hidamari05 @abdbsth Bener sih. Sbg pegawai yang bersangkutan tadi pas sekilas pertama liat aku langsung shock. Soalnya kalo menyangkut komplain emang ga main main 😔

05/09/2018 02:06:14 WIB
Arie kebet 🔴 @Arikebet54

@nesselinda @bang_bang678 @hidamari05 Adminnya aja santai, situ yg bukan siapa2 knapa jd repot sendiri disini. Lol

05/09/2018 06:48:26 WIB
🪐 @nesselinda

@bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Yepp.. Dikatain repot sendiri, sendirinya gatau kalo CS terima komplain trus ga bisa handle dg baik, dapet SP 😞 dipikir SP ga ngaruh apa ke kontrak kerja

05/09/2018 07:56:01 WIB
Cupcake @yusufmaul

@nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 SP bisa potong gaji / bonus:( atau ga bisa cuti dll. Sedi jadinya aq

05/09/2018 08:05:23 WIB
ria batubara @ria_batubara

@yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Yang bilang adminnya gak bisa di ajak bercandaan... Gak pernah kerja sih gue rasa. Lu kira komplain bisa di jadiin candaan pake di tag segala lagi.

05/09/2018 08:13:23 WIB
dina ❦ @brightestarss

@ria_batubara @yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Ga pada kerja di bank sih makanya ga mikir ini bisa berdampak ke risiko reputasi dll. Nyaho lo ya ini kalo sampe didenger sama direksi dll

05/09/2018 08:36:02 WIB
ria batubara @ria_batubara

@alljaehyuns @yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Giliran ada masalah gak di tanggapin marah". Masalah itu gak bisa di jadiin bahan candaan. Apalagi sampe di tag si CS itu sendiri giliran di tanggapin CS malah di bilang gak bisa di ajak becanda. Mikir dong otak sok anak twit candaan receh tapi bodoh nya sampe DNA

05/09/2018 08:45:53 WIB
dina ❦ @brightestarss

@rlthingy Seriusan, anda yang bukan pegawai bank mungkin gatau betapa seriusnya masalah penanganan komplain nasabah & risiko reputasi. Admin bisa tolong hapus ini ga?

05/09/2018 08:52:48 WIB
HIATUS @Noeyansyah

@rlthingy Kata bbrpa pegawai bank maslah begini gk bisa jdi becandaan bisa jdi serius disana . mndg stop up beginian deh

05/09/2018 09:03:20 WIB
no name @kuahserabi

@Noeyansyah @rlthingy Nah iya, kalo bercanda gausah lah di tag ke bank nya. Btw twit dia udh di hapus. Trus barusan bikin klarifikasi. Sebelumnya dia blg kalo twitnya just a joke jgn dibawa serius. Hadeeh itu orang mau viral doang kyknya

05/09/2018 09:57:55 WIB
lii~ @bongjaelly

@rlthingy Maaf mas mbak adek2 sekalian saya sbg mantan pegawai bank gk menemukan dimana letak kelucuannya karna ini gk bisa dibecandain, komplain nasabah itu masalah krusial Becanda sih becanda tp plis tau tempat, Tolong admin agar ini dihapus,trima kasih

05/09/2018 10:03:30 WIB
@httptbz

@rlthingy aku sebagai mantan pegawai bank terus dikomplain gini ( walaupun bercandaan ) bakal panik 😭😔

05/09/2018 09:20:43 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!