0

Twit akun @abdbsth yang mengunggah foto struk dari Bank BRI yang berisi lirik lagu sempat viral di twitter.

/rlt/ - ON - PATUHI RULES❗ @rlthingy
/rlt/ WOY HUMORKU CUMA SEBATAS INI DONG 😭 pic.twitter.com/QmyhMYlUcg
Expand pic
Expand pic
Diyun💫 @Dian_diyun
@InfoTwitwor Tapi gimana caranya tuh struk bisa diisi lirik lagu? #seriusnanya
andalan @maztit
@kontakBRI @abdbsth Ini klo hoax juga bisa ditindak lanjuti loh 😂
agasepoer @agasepoer
@maztit @kontakBRI @abdbsth Padahal ini orang lagi test printer bluetoothnya pake kertas BRI, tuh keliatan printernya. Hahaha...
Oh Ni Ra @niraac
Kalo struk dari mesin ATM ga gini. Ini tuh kertas dari mesin EDC. Yg dimana kalo kamu lagi transaksi pakai kartu debit/kredit di offline store trus abis gesek keluar struk, ya ini. Nah itu juga bisa masuk di printer mini gitu kertasnya. Jadi, ini beneran atau boongan? :)) twitter.com/abdbsth/status…
aku @abdbsth
Ini cuma ngetes printer teks mba wkwk jangan di anggap serius, it's a joke 😅 twitter.com/Yenirahma02/st…
Meilida Rosalia @MEILIDAROSALIA
@abdbsth Becanda mah gausah mention, lu kira komplain bisa dijadikan main-main. Bank tuh profesional, komplain kecil juga dianggap serius. Pengen Viral kok ngorbanin diri, di tuntut kapok, nanges lu!

Ditanggapi oleh admin Bank BRI dan dikomplain oleh netizen

Contact BRI @kontakBRI
@abdbsth Selamat malam, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Mohon dikirimkan alamat lengkap lokasi mesin ATM yang digunakan dan nomor ponsel yang mudah dihubungi melalui pesan pribadi (DM). Tks~Beni
Clefairy @_mijean
@kontakBRI @abdbsth Serius amat min, kayak yg gatau becandaan anak tweterrr😂😂
hartaty sirait @hidamari05
@Salty4lyf @kontakBRI @abdbsth Mestinya urusan bank tidak dijadikan becandaan. Ini bisa dikategorikan pencemaran nama baik. Kalau mau becanda ya jgn di @ lah, kasihan adminnya sudah profesional bekerja.
Nenes. @nesselinda
@hidamari05 @abdbsth Bener sih. Sbg pegawai yang bersangkutan tadi pas sekilas pertama liat aku langsung shock. Soalnya kalo menyangkut komplain emang ga main main 😔
Arie kebet 🔴 @Arikebet54
@nesselinda @bang_bang678 @hidamari05 Adminnya aja santai, situ yg bukan siapa2 knapa jd repot sendiri disini. Lol
Nenes. @nesselinda
@bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Yepp.. Dikatain repot sendiri, sendirinya gatau kalo CS terima komplain trus ga bisa handle dg baik, dapet SP 😞 dipikir SP ga ngaruh apa ke kontrak kerja
Cupsky @yusufmaul
@nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 SP bisa potong gaji / bonus:( atau ga bisa cuti dll. Sedi jadinya aq
ria batubara @ria_batubara
@yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Yang bilang adminnya gak bisa di ajak bercandaan... Gak pernah kerja sih gue rasa. Lu kira komplain bisa di jadiin candaan pake di tag segala lagi.
dina @brightestarss
@ria_batubara @yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Ga pada kerja di bank sih makanya ga mikir ini bisa berdampak ke risiko reputasi dll. Nyaho lo ya ini kalo sampe didenger sama direksi dll
ria batubara @ria_batubara
@alljaehyuns @yusufmaul @nesselinda @bang_bang678 @rezarahadians @Arikebet54 @hidamari05 Giliran ada masalah gak di tanggapin marah". Masalah itu gak bisa di jadiin bahan candaan. Apalagi sampe di tag si CS itu sendiri giliran di tanggapin CS malah di bilang gak bisa di ajak becanda. Mikir dong otak sok anak twit candaan receh tapi bodoh nya sampe DNA
dina @brightestarss
@rlthingy Seriusan, anda yang bukan pegawai bank mungkin gatau betapa seriusnya masalah penanganan komplain nasabah & risiko reputasi. Admin bisa tolong hapus ini ga?
n a y a n a✿ @Noeyansyah
@rlthingy Kata bbrpa pegawai bank maslah begini gk bisa jdi becandaan bisa jdi serius disana . mndg stop up beginian deh
no name @kuahserabi
@Noeyansyah @rlthingy Nah iya, kalo bercanda gausah lah di tag ke bank nya. Btw twit dia udh di hapus. Trus barusan bikin klarifikasi. Sebelumnya dia blg kalo twitnya just a joke jgn dibawa serius. Hadeeh itu orang mau viral doang kyknya
lii~ @bongjaelly
@rlthingy Maaf mas mbak adek2 sekalian saya sbg mantan pegawai bank gk menemukan dimana letak kelucuannya karna ini gk bisa dibecandain, komplain nasabah itu masalah krusial Becanda sih becanda tp plis tau tempat, Tolong admin agar ini dihapus,trima kasih
bel ✰ @httptbz
@rlthingy aku sebagai mantan pegawai bank terus dikomplain gini ( walaupun bercandaan ) bakal panik 😭😔
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.