3
#RIPMamba @AmmarGill
Hanya di rezim Jokowi dalam kurun waktu kurang dari satu bulan, sedikitnya 133 kali bendera Cina dikibarkan, plus lagu kebangsaannya dinyanyikan. Gawat!! #2019NantiPresiden
Nova Chandra @Novachandra90
@AmmarGill I love your level of sarcasm! Job well done man!
Obatro @obatro
@AmmarGill @pecintasendja Otak udah rusak masih dipake aja bos,2019 ganti otak deh biar gak dangkal2 amat...
Mr. Bad Guy @agaverus
@AmmarGill ini twit ada yg capture dan disebarkan di medsos lain...ga ada yg ngerti ini sarcasm.
#RIPMamba @AmmarGill
@agaverus Dan emg bener faktanya 133 kali bendera berkibar. Hahaha..
gado-gado siram kuah rawon @hizkiaalpha19
@AmmarGill sayang netizen ga mencermati hastagnya saja sudah jadi petunjuk wkwkwk
#RIPMamba @AmmarGill
@hizkiaalpha19 Asli broh.. haha.. itu kayak udah clue paling jelas. :))))
#RIPMamba @AmmarGill
Sebuah kisah soal 'satire'.. pic.twitter.com/CFf6WR8prF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Si Boru @merimangunsong8
@AmmarGill Di fb lebih rame. ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/awRWhVt6Mg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#RIPMamba @AmmarGill
Baiklah, karena berbagai pertimbangan dan request dr beberapa orang, gua akan sampaikan klarifikasi mengenai tweet ini. Sedih sih, kok joke begini aja ampe perlu diklarifikasi, tapi gpp lah. Semoga teman2 mau bantu RT dan sebarkan ke platform lain. Terima kasih. pic.twitter.com/HFLNnzRrTX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Michael Sasono @michaelsasono
@AmmarGill Om Ammar, sarkasme nya tingkat dewa... tapi beneran bisa dianggap serius ama kampretos (and some cebongs) yg dangkal pengetahuannya... lebih baik di hindari om Ammar sarkasme2 tingkat dewa gini, drpd nyebar jelek, yg benci tambah benci. ๐Ÿ™ salam.
#RIPMamba @AmmarGill
@michaelsasono Banyakan cebong ternyata yg triggered. Haha. Sebagai sesama cebong, gua prihatin. ๐Ÿ˜ช
Galih Jalu Saputra @GalihJalu_95
Yg bgini aja udh pada kepanasan wkwkwk, pdahal klo dihayati lagi emng bner klo China dpet 132 emas dan asian games brikutnya di China. Banyak yg kepancing wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/AmmarGill/statโ€ฆ
Winarto @ExcelJosaphine
@AmmarGill joke kalau dijelasin dimana lucunya jadi bukan joke lagi
#RIPMamba @AmmarGill
Sementara itu, ada plot twist.. ๐Ÿ˜ pic.twitter.com/1OqVYCV9jZ
Expand pic
Expand pic
@ajiwar @ajiwar
@AmmarGill Wah sampe hrs diklarifikasi, Mungkin berimbas pada pekerjaan ya, sampe seserius itu. Klo sy mungkin akan anggap angin lalu, krn isu ini akan cepat berlalu. Yg ga tau dan tau ini jokespun pun akan lupa dalam satu minggu.
PesonaKisbet @kisbet_
@AmmarGill makanyaaaa gak usah bikin2 twit satir. rakyat kita belom siap dan otak belom nyampe. apalagi yg ada hubungannya dgn Jokowi dan Pemerintah. di masing2 kubu selalu ada bigot yg gak pake otak. twitmu ini jadi bahan enak utk bigot kedua kubu ๐Ÿ˜‚ #menasehatiAmmar

Comment

Gerson Eliaser Uamangยฉโšฝ๐Ÿ‘” @gersonuamang 04/09/2018 18:05:05 WIB
๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ
Login and hide ads.
Login and hide ads.