1

Beredar sebuah video pendiri dan CEO Net TV Wishnutama Kusubandio bersama Sandiaga Uno. Video itu diviralkan di media sosial oleh sejumlah akun disebut sebagai dukungn Wishnutama pada Prabowo-Sandi.

Ncing 212 โ„ข๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŒ€ @Prabow0Fans
@DheaMerlinda @sandiuno Mulai sekarang TV yang gw Pantengin cuman @netmediatama dan @tvOneNews . Semoga NET dan Tvone selalu mengedepankan Kepentingan rakyat bukan penguasa .
@intanjuly @intanjuly1
@dimasprakbar @Ayang55532413 @wishnutama @sandiuno Yg aq tau sih wisnu tama ahoker jg projo dan net tv pro jokowi .
. @reformasijilid2
@dimasprakbar @wishnutama @sandiuno 2018 NET kan mendukung AHY, kemungkinan besar 2019 nanti mendukung Prabowo-Sandi. Insya' Allah
Gutteh Yus @YustiawanAnas
@dimasprakbar @wishnutama @sandiuno Hei anak muda. Kalau merasa menjadi generasi milenial, dengerin tuh @wishnutama dan @sandiuno tokoh milenialnya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
emka @dkarhita
@dimasprakbar @Niakurnia22_08 @wishnutama @sandiuno Rasa2nya Pak Tama, tak melakukan ini terhadap awak medianya atau orang lain, lha yg ini berdiri di atas meja, kurang beradab tentunya, bukan generasi milineals ah gayanya! pic.twitter.com/6e49EnXDMJ
Expand pic
Egenius soda @Mosarongga
@dimasprakbar @wishnutama @sandiuno Dibilang, "mas Sandiaga Uno mungkin menjadi salah satu alternatif" Jd jelas khan, MUNGKIN dan SALAH SATU. Ada yg lain yg jd mungkin dan salah satu pilihan.
๐Ÿƒ @rizkylatief_
@DheaMerlinda @sandiuno coba cari berita klarifikasi Pak Wishnutama, itu video dr bulan Juli 2016 lho, cuma digoreng lg mumpung suasana politik bakal anget sampe tahun depan๐Ÿคญ

Wishnutama memberikan penjelasan mengenai video itu. Dia menuturkan videonya bersama Sandiaga merupakan peristiwa lama.

Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Kelakuan santri tahu bulat di goreng dadakan harga 500M๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› @sandiuno "Wishnutama Klarifikasi Video Lama Bareng Sandi yang Diviralkan Lagi" m.detik.com/news/berita/d-โ€ฆ pic.twitter.com/LHDEemYc2a
Expand pic
Habib Think @habibthink
Nah kan mas @wishnutama sudah klarifikasi. Sandiaga kok bisa sampai blunder gini ya? Seperti kurang matang di dunia politik. pic.twitter.com/Io3149730i
Expand pic
Pewaris Young Group @jatibrahmadotco
@habibthink Saya liat jejak digitalnya wishnutama dia fans nya pak jokowi
Gie Wahyudi @giewahyudi
Sukses menggelar opening dan closing #AsianGames2018, nama Wishnutama didompleng pendukung Sandi. Video bulan Juni 2016, itu sebelum Sandi maju cawagub DKI, diedarkan lagi seolah sekarang Wishnutama mendukung Sandi. Udah gitu set locationnya di The East, seolah-olah karyawan NET. pic.twitter.com/UY5X3kGjHZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fanani muhammad @_fanani7
@giewahyudi lha itu emg ambil videonya di gedung the east garden lt 28 bro.. dan saya rasa captionnya masih wajar lbh kearah ucapan trrimks sbg creative director AG.. fyi mas tama kalo ada tamu2 penting macam pejabat datang ke NET selalu turun handle langsung kok. gk cuma sandiaga uno
Gie Wahyudi @giewahyudi
@_fanani7 Iya videonya benar. Tapi ini soal timing, jadi seolah-olah ngasih dukungan.

Video yang dimaksud sebenarnya di-posting oleh Sandiaga di akun Instagram-nya pada 30 Juli 2016. Sandiaga meminta Wishnutama berbicara bersamanya di depan kamera.

Comment

Login and hide ads.