1
gladhys elliona @_gladhys
Jakarta Selatan lahir dan besar tentu mengerti peta politik ini dengan sekejap. pic.twitter.com/LEWBRIKJC6
Expand pic
gladhys elliona @_gladhys
Karena sudah pada di sini, gambar di atas literally not mine, jadi harus ngasih credit the artist, yang which is penting banget. πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½ twitter.com/postcapital97/…
gladhys elliona @_gladhys
Sesungguhnya saya lahir di Kebayoran Baru, kecil di Kalibata, gede di Depok (yang beneran!), SMA di Kalibata. Kerjaan lebih banyak di Pasar Minggu, magang di Gatsu, teateran di Rempoa. Gaul sastra alternatif di Santa dan Petogogan. Ibu saya jualan di Pondok Labu. Lengkap!
gladhys elliona @_gladhys
Sejak akhir Juli, saya sudah pamit dari Jakarta. Dinamikanya akan selalu nempel di identitas saya. Jakarta dan Depok adalah lingkungan yang terberi. Sekarang, saya memilih sendiri tempat untuk berkembang. Kalau ingat Jaksel, rasanya pahit-manis... Kalau Jaksel versimu, gimana?
Ahmad Taufiq @trendingtopiq
Peta Republik Rakyat Jaksel bikinan @SINDIKASI_ which is partai buruh swag ~ pic.twitter.com/qommuvqvUv
Expand pic
FIKRY AL FAJR @FKRLFJR
@_gladhys KAWASAN TERSTRATEGIS DI SELATAN JAKARTA !!!! Nyari apa aja ada disitu :)))
hominibae @hominibae
@_gladhys Anak Jaksel nanti kalau udah pada nikah larinya ke arah Depok juga. πŸ˜‚
hominibae @hominibae
@_gladhys kita akan ke arah Depok pada waktunya :)))
tomanurung @fadlanous
menurut ketua @yoesrianto sebagai sekjen komite partai kalcit independen, dan kamerad @alhelaitte sebagai pimpinan faksi bersenjata partai buruh gaul sektor tebet, apa peta politik jaksel ini sudah benar? 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/QiDo3Fi61L
Expand pic
lalith mudhali @lalith_mudhali
@_gladhys @dfofana ciputat masuknya mana 😁 jaksel coret yak?
Dhaka @dfofana
@lalith_mudhali @_gladhys Tangerang. Ga ada ya Ciputat itu Jakarta. :P
lalith mudhali @lalith_mudhali
@dfofana @_gladhys ah tapi uin diaku nya jakarta πŸ˜‚ cm beda bates di gintung doank, masukin donk peta bsd dah, atw jaksel perjuangan, ciputat pengen keren jg
Farah, but mourning. @scribblinghard
@casddjp Btw kalo berdasarkan peta ini, gue adalah anak jaksel which is which is πŸ˜‚
Farah, but mourning. @scribblinghard
@casddjp Jadi yang disebut2 anak jaksel which is which is itu hanya segolongan biru itu, cip wkwkwk. Rakyat Kalcit ya karena org sono maennya ke kalcit, zona ekonomi ekslusif karena byk yg kerja di situ, bsd dan depok self-explanatory lah ya wkwkwk.
Hafiz A Pamungkas @hafizaplfc
Republik Rakyat Kalcit vangsaddddh! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/risetioz/statu…
Hafiz A Pamungkas @hafizaplfc
((Zona ekonomi eksklusif)): Karet, Setiabudi, Kuningan dan sekitarnya, wgwgwg setuju banget sih.
Hafiz A Pamungkas @hafizaplfc
Baru sampe Lenteng Agung aja ngomongnya dah di Depok wkwkwk Abang gua punya rumah di Kebagusan mepet Kukusan, gua bilangnya juga Depok. πŸ˜‚πŸ˜‚
Hafiz A Pamungkas @hafizaplfc
The REAL jaksel menurut peta ini ya daerah gancit, pim sampe citos wkwkwk
Hafiz A Pamungkas @hafizaplfc
Ya termasuk bangka dan kemang juga, jaksel banget wkwkwk.
LE @lolakaban
@_gladhys @fullmoonfolks Tolong dong jagakarsa jangan dimasukin depok
LE @lolakaban
@Anggilani @_gladhys @fullmoonfolks Iya gi, jagakarsa sama serengseng sawah kudunya masuk jaksel perjuangan :( di depok pun tra diterima
gladhys elliona @_gladhys
@nabakalol @Anggilani @fullmoonfolks Ini, jelas, sabar ya Jagakarsa, Cipedak, Srengseng fellows
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.