9
kok bisa?! @yabaiklah
Anak jaksel kalo ngomong pake bahasa campur indo-english. Anak daerah rumah gua bahasa indo biasa, cuma belakangnya ada tot.
dwiki aprinaldi @dwikiaprinaldi
anak sastra jaksel kalo bikin acara namanya asian literally festival
AlfanRahadi @alfanrahadi
@dwikiaprinaldi literally festival feeling mangan sambel digado
🔞 @fauzienr
@dwikiaprinaldi For real? Kek somehow acaranya bakal lebih artsy kalo which is ngundang yang famous, like literally bakal hype abis kan, apalagi kalo ngeblend sama civil society juga.
Takut Anj1n9 @19miktul
@Yaaelaah @dwikiaprinaldi @ayuyuliantika To be honest nih ya, gw lebih prefer kalo namanya Asian Which Is Festival sih, literally lebih jaman now aja.
Firgiawan @seterahdeh
indo: bingung bandung: bingung euy bekasi: bingung bat dah jaksel: probably gue tuh yang kek confuse gimana ya, yang kek skeptical gitu gak sih, ya which gue masih enter sandman gitu, yang behind, pokoknya dont look back in anger gitu2 lah.
ivonne @calcutepie
@seterahdeh Like literally gue tuh bingung banget about what to choose gt kan like oh my god
ivonne @calcutepie
@bassistwho @seterahdeh “I am 100% good at english. LITERALLY 💯 “ pic.twitter.com/jnaJVvDQkF
Expand pic
wirr @wrdfbdrwt
@rezkydeha @seterahdeh Bacanya sambil bayangin mak beti dah wkwkw
sasa @sasaramadhanty
@seterahdeh @UCxUP Honestly gue tuh kek ya bingung bingung gitu kek don’t know what to say gitu kek don’t know what to do halah ngomong apesi lu!!!!
Chiko™ @fschiko_
"Lo beli itu tadi berapa harganya?" Anak Jakut: "lima puluh ribu" Anak Jaktim: "mapuluhrebu" Anak Jaksel: "around fifty thousand gitu deh" Anak Jakbar: pic.twitter.com/gPIr0ipWdR
Expand pic
Chiko™ @fschiko_
Go: 5 Gocap: 50 Gopek: 500 Goceng: 5.000 Goban: 50.000 Gopekceng: 500.000 Gotiaw: 5.000.000 Goblok: netijen yang main share berita tanpa kroscek kebenaran
Daniel Pratama @danielhyde69
@heychiko Anak Jakpus: "Wah elah mahal banget, di tempat gwa ceban tiga"
Chiko™ @fschiko_
@danielhyde69 Anak jakpus kok mainannya cuma ceban tiga!!
Daniel Pratama @danielhyde69
@heychiko Eh lo jangan maen2 ya, lo tau yang jual baut di glodok ampe tiga ruko kaga? itu udah berdiri dari jaman akong gue loh!
Chiko™ @fschiko_
@danielhyde69 Masuk barat! Gue liat spanduk alamat toko gitu pas lewatin glodok ke arah beos. Jakbar ternyata loh. Kirain pusat.
Daniel Pratama @danielhyde69
@heychiko Sebaiknya kita harus nahan diri ngeroast anak jaksel, karna dulu pernah ada masa anak jakut makan d kemang fudfest aja girang bgt
Load Remaining (31)

Comment

Ges @gracielamandagi 05/09/2018 09:37:28 WIB
literally gue ngakak paraaah sih HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Login and hide ads.