0
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
#AsianParaGames2018 ini juga akan ada short movie-nya. Directornya @dr_tompi pic.twitter.com/wcO9bpM0BF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Buat yang pengen tau cerita salah satu atletnya yaitu Jendi Pangabean, bisa baca komiknya di @CIAYOcom pic.twitter.com/BmAYv9Iypx
Expand pic
my @disfungsional
@ShaniBudi @bolukubolukeju Si Momo bukannya pake flex-foot cheetah blade di kaki sebelahnya? Kok lain-lain ya :( pic.twitter.com/L2IZu0Tszt
Expand pic
Besok Liburan @wowadit
video #AsianParaGames2018 Ayo dukung para atlit ini berlaga! kita ramaikan seperti ramainya #AsianGames2018 pic.twitter.com/erPON53vYk
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Oh yang paling penting ini sih, Semoga di #AsianParaGames2018 nanti teman-teman difabel yang mau nonton akses ke sananya dipermudah.
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Kalo ada konten video tentang #AsianParaGames2018, pengennya nonton yang kayak gimana?
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Pengen bikin konten Youtube ngobrol-ngobrol sama beberapa atlet yang ikut Asian Para Games 2018, Kalo ada yang tau gue harus ngubungin siapa dan gimana mohon bantuannya ya, kemarin mention ke @asianpg2018 tapi blm dibales.
FebyF @Febyfiona
@ShaniBudi Haloo bisa liat schedule pertandingannya dimana???
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
@Febyfiona Untuk jadwalnya belum dirilis, mungkin bisa follow @asianpg2018
harisokirio @harisokirio
@ShaniBudi yuk lah... ,masih di area GBK, Senayan kan yak....?! abisan ga sempet ikutan euforia asian games kmrn.... #tanya
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Asian Para Games itu sama-sama event Olahraga seperti Asian Games, tapi atlet-atletnya adalah teman-teman difabel. twitter.com/Rachmi95/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.