Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Setelah Asian Games, Mari Dukung Asian Para Games Kompetisi Olahraga Teman Teman Difabel se Asia via @ShaniBudi

Sukseskan Asian Para Games! @tumbenlucu
0
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

#AsianParaGames2018 ini juga akan ada short movie-nya. Directornya @dr_tompi pic.twitter.com/wcO9bpM0BF

02/09/2018 21:55:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Buat yang pengen tau cerita salah satu atletnya yaitu Jendi Pangabean, bisa baca komiknya di @CIAYOcom pic.twitter.com/BmAYv9Iypx

02/09/2018 21:57:45 WIB
Expand pic
@noxetine

@ShaniBudi @bolukubolukeju Si Momo bukannya pake flex-foot cheetah blade di kaki sebelahnya? Kok lain-lain ya :( pic.twitter.com/L2IZu0Tszt

02/09/2018 21:59:21 WIB
Expand pic
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Oh yang paling penting ini sih, Semoga di #AsianParaGames2018 nanti teman-teman difabel yang mau nonton akses ke sananya dipermudah.

02/09/2018 22:45:27 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Kalo ada konten video tentang #AsianParaGames2018, pengennya nonton yang kayak gimana?

02/09/2018 23:11:56 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Pengen bikin konten Youtube ngobrol-ngobrol sama beberapa atlet yang ikut Asian Para Games 2018, Kalo ada yang tau gue harus ngubungin siapa dan gimana mohon bantuannya ya, kemarin mention ke @asianpg2018 tapi blm dibales.

03/09/2018 07:07:44 WIB
FebyF @Febyfiona

@ShaniBudi Haloo bisa liat schedule pertandingannya dimana???

03/09/2018 07:44:13 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

@Febyfiona Untuk jadwalnya belum dirilis, mungkin bisa follow @asianpg2018

03/09/2018 07:58:59 WIB
harisokirio @harisokirio

@ShaniBudi yuk lah... ,masih di area GBK, Senayan kan yak....?! abisan ga sempet ikutan euforia asian games kmrn.... #tanya

02/09/2018 22:08:00 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Asian Para Games itu sama-sama event Olahraga seperti Asian Games, tapi atlet-atletnya adalah teman-teman difabel. twitter.com/Rachmi95/statu…

03/09/2018 11:58:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!