Mirip Adegan di She Was Pretty, Foto2 Siwon "Suju" Terekam Jogging di Jalanan Jakarta Tanpa Dikejar-kejar Fans yang Menyadari Sang Idola

Siwon adalah salah satu artis Korea yang mengisi #ClosingAsianGames2018
3
oka @daraprayoga_

Siwon udah sampe Jakarta, jogging di Jalan Sabang mirip banget adegan di She Was Pretty yaAllah pas mau nolongin ceweknya pic.twitter.com/nyLoWZa7m1

31/08/2018 17:05:29 WIB
Expand pic
Name can not be blank @windawahyuu

@daraprayoga_ Kalau misal aku yang papasan, aku paling gak ngenalin siwon:(

31/08/2018 17:16:34 WIB
pede🦄 @Matchasoya

@daraprayoga_ ada cewe kebetulan jalan disitu dan papasan, kemudian minta foto. cewe : "kak foto dong" siwon : *nurut aja* cewe : "ganteng banget, makasih kak morgan oey" siwon : .... gak kebayang kalo beneran ada gitu😂😂😂

31/08/2018 17:34:50 WIB
Owin @windyanan

@fitriarisca @noviiriinRJB @tikarch PS sama Vermont dibawah pantauan gw & sampe detik ini blm ada tanda" suju 😂 memang blm jodoh berarti..

31/08/2018 18:17:05 WIB
dinasaurs🐨 @_wynmdna

@Indahpede @daraprayoga_ siwon itu bukannya nama minyak ya? minyak siwon 😶

31/08/2018 18:22:06 WIB
dinasaurs🐨 @_wynmdna

@Indahpede @daraprayoga_ gausah pede. makasi yaa. recehan saya masih banyak :))

31/08/2018 18:31:11 WIB
oldry @oldryronald

@daraprayoga_ Siwon itu penyedap rasa buat masakan ya?

31/08/2018 18:41:05 WIB
SooMan Stan 🔱 where is smngg? | STAN THE9 @smstan_tuwir

Dulu Yesung santai makan mie ayam di pasar. Sekarang Siwon sliweran jogging di jalanan. Leeteuk, Eunhyuk sama Donghae punya nama lokal Kadir, Eko, Dimas. SUPER JUNIOR doang emang wkwk ya gimana ya mereka aja bilang Indonesia itu rumah kedua. Lagi mudik mereka tuh 😌 cr to owner pic.twitter.com/dxNFSa18Ig

31/08/2018 14:53:49 WIB
Expand pic
Expand pic
SooMan Stan 🔱 where is smngg? | STAN THE9 @smstan_tuwir

@annjeonhaseyo Kalo Eunhyuk sama Donghae dikasih pilihan dan mereka pilih Dimas sama Eko. Kalau Leeteuk kagak ngarti tuh udah dari lama sekitar 2010an apa ya. Nggak tau dapat darimana 😂

02/09/2018 14:45:58 WIB
SooMan Stan 🔱 where is smngg? | STAN THE9 @smstan_tuwir

Jangan heran kalau suatu saat member SUJU ada yang punya rumah di Indonesia wkwkwk Lokal tingkat atas ini mah mereka. Santai aja yakan wkwk Emang hubungan SUJU sama Indonesia itu tidak pudar walau udah lama nggak kesini. Dulu mah sering, jadi jarang sejak ada yang wamil 😄

31/08/2018 16:21:53 WIB
SooMan Stan 🔱 where is smngg? | STAN THE9 @smstan_tuwir

Nih lagi. Leeteuk sama Ryeowook lagi di mall wkwkwk Emang udah lah berasa lagi di rumah sendiri emang SUJU mah. Kaya mas² karyawan balik kerja terus nongkrong di mall haha 😂 Nggak ada niatan cari istri orang Indonesia nih? cr to owner (octobresix) pic.twitter.com/ajnyCUua7S

31/08/2018 15:38:48 WIB
SooMan Stan 🔱 where is smngg? | STAN THE9 @smstan_tuwir

Lagi ya? Kyuhyun tuh bucin Indomie kari ayam wkwk udah jadi rahasia umum ini mah 😂 Yesung pernah balik bawa Indomie goreng segini banyak nih wkwk 😂 Tolong panitia Asian Games kasih oleh-oleh ginian biar seneng mereka wkwk pic.twitter.com/NMXMvUAWw8

31/08/2018 16:51:30 WIB
Expand pic

Kok bisa leluasa di Jakarta?

Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!