3
oka landakgaul β€ŽβŽŠ @daraprayoga_
Siwon udah sampe Jakarta, jogging di Jalan Sabang mirip banget adegan di She Was Pretty yaAllah pas mau nolongin ceweknya pic.twitter.com/nyLoWZa7m1
 Expand pic
Siapa aku? @wwindawahyu
@daraprayoga_ Kalau misal aku yang papasan, aku paling gak ngenalin siwon:(
cat mother 🐱 @Indahpede
@daraprayoga_ ada cewe kebetulan jalan disitu dan papasan, kemudian minta foto. cewe : "kak foto dong" siwon : *nurut aja* cewe : "ganteng banget, makasih kak morgan oey" siwon : .... gak kebayang kalo beneran ada gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Owin @windyanan
@fitriarisca @noviiriinRJB @tikarch PS sama Vermont dibawah pantauan gw & sampe detik ini blm ada tanda" suju πŸ˜‚ memang blm jodoh berarti..
Ya. @wayanmadina
@Indahpede @daraprayoga_ siwon itu bukannya nama minyak ya? minyak siwon 😢
Ya. @wayanmadina
@Indahpede @daraprayoga_ gausah pede. makasi yaa. recehan saya masih banyak :))
oldry @oldryronald
@daraprayoga_ Siwon itu penyedap rasa buat masakan ya?
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir
Dulu Yesung santai makan mie ayam di pasar. Sekarang Siwon sliweran jogging di jalanan. Leeteuk, Eunhyuk sama Donghae punya nama lokal Kadir, Eko, Dimas. SUPER JUNIOR doang emang wkwk ya gimana ya mereka aja bilang Indonesia itu rumah kedua. Lagi mudik mereka tuh 😌 cr to owner pic.twitter.com/dxNFSa18Ig
 Expand pic
 Expand pic
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir
@annjeonhaseyo Kalo Eunhyuk sama Donghae dikasih pilihan dan mereka pilih Dimas sama Eko. Kalau Leeteuk kagak ngarti tuh udah dari lama sekitar 2010an apa ya. Nggak tau dapat darimana πŸ˜‚
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir
Jangan heran kalau suatu saat member SUJU ada yang punya rumah di Indonesia wkwkwk Lokal tingkat atas ini mah mereka. Santai aja yakan wkwk Emang hubungan SUJU sama Indonesia itu tidak pudar walau udah lama nggak kesini. Dulu mah sering, jadi jarang sejak ada yang wamil πŸ˜„
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir
Nih lagi. Leeteuk sama Ryeowook lagi di mall wkwkwk Emang udah lah berasa lagi di rumah sendiri emang SUJU mah. Kaya masΒ² karyawan balik kerja terus nongkrong di mall haha πŸ˜‚ Nggak ada niatan cari istri orang Indonesia nih? cr to owner (octobresix) pic.twitter.com/ajnyCUua7S
SooMan Stan πŸ”± @smstan_tuwir
Lagi ya? Kyuhyun tuh bucin Indomie kari ayam wkwk udah jadi rahasia umum ini mah πŸ˜‚ Yesung pernah balik bawa Indomie goreng segini banyak nih wkwk πŸ˜‚ Tolong panitia Asian Games kasih oleh-oleh ginian biar seneng mereka wkwk pic.twitter.com/NMXMvUAWw8
 Expand pic

Kok bisa leluasa di Jakarta?

Load Remaining (21)
Login and hide ads.