0
Habib Think @habibthink
Rincian bonus kepada para atlet dan pelatih Indonesia yang memperoleh medali di Asian Games 2018. Terima kasih kepada pak Presiden beserta jajarannya yang telah memberikan apresiasi yang luar biasa kepada para atlet dan pelatih yang telah mengharumkan nama bangsa di mata dunia. pic.twitter.com/E0bmGoweOA
Expand pic
Expand pic
Habib Think @habibthink
Para atlet terlihat bahagia sekali ketika mendapatkan bonus yang dijanjikan oleh Pemerintah. Bonus ini diberikan sebelum penyelenggaraan Asian Games 2018 berakhir. Selamat! pic.twitter.com/1oaNtSW1o6
dutashampolain @dwilestr_
@habibthink Banget,Bib....😁 Selamat buat para atlet. Terima kasih!!
minil @meeneel
@habibthink "keringatnya" dibayar sebelum kering, ih pemerintah sekarang mah gitu banget, hehe... turut bahagia sayah :)
emka @dkarhita
@habibthink @EkaAl_Rasyid siapa bilang atlit itu kere, atlit jaman now milyarder lho, hebat bangga aku kpd para atlit shg tak ada yg menyepelekannya lgi, maju terus olah raga Indonesia utk menjangkau kemenangan di olimpiade!
@Drey ninetynine @DreyNinetynine
@habibthink Inilah penghargaan dari pemerintah untuk atlet yg membawa harum negara ini. Siapa kita ? Indonesia Siapa kita ? Indonesia 2019 ??? Tetap jokowi
BCW @budiwxh
@habibthink Ini gila sih, ibaratnya seperti COD (cash on delivery) begitu emas disumbangkan bagi Indonesia, tanpa basa-basi uang langsung diterima! What a break through, Good job Mr. President 🇲🇨👍🏻twitter.com/habibthink/sta…
A. Rachman @wontenmriki
@habibthink Lebih rela uang pajak buat hal2 begini dibanding jadi bancakan para koruptor. Uang segitu tak seberapa dibandingkan sebuah kebanggaan dan persatuan bangsa.
desi mandasari @desimanda
@habibthink Dapet saldo segini di rekening gue diem seharian di rumah kaga ngapa2in saking shocknya 😂
xaianneonen @RAbdinyo
@habibthink 200rb = 1 X demo 1,5 M = berapa X demo ?? gempoorrrrr ! mangkanye pny prestasi !
Yordan Helpfull @jordanhelpfull
@habibthink Semoga memotivasi atlit lain untuk semangat yah... mau begini lagi ? Jokowi lagi donk yah..
Ligwina Hananto @mrshananto
@habibthink Kak ngomong sama siapa ya aku siap ngasih pelatihan finansial utk atlet2 Indonesia 🇮🇩 hadiah Asian Games 💕
Yfais @Yfais
@habibthink Pemilik @BankBCA pun akhir nya jadi nasabah @BANKBRI_ID .👍🏼👍🏼🇮🇩🇮🇩 pic.twitter.com/zyDJJwccP1
Expand pic
Call me Dee!!! @yulianty_rdl
@habibthink Ini pasti para atlet kalau pas cek saldo di atm sengaja berdiri agak jauh dr layar, biar orqng2 yg di belakang bisa ngintip #
Putu harana @haranalendra17
@habibthink Punya saldo segitu, sodara gua auto banyak..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.