Sekarang Leeteuk, Eunhyuk sama Donghae punya nama lokal Kadir, Eko, Dimas

wkkk... nama indonesianya... emang cuma super junior bisa aja
0
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

Dulu Yesung santai makan mie ayam di pasar. Sekarang Siwon sliweran jogging di jalanan. Leeteuk, Eunhyuk sama Donghae punya nama lokal Kadir, Eko, Dimas. SUPER JUNIOR doang emang wkwk ya gimana ya mereka aja bilang Indonesia itu rumah kedua. Lagi mudik mereka tuh 😌 cr to owner pic.twitter.com/dxNFSa18Ig

31/08/2018 14:53:49 WIB
Expand pic
Expand pic
only Joy @Dorotti_

@smstan_tuwir Salfok sama gerobaknya masa gue Wkwkwkw

31/08/2018 14:59:25 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

@passeromio Iyaa wkwkw mas Kadir dia tuh dia sendiri yang bilang 😂

31/08/2018 15:02:40 WIB
only Joy @Dorotti_

@smstan_tuwir Gue kira Siwon yang punya Wkwkwkwkwkwkwkw 😹😹😹😹😹😹

31/08/2018 15:03:09 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

@Supremezone_ Dikira orang sini keturunan Chinese kali mangkanya pada diem² bae wkwkwk 😂

31/08/2018 15:16:55 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

Nih lagi. Leeteuk sama Ryeowook lagi di mall wkwkwk Emang udah lah berasa lagi di rumah sendiri emang SUJU mah. Kaya mas² karyawan balik kerja terus nongkrong di mall haha 😂 Nggak ada niatan cari istri orang Indonesia nih? cr to owner (octobresix) pic.twitter.com/ajnyCUua7S

31/08/2018 15:38:48 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

Jangan heran kalau suatu saat member SUJU ada yang punya rumah di Indonesia wkwkwk Lokal tingkat atas ini mah mereka. Santai aja yakan wkwk Emang hubungan SUJU sama Indonesia itu tidak pudar walau udah lama nggak kesini. Dulu mah sering, jadi jarang sejak ada yang wamil 😄

31/08/2018 16:21:53 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

Lagi ya? Kyuhyun tuh bucin Indomie kari ayam wkwk udah jadi rahasia umum ini mah 😂 Yesung pernah balik bawa Indomie goreng segini banyak nih wkwk 😂 Tolong panitia Asian Games kasih oleh-oleh ginian biar seneng mereka wkwk pic.twitter.com/NMXMvUAWw8

31/08/2018 16:51:30 WIB
Expand pic
rapunzel @louvixorious

@smstan_tuwir Eh iya Kadir tuh si Yesung bukansi wkwk pernah liat dia ngomong nama saya Kadir gitu2 tapi lupaa😂😂

31/08/2018 19:48:09 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

@oxilou Bukan Yesung, kalo Kadir itu Leeteuk. Dia yang bilang sendiri pas konser dia bilang 'Assalamualaikum, nama saya Kadir' gitu wkwk

31/08/2018 19:50:13 WIB
Bulan @ubermoon

@passeromio @smstan_tuwir Saem aku nama Koreanya agak susah (kata dia sendiri) bagi orang Indonesia. Jadi dia membuat nama Indonesia...... TERERET TEREEEET: JULIANTO. Okesip.

01/09/2018 22:39:53 WIB
Jelita Sari Wiedoko @jelitawiedoko

@ubermoon @passeromio @smstan_tuwir Sama bangetttt! Ssaemku namanya Soh Dae Yong. Beliau bilang namanya susah diucapin sama orang Indonesia. Udah 15 taunan mungkin tinggal di Indonesia dan diganti jadi Sutoyo dong. Sooo cuteee 😍😍

02/09/2018 09:10:48 WIB
ًًًً @vodkoo

@smstan_tuwir Eh nama lokal mereka itu taunya drmn? Buatan fans sendiri atau gmn?

02/09/2018 14:37:28 WIB
SooMan Stan 🔱 | THE9 ❤ @smstan_tuwir

@annjeonhaseyo Kalo Eunhyuk sama Donghae dikasih pilihan dan mereka pilih Dimas sama Eko. Kalau Leeteuk kagak ngarti tuh udah dari lama sekitar 2010an apa ya. Nggak tau dapat darimana 😂

02/09/2018 14:45:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!