1
Gandhi @gandew
Dibalik prestasi gemilang Jojo yang berhasil menarik 1,5 juta follower Instagram nya, ada 323 akun yang dia pilih untuk dia follow. Dan... OKAY. pic.twitter.com/J5S0HARTGJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandhi @gandew
Fix ya. Officiel. Sejak 2017. Dua. Ribu. Tujuh. Belas. Itu jauh dari sebelum rahim kalian menghangat. pic.twitter.com/DFMiRGGlf0
Expand pic
doy. @siscamlingg
@gandew Tp yang sering di like fotonya knp shania ya.... alias calon center 2018 hehe pic.twitter.com/UfnwCcyooE
Expand pic
L💖 @sensaseoulie
@gandew Sesungguhnya jojo adalah wota ay ay yaya ye
Adrian @adrianustar_
@gandew Apa perlu aku pake rok mini juga biar Jojo suka?
Smara D @KakaknyaElmo
@gandew @_HaddadP Banyak reply... "Saingaaan akuu member jkt48 🤣🤣" Sorry nih sebelumnya , maaf2 kata aja nih. Jojo tau lu idup di dunia ini aja masih di ragukan.
Yessy Herna @Yessyhernaa
@gandew Kalo diibaratkan cowo sholeh dalam muslim , ya jojo termasuk lelaki sholehnya dalam agamanya. Liatlah yg dia kagumi aja jelas yang satu ibadah sama dia
Z. @iwonderinsatan
@gandew Shanju sama Vanka itu kan temen satu gereja nya Jojo..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.