Jojo Adalah Seorang... Hasil Kepo Netizen Tentang Sosok Wanita yang jadi Idola Jojo ini Bakal Bkin Kamu Terkejut!

ternyata jojo adalah seorang wota? @tumbenlucu
1
Gandhi @gandew

Dibalik prestasi gemilang Jojo yang berhasil menarik 1,5 juta follower Instagram nya, ada 323 akun yang dia pilih untuk dia follow. Dan... OKAY. pic.twitter.com/J5S0HARTGJ

01/09/2018 07:54:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandhi @gandew

Fix ya. Officiel. Sejak 2017. Dua. Ribu. Tujuh. Belas. Itu jauh dari sebelum rahim kalian menghangat. pic.twitter.com/DFMiRGGlf0

01/09/2018 19:01:52 WIB
Expand pic
doy. @siscamlingg

@gandew Tp yang sering di like fotonya knp shania ya.... alias calon center 2018 hehe pic.twitter.com/UfnwCcyooE

02/09/2018 09:29:03 WIB
Expand pic
∘ℒ @sensaseoulie

@gandew Sesungguhnya jojo adalah wota ay ay yaya ye

02/09/2018 09:04:45 WIB
Adrian @adrianustar_

@gandew Apa perlu aku pake rok mini juga biar Jojo suka?

02/09/2018 07:58:41 WIB
Cold. @KakaknyaElmo

@gandew @_HaddadP Banyak reply... "Saingaaan akuu member jkt48 🤣🤣" Sorry nih sebelumnya , maaf2 kata aja nih. Jojo tau lu idup di dunia ini aja masih di ragukan.

01/09/2018 19:48:55 WIB
Yessy Herna @Yessyhernaa

@gandew Kalo diibaratkan cowo sholeh dalam muslim , ya jojo termasuk lelaki sholehnya dalam agamanya. Liatlah yg dia kagumi aja jelas yang satu ibadah sama dia

02/09/2018 10:02:10 WIB
Z. @iwonderinsatan

@gandew Shanju sama Vanka itu kan temen satu gereja nya Jojo..

01/09/2018 16:50:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!