Respon Gerindra Koran The Independent Observer Disebut Propaganda Orang Dekat Prabowo

Gerindra menyebutkan pemberitaan media saat ini tak berimbang
0
Hardiman343@gmail.Com @Hardiman343gma3

@rendranila @ppp_jagabita The independent observer di bawah naungan group the helpster Inggris, berani menurunkan berita yg menggigit, koran mingguan skala nasional yg kerja sama antara helpster group dgn media pandu bangsa

29/08/2018 15:59:27 WIB
Mohamad Guntur Romli @GunRomli

Banyak yg tertipu, dikira Independent Observer Ini koran terbitan luar negeri ternyata Propaganda orang dekat Prabowo, Obor Rakyat dlm bhs Inggris? | Sekjen Gerindra: The Independent Observer Milik Orang Dekat Prabowo tir.to/n/cWga pic.twitter.com/wGeMhUnYfL

01/09/2018 11:00:24 WIB
Expand pic
Sυɳαɳ Sαɾƙҽɱ 𝙎𝙑𝘿 @TaliUdeng

@GunRomli Wartawannya lebih seneng tinggal di bali entah sapa bohirnya..

01/09/2018 11:26:06 WIB
Logic Man @Richieregal

@GunRomli Memori nya full.. Saking full nya seperti tak ada isi. Jd susah mengingat peristiwa masa lalu. Kalau kata tegar mah #melawanlupa

01/09/2018 11:26:37 WIB
Fadhli Erlanda Arlan @fadhlierlanda

@GunRomli Org deket Jokowi juga punya media yg bagus2in Jokowi

01/09/2018 11:49:05 WIB
Jawa Pos @jawapos

Koran Independent Observer dikatakannya, adalah koran berita nasional berbahasa inggris dengan skala distribusi nasional yani di Jawa, Bali dan NTB. jawapos.com/n/239747

31/08/2018 23:11:05 WIB

Diakui dibuat orang dekat Prabowo tapi tak berafiliasi dengan Gerindra

kumparan @kumparan

Gerindra Jawab Isu soal Koran The Independent Observer kumparan.com/@kumparannews/…

31/08/2018 17:46:07 WIB

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengakui bahwa koran The Independent Observer itu diterbitkan oleh sekelompok orang yang memiliki kedekatan dengan Prabowo Subianto.

“Ya memang ada beberapa sekelompok orang yang dekat dengan Pak Prabowo yang mencoba membuat penerbitan itu setahu saya ya, harian berbahasa Inggris,” kata Muzani di Gedung DPR, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (31/8).

Namun, Muzani memastikan, koran tersebut sama sekali tidak terafiliasi dengan Partai Gerindra. Menurutnya, sekelompok orang itu memiliki kepedulian terhadap pemberitaan dan suasana pers yang berimbang, sehingga akhirnya menerbitkan media massa berbahasa Inggris, The Independent Observer.

SAZS @saskiey

@kumparan Biasa aja sih. Sebelumnya udh ada MNC group & Media Group berafiliasi & mendukung pemerintah. Soal media dukung-mendukung itu udah lazim jaman skrg ☺

31/08/2018 18:30:03 WIB
Indra Birumuda🎭 @Indra_BiruMuda

@kumparan Sebenernya beneran berhubungan opsisi gerindra atau tidak, kok jawaban nya iya tidak trus? Hmmm apa jangan jangan malah menjadi tim isu yg di buat sejak lama untuk pilpres ini 😂

31/08/2018 18:10:29 WIB
Cyril Raoul Hakim @chicohakim

"Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengakui koran Independent Observer memang diterbitkan oleh sekelompok orang yang memiliki kedekatan dengan sang ketum, Prabowo." Pantau terus isinya, kalau fitnah & hoax, kita lawan! m.detik.com/news/berita/d-…

31/08/2018 19:45:16 WIB
Bepeblues @bepeblues

@chicohakim Ini mau saingi Jakarta Post yg thn 2014 jelas2 di editorialnya tdk dukung Bowo.

31/08/2018 20:05:53 WIB
FebyF @Febyfiona

@chicohakim Hahahahhaha, mau nyaingin The Jakarta Post??? Ato bener Obor Rakyat versi Inggris

01/09/2018 07:31:49 WIB
lutfi @Amir66Lutfi

@chicohakim Ada berapa banyak koran ,tabloid dan media eloktronik yg membangun provokasi negatif soal oposisi...? Hitung baik2 broer

31/08/2018 23:08:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!