0
Hardiman343@gmail.Com @Hardiman343gma3
@rendranila @ppp_jagabita The independent observer di bawah naungan group the helpster Inggris, berani menurunkan berita yg menggigit, koran mingguan skala nasional yg kerja sama antara helpster group dgn media pandu bangsa
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Banyak yg tertipu, dikira Independent Observer Ini koran terbitan luar negeri ternyata Propaganda orang dekat Prabowo, Obor Rakyat dlm bhs Inggris? | Sekjen Gerindra: The Independent Observer Milik Orang Dekat Prabowo tir.to/n/cWga pic.twitter.com/wGeMhUnYfL
Expand pic
Senator Sarkem @TaliUdeng
@GunRomli Wartawannya lebih seneng tinggal di bali entah sapa bohirnya..
Great Again @Richieregal
@GunRomli Memori nya full.. Saking full nya seperti tak ada isi. Jd susah mengingat peristiwa masa lalu. Kalau kata tegar mah #melawanlupa
Fadhli Erlanda Arlan @fadhlierlanda
@GunRomli Org deket Jokowi juga punya media yg bagus2in Jokowi
Jawa Pos @jawapos
Koran Independent Observer dikatakannya, adalah koran berita nasional berbahasa inggris dengan skala distribusi nasional yani di Jawa, Bali dan NTB. jawapos.com/n/239747

Diakui dibuat orang dekat Prabowo tapi tak berafiliasi dengan Gerindra

kumparan @kumparan
Gerindra Jawab Isu soal Koran The Independent Observer kumparan.com/@kumparannews/…

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengakui bahwa koran The Independent Observer itu diterbitkan oleh sekelompok orang yang memiliki kedekatan dengan Prabowo Subianto.

“Ya memang ada beberapa sekelompok orang yang dekat dengan Pak Prabowo yang mencoba membuat penerbitan itu setahu saya ya, harian berbahasa Inggris,” kata Muzani di Gedung DPR, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (31/8).

Namun, Muzani memastikan, koran tersebut sama sekali tidak terafiliasi dengan Partai Gerindra. Menurutnya, sekelompok orang itu memiliki kepedulian terhadap pemberitaan dan suasana pers yang berimbang, sehingga akhirnya menerbitkan media massa berbahasa Inggris, The Independent Observer.

SAZS @saskiey
@kumparan Biasa aja sih. Sebelumnya udh ada MNC group & Media Group berafiliasi & mendukung pemerintah. Soal media dukung-mendukung itu udah lazim jaman skrg ☺
Indra Birumuda🔱 @Indra_BiruMuda
@kumparan Sebenernya beneran berhubungan opsisi gerindra atau tidak, kok jawaban nya iya tidak trus? Hmmm apa jangan jangan malah menjadi tim isu yg di buat sejak lama untuk pilpres ini 😂
Cyril Raoul Hakim @chicohakim
"Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengakui koran Independent Observer memang diterbitkan oleh sekelompok orang yang memiliki kedekatan dengan sang ketum, Prabowo." Pantau terus isinya, kalau fitnah & hoax, kita lawan! m.detik.com/news/berita/d-…
Bepeblues @bepeblues
@chicohakim Ini mau saingi Jakarta Post yg thn 2014 jelas2 di editorialnya tdk dukung Bowo.
FebyF @Febyfiona
@chicohakim Hahahahhaha, mau nyaingin The Jakarta Post??? Ato bener Obor Rakyat versi Inggris
lutfi @Amir66Lutfi
@chicohakim Ada berapa banyak koran ,tabloid dan media eloktronik yg membangun provokasi negatif soal oposisi...? Hitung baik2 broer

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.