0
R. Hanityo @hanityo
pertanyaan pas wawancara rekrutmen. "Tolong ceritakan kegiatan kamu waktu kuliah yg menghasilkan uang" anak Jakbar : "saya aktif di forum2 saham, kita cari saham2 yg masup ke analisa teknikal kita, trus pake fibonacci juga, kapan bandar guyur, kita main tek tok aja "
R. Hanityo @hanityo
anak Jaksel : "well, saya dan teman2 got together and brainstorming yah.. akhirnya we came up with the idea of bikin barbershop yg totally different. kita hire barber yg talkative & punya knowledge about dapper style n stuff, in conclusion our place adalah tmpt yg awesome"
R. Hanityo @hanityo
anak Jaktim : "jaman kuliah saya kebanyakan aktif di UKM Futsal kampus pak -- paling tambahan kalo ada turnamen, saya inisiatif jd panitia bikin kaos & pengadaan konsumsi. dapet selepetan lah dikit2 pak, istilah kata kalo gak dapet ya gpp, tugas utama kan masi kuliah "
Salted Caramel @lucumukalu
@imamluthfi @hanityo @hansdavidian "What about petani kendeng" BGZT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
MChusyurul @miftanano
@hanityo Lalu kalo Nyangkut di saham gimana? Anak JakBar : Ya klo nyangkut ya terpaksa kita Guyur modal lagi. Selip duit SPP sikit-sikit gpp lah. Kan nanti pas bandar guyur, kita dah balik modal lagi.πŸ€ͺπŸ˜‚
R. Hanityo @hanityo
@debapirez anak bekasi beda tipis sama anak Jaktim 😬
imamluthfi @imamluthfi
@hanityo Anak jakarta utara? Anak jakarta pusat? What about........ (Isi sendiri seperti template @hansdavidian )
Bapak dua anak @hariariyanto
@hanityo Anak utara biasanya jualan sih om. Jualin barang barang dari pasar uler.
Mangjek @jekijack
@hanityo Anak Bandung : Biasanya cari2 proyekan kaos ato jaket Pak, mayan jadi vendor-vendor gitu.
Error 429: @TooManyRequest
@hanityo Anak Batam "ya kalau siang saya kerja ngantoran, malam baru kuliah. Sayang kalau waktu siangnya luang dan sia-sia, minder saya kalau teman-teman lain produktif dan saya sendiri yang konsumtif"
Error 429: @TooManyRequest
@dytadytoy @hanityo Ya kulturnya begitu emang gitukan dyt, pulang kerja bau-bau ga sempat mandi langsung ngebut ke kampus. Eh lulus juga~
Palace @Bekocil
@hanityo @pangeransiahaan Menjelaskannya pakai logat Makassar, yang baca pada bingung padahal itu pakai bahasa Indonesia tapi logat Makassar πŸ˜…
Fitri Ferlani @cosmic_fitri
@hanityo @SoundOfYogi Ngerii kaliii maenan anak jakbar, minder aku tuu yg anak timur πŸ˜‚πŸ˜‚
Gustin Andyta @dytadytoy
@davidsihol @hanityo Iyessh no excuse. Sekalinya alesan kerjaan ntar dijawab ama dosen "emang kamu doang yg kerja sambil kuliah? :))"
Winda Yap @WindaYap
@hanityo Anak surabaya : buka toko onlen ama belajar mekap ama open jasa panggilan lash extension, beta salah satunyaaa
ii @siny0_0sidin
@hanityo @pangeransiahaan arek jawa timuran: Sangu 300 ewu seminggu. tak pasangno Liverpool 250. Sisane tuku indomi sekerdus, cuk.
Fachri Rustandi @fachrirstnd
@hanityo @SoundOfYogi Anak jakut : ya paling saya dan kawan2 cuma iseng pak nyetopin kontener atau truk yg lewat bawa barang, saya bertugas di bagian depan pak buat berentiin, sementara kawan saya naik ke atas truk trus jatohin barang nya...
sedgurl @anjellytaek
@hanityo @nadwashere jadi penonton bayaran di jakarta pak kalo anak depok
MChusyurul @miftanano
@erikchia @hanityo Hahaha lagi musim akhir" ini juga om.πŸ˜‚
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.